29.06.2014, 21:40
Сообщение от
McNulty
Помня ваши юридические потуги, извините, на слово не поверю.
Теперь я понял, почему вы ищите во всём колдовство. Вы сами обладаете сверхъестественными способностями помнить то, чего не было. Хотя я признаю, что в тот раз попался на вашу провокацию и стал прислушиваться к вашему мнению, смотреть в приведённые вами источники. И только потом осёкся, когда понял, что вы подсунули пустышку в виде юридических норм т.к. вообще-то я не собирался их каким либо образом обсуждать.
Я же не виноват, что вы толкуете понятие слов исходя из текста международных конвенций, а не правил русского языка, как это принято делать при непрунждённом общении с малознакомыми людьми.
Прежде чем начать искать и приводить вам источники, я хочу понять, а стоит ли оно того. Ибо эта кропотливая работа потребует больших усилий. Я, к сожалению, не обладаю способностью помнить, из каких конкретно источников, каких страниц и в какое время получил те или иные зания, на которых основываются мои утверждения. И они не находятся по первому запросу гугле, а некоторые из них вряд ли вообще возможно найти в интернете.
Вот скажите, вам знакомо слово экстраполяция? Также этим словом называется метод в вычислительной математике, который если следовать вашей логике по определению не может быть истиной, но как правило даёт отличные результаты при решении прикладных задач.
В общем смысле оно означает:
ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ (лат. extra - сверх, вне и polio - выправляю, изменяю) - логико-методологическая процедура распространения (переноса) выводов, сделанных относительно какой-либо части объектов или явлений на всю совокупность (множество) данных объектов или явлений, а также на их другую какую-либо часть; распространение выводов, сделанных на основе настоящих и (или) прошлых состояний явления или процесса на их будущее (предполагаемое) состояние.
Это то, что вы обозвали "глупыми аналогиями", когда я пытался объяснить вам "опус" на наглядном примере развития автомобилестроения.
Просто если этот метод вам знаком, и вы видите, что я неправильно с ним обращаюсь, то так и скажите. Я не прошу никаких авторитетных источников. Просто скажите, что в данном случае его нельзя применять потому-то и потому-то. Отговорики типа: "вы говорите об области, находящейся априори не грани секретности" не принимаются т.к. не несут в себе абсолютно никакого смысла.
Это так, в качестве прилюдии. Если же вы хотите говорить обстоятельно, то нужно максимально сузить тему, выбрать одно из моих ничем не обоснованных утверждений, понять суть вашей к нему претензии, понять, что может быть вами принято в качестве доказательства и дать мне время, над этим поработать.
Сообщение от
McNulty
Отсюда вопрос- так ли все плохо?
Вот вы уже убили во мне всякую надежду на удачный старт мероприятия. Разве хоть один человек на протяжении этого разговора высказывался в стиле "всё так плохо"? Где вы это увидели? А если не видели, то зачем разветвляете дискуссию до бесконечности, вынося на обсуждение всё новые вопросы?