MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.03.2010, 00:37

Артемия Троицкого лишили эфира за песню о вице-президенте "Лукойла"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Первый заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Сергей Бунтман отстранил журналиста Артемия Троицкого от участия в передаче "Особое мнение", выходящей в прямом эфире на "Эхе" и телеканале RTVi. Как [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в своем блоге на "Эхе Москвы" сам Троицкий, это связано с его намерением поставить в эфир 2 марта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] рэпера Noize MC "Мерседес S666", посвященную ДТП с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова. В результате той аварии погибли две женщины.
По словам Троицкого, незадолго до эфира продюсер "Эха Москвы" сказала ему, что для радиостанции подобная песня является неформатной. Позвонив Бунтману, он услышал от него, что "это идет по телевидению, на Америку, Израиль, и всегда головная боль с юридическими вопросами".
На возражение Троицкого, что сложностей с авторскими правами не будет, поскольку автор песни лично передал ему запись, Бунтман не отреагировал, после чего журналист сказал, что такая музыка "только оживит эту тухлую передачу". В ответ Бунтман, по словам Троицкого, сказал: "Если ты считаешь, что это тухлая передача, то могу тебе сказать, что тебе, как достойному человеку в тухлой передаче больше не место. Отменяется и завтрашний эфир и все последующие также".
Как отметил Троицкий, он намеревался пустить в эфир песню Noize MC, поскольку появление такого произведения - событие "более интересное, чем променады с задержаниями на Триумфальной площади и не менее важное, чем 10 тысяч человек на протестном митинге в центре Калининграда".
ДТП с участием Мercedes S-500 Баркова произошло на площади Гагарина в Москве 25 февраля. Его автомобиль столкнулся "в лоб" с малолитражкой Citroen С3, в результате чего водитель "Ситроена" Ольга Александрина погибла на месте, а ее родственница Вера Сидельникова, сидевшая на пассажирском сиденье, скончалась в больнице. Обе женщины работали в Научном центре акушерства.
Ни Барков, ни его водитель серьезно не пострадали. Обстоятельства ДТП доподлинно не известны: ГИБДД распространила версию, что виновником аварии была водитель "Ситроена", однако очевидцы утверждают, что виноват водитель Баркова, который резко выехал со своей полосы.
ДТП с участием топ-менеджера нефтяной компании вызвало большой резонанс в обществе, в том числе из-за того, что предварительная версия гаишников прямо противоречит рассказам свидетелей.

Бунтман прокомментировал отстранение Троицкого от эфира
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Первый заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Сергей Бунтман [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] отстранение журналиста Артемия Троицкого от эфира, о котором тот сообщил в своем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] на сайте "Эха". Согласно заявлению Бунтмана, Троицкий не является автором или ведущим программы "Особое мнение", а выступает в ней лишь в роли гостя. Исходя из этого он не может по собственному желанию менять формат программы или выдвигать ультиматумы в адрес редакции.
Тем не менее, Бунтман заявил, что если Троицкий перестанет считать "Особое мнение" "тухлой передачей", то он может вернуться в эфир и "говорить о чем угодно, хоть о 'Лукойле', хоть о Вселенском Соборе". При этом Бунтман подчеркнул, что формат программы позволяет гостям выражать свое мнение любым способом - "хоть даже рэпом, но без 'фанеры'".
Конфликт между Бунтманом и Троицким возник, когда журналист заявил о своем желании поставить в "Особом мнении" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ивана Алексеева (известного также как Noize MC), посвященную скандальному [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с участием вице-президента компании "Лукойл".
По словам Троицкого, Бунтман не привел убедительных аргументов против проигрывания песни в эфире, сославшись на возможные проблемы с авторскими правами и то, что для "Особого мнения" музыкальные номера - неформат. "Услышать от функционера радиостанции, гордящейся (и в каком-то смысле по праву!) плюрализмом и всяческим свободолюбием, постылое слово 'формат' мне было очень странно", - рассказал в своем блоге Троицкий.
По словам журналиста, когда он высказал предположение, что "песня важная и содержательная, только оживит эту тухлую передачу", Бунтман "в мгновение ока взвился до небес" и заявил об отстранении Троицкого от эфира 2 марта, а также от всех последующих эфиров "Особого мнения".

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (04.03.2010), TSGIGOR (04.03.2010), michaell (04.03.2010)
Старый
  (#462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3037
04.03.2010, 17:09

Один в поле
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Съёмка мобильным телефоном, г. Новороссийск, Вадим Карастелёв: «Короткими палками они наносили мне удары по голове. Получив удар по голове, я упал и стал отбиваться от них ногами» Избитый правозащитник из Новороссийска Вадим Карастелёв сейчас на больничной койке, а должен был защищать в суде бывшего майора милиции Алексея Дымовского. Своё нынешнее состояние Вадим считает закономерным шагом, вначале в его адрес сыпались угрозы, потом их привели в исполнение.
Вадим Карастелёв, правозащитник (19 февраля 2010 г., г. Новороссийск):
«Вот пишут — Вадик, угомонись, забудь своего Дыма — барыгу, или мы тебя и дальше нецензурное слово…»
Исполнителей своего избиения Карастелёв называет пешками, а версию про личную неприязнь незнакомых ему людей абсолютно исключает. Когда он начал защищать Дымовского, неприязненные отношения начались у него только с местной милицией. Кстати, по словам Карастелёва его уже пытались подставить или спровоцировать на драку.
Вадим Карастелёв, правозащитник (19 февраля 2010 г., г. Новороссийск):
«Была провокация 2 недели назад: в мой адрес устроили слежку за мной, и я выходил из банка, подослали ко мне наркомана, чтобы он устроил потасовку или подбросил мне наркотики, я сразу принял меры — заявил в милицию, ну опять-таки они ничего не найдут»
Коллеги правозащитника просят, чтобы расследовали дело Карастелёва, как и дело Дымовского, не местные прокуратуры. Ситуацией с новороссийским правозащитником уже заинтересовались в Госдуме. Депутат Виктор Илюхин решил заступиться за правозащитника и пообещал направить официальный запрос в прокуратуру.
Виктор Илюхин, депутат Госдумы:
«Человеческая жизнь перестала что-нибудь стоить, а коли уж последнее то, что у нас осталось, это самое что ни есть бесценное, перестаёт иметь цену, то тогда возникает вопрос, а какого у нас с вами государство. Запрос я обязательно направлю»
Врачи сказали Карастелёву, что завтра его выпишут. Интересно, входит ли в лечение на дому кресло-каталка, без которой он не может передвигаться.
Съёмка мобильным телефоном, г. Новороссийск, Вадим Карастелёв:
«Пока ходить сам не могу — меня возят на каталке, потому что дубинками и ногами они отбили мне суставы»
Алексей Гвоздев, Кирилл Пикторинский
Новороссийск
РЕН ТВ

Старый
  (#463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
04.03.2010, 17:10

Старый
  (#464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
04.03.2010, 23:52

Жителя Северной Кореи казнили за разговор по мобильному телефону

"Северокорейский рабочий Чон поплатился жизнью за разговоры с жителем Южной Кореи по мобильному телефону.
Ему инкриминировано раскрытие информации о жизни в Северной Корее — он поведал другу о ценах на рис, воспользовавшись при этом незарегистрированным мобильным телефоном.

Казнь через расстрел была проведена в конце января в прибрежном городе Хамхын, однако южнокорейские журналисты узнали о ней лишь сегодня. "

Бл@, вот это реальная жесть.
...а мы говорим что у нас беспредел

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TSGIGOR (05.03.2010), magnit (05.03.2010), Боб (06.03.2010)
Старый
  (#465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.03.2010, 23:57

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Казнь через расстрел была проведена в конце января в прибрежном городе Хамхын, однако южнокорейские журналисты узнали о ней лишь сегодня. "
Все теперь представили че будит с этими журналистами за то что они это опубликовали...

Че то я раньше как то лояльно относился к северной кореи, и их ядерная программа меня теперь больше беспокоит...

Старый
  (#466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.03.2010, 23:58

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
Все теперь представили че будит с этими журналистами за то что они это опубликовали...

Че то я раньше как то лояльно относился к северной кореи, и их ядирная программа меня теперь больше беспокоит...
ничего не будет - они же из Южной Кореи.

Старый
  (#467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.03.2010, 00:00

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
ничего не будут - они же из Южной Кореи.
да а вот это их самый большой минус для северной кореи, особенно с учетом этого:

ядерная программа

Старый
  (#468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2010, 00:01

да а вот это их самый большой минус для северной кореи, особенно с учетом этого:
...думаю, пока им никто ничего серьезного не сделает.

Старый
  (#469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.03.2010, 00:06

Я просто последнее время особенно чувствительно отношусь ко всему что может вызвать "бада бум" или просто большой бум...

Старый
  (#470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.03.2010, 10:27

сегодня в 10:00 по НТВ наблюдал примерно следующую картину
В Воронеже задержан лже-генерал, торговавший наградами
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В Воронеже задержан 71-летний мужчина, выдававший себя за генерала и торговавший госнаградами и бланками документов, сообщили корреспонденту [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в пресс-службе ГУВД региона.
В конце февраля 2010 года в ОВД по Острогожскому муниципальному району было возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя и жителя Воронежа. Основанием послужило то, что в территориальное Управление пенсионного фонда они предоставили фиктивные документы об инвалидности. В результате мошенническим путем похитили денежные средства Пенсионного фонда в сумме более одного миллиона рублей. В ходе расследования уголовного дела сотрудники УБЭП ГУВД по Воронежской области установили: к изготовлению и сбыту фиктивных документов причастен 71-летний житель областного центра [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и его сообщники.
При обыске в его частном домовладении было изъято более 300 различных печатей и штампов, в том числе - президента Российской Федерации, президента СССР, 47 - Воинской автомобильной инспекции [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] РФ, ФГУ "Центральное управление материальных ресурсов и внешнеэкономических связей" Министерства обороны, УГИБДД различных регионов России. Также оперативники обнаружили более 100 бланков дипломов о среднем, профессиональном и высшем образовании, около 20 штук бланков паспортов транспортных средств. Общую картину дополняли около 100 муляжей орденов и медалей Советского Союза и РФ с наградными удостоверениями к ним. Это: дубликаты медалей Героя России, Героя Советского Союза, орденов Ленина и Красной Звезды. В изъятом прайс-листе были указаны расценки. Например, изготовление диплома техникума СССР обходилось "клиенту" в шесть тысяч рублей, диплома кандидата наук - в 10 тысяч рублей. Справка от армии стоила три тысячи евро. Тем, кто желал стать липовым Героем Советского Союза или Героем России, приходилось платить по 100 тысяч рублей. Наиболее ходовым товаром у лже-генерала были паспорта транспортных средств и пожизненная справка об инвалидности. Кстати, таких "инвалидов" на сегодняшний день установлено уже 30. Для себя Барвенко изготовил поддельные удостоверения на имя генерал-полковника Российской Армии, генерал-полковника Казачьих войск, академика, доктора экономических наук, Героя Советского Союза.
Барвенко неоднократно был судим в советское время, а несколько лет назад привлекался к уголовной ответственности за подделку удостоверений комиссии ООН.
Сейчас установлены четыре участника преступной группы. Один арестован. Барвенко задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. К совершению преступлений причастны сотрудники нескольких воронежских типографий и фирм по изготовлению печатей, штампов и бланков. Преступники осуществляли свою деятельность на территории всей Воронежской области, особой популярностью их услуги пользовались среди сельских жителей.
По словам начальника отделения УБЭП ГУВД по Воронежской области Виталия Черных, не исключено, что в ходе следствия будет установлен ряд врачей с поддельными дипломами о высшем медицинском образовании. Следствию предстоит установить, где мошенники приобретали бланки для документов установленного образца, а также муляжи государственных наград и медалей.

самое интересное для меня в этом сюжете то что у этого Барвенко был лично, думал на работу одну устроиться. Слава Богу ничего не получилось, а так сразу дипломы стал предлогать.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (05.03.2010)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы