16.04.2010, 11:02
Сообщение от
future
А я никак не могу дождаться, чтоб за такие выражения хотя бы словестно предупреждали!! Заеб..ло читать уже это!!! Одних можно хоть пидара..ами называть ( мочеглотами, грёбанными самураями и т.д. и т.п., могу перечислить не только про Мачиду, просто не хочу), других даже сокращёно от фамилии нельзя!! И не надо мне, пожалуйста, говорить о функции "Сообщить о нарушении правил" !! Умоляю вас!!
а в чем проблема и что тебя з....о.\
а если есть личные претензии то в личьку.
и как бы тебя это не бесило но скажу еще раз что нормальный здоровый человек не будет пить эту х....ту.Есть люди которые бросаються в крайности в надежде выздоровления от недугов и начинают заниматься уринотерапией но Мачида не выглядит больным.
И для меня это не приемлемо если здоровый мужик( а в его здоровье сомневаться нехуй) пьет свое ссыкло и прошу не надо мне рассказывать какой он уникальный боец это его не оправдывает.
может и гомосеки пусть оправдываються что они уникальны в чем-то и мы их дружно должны за это уважать ты так считаешь?
Я нет.
гомосеки это п.....ры а уринщики это мочеглоты и от этого никуда не деться
вот поэтому Я и хочу что бы Шогун забил до мочеиспускания эту отвратительную личность.
Почему отвратительную все просто :
если он пьет свою мочу пусть пьет но не надо на весь мир это показывать стоя с бокалом мочи и улыбаясь опустошать его во избежание реакции здравомыслящих людей
и последний вопрос к тебе FUTURE:
уникальным бойцам может и х....й в рот можно брать раз они уникальны?
да ты прав большинство не любит Мачиду именно из-за его странных пристрастий не свойственных нормальным людям