snake4000,Да забанили. Да я раздавал что мне стоит это у меня безлимитка, просто я убирал раздачу когда уже несколько дней никто не забирал. Помогите ребята следуюший раз я буду вести себя хорошо? если что мой email [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Включил Ваш старый аккаунт, можете зайти под своим логином Oskar777777
snake4000,Ребята ктонибудь помогите меня давно забанили я не знаю что мне делать я был так рад когда нашёл этот сайт я был просто на 7 небе, но уже почти месяц я в ауте. Помогите я обязуюсь раздавать больше чем скачиваю. Жду с нетерпением, заранее спасибо))))))))) . вот мой емэйл [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
rolandtomas,Ребята ктонибудь помогите меня давно забанили я не знаю что мне делать я был так рад когда нашёл этот сайт я был просто на 7 небе, но уже почти месяц я в ауте. Помогите я обязуюсь раздавать больше чем скачиваю. Жду с нетерпением, заранее спасибо))))))))) . вот мой емэйл [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Oskar777777,Ребята ктонибудь помогите меня давно забанили я не знаю что мне делать я был так рад когда нашёл этот сайт я был просто на 7 небе, но уже почти месяц я в ауте. Помогите я обязуюсь раздавать больше чем скачиваю. Жду с нетерпением, заранее спасибо))))))))) . вот мой емэйл [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
snake4000,Ребята ктонибудь помогите меня давно забанили я не знаю что мне делать я был так рад когда нашёл этот сайт я был просто на 7 небе, но уже почти месяц я в ауте. Помогите я обязуюсь раздавать больше чем скачиваю. Жду с нетерпением, заранее спасибо))))))))) . вот мой емэйл [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Oskar777777, хорош прикидываться, ты нас держишь за дураков что ли? Я тебе нахрен пожизненно доступ закрою на Боевой трекер. Ты понял меня?
snake4000,Если ты здесь давно ты наверное помниш этого пользователя Sulumbek1968
Я тебе отвечаю это для него. Когда я ему сообшил мою радостную весть он попросил меня что-бы я сделал тоже самое для него если получится. Он плохо шарит в компе но очень сильный фанат всего этого в особенности Бокса.
snake4000,Да это с моего компа но не для меня. Зачем мне 2 акаунта незачем чесно. Я не настолько сильный фанат этого я иногда скачиваю то что мне нравится. Ты наверное поймёш меня я просто ради друга старался я тоже не деревня и знаю что есть IP адреса.