Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.05.2013, 20:56
Всю жизнь со зрением было чики-пуки! Никогда не жаловался на него. В последнее время стал замечать, что хуже стал видеть. Начал поочередно закрывать и глаза и реально жопа! Левый глаз видит хуже, чем правый. Мутность появилась.
Пошел к окулисту, оказывается астигматизм. Почему раньше не замечал ? Оказывается можно долго не замечать, но в какой-то период, как раз в моем возрасте может начать проявляться + еще работа за компом и.т.д тем более правый видит отлично и походу компенсирует общее состояние зрения. Теперь придется носить очки со специальными линзами или линзы. Хе, никогда не думал, что буду ходить в очках, конечно не особо хотелось, но лучше не забрасывать. Выберу себе, какие нить стильные более менее, чтобы ботаном не выглядеть Можно еще лазерную коррекцию сделать, но чего то пока считаю не нужным. Вообщем ребята, берегите зрение! Проверяйтесь! Вот так ничего не болит, а потом раз и у врача узнаешь новости. |
|
|
|
12.05.2013, 21:04
verdik, Такая же тема с глазом, только без очков пока. Врач пару лет назад капли только выписал.
Правда особо не помогли, до сих пор левый видит хуже правого. На проверке зрения хотя и левым выбью нижнюю строку, но надо опять видать зайти к окулисту. В общем у меня просто мышца глазная устаёт от компьютера этого, и не отвязаться ведь от него, так же из-за работы |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (12.05.2013) |
12.05.2013, 21:19
Капли наверно типа Мидриацил ? Они походу спазм какой то сбивают, когда глаза устают и мутить начинает
Это тоже прописали, так как перед тем как написать рецепт ( какие очки брать) надо прокапать эту штуку и вроде как получше станет, так как спазм должен пропасть, но хрен редьки не слаще Лучше не забрасывать. Взял себе за правило не забрасывать все то, что можно сделать оперативно. Не только здоровья касается, а всего. Если есть возможности, надо сразу проблему решать, если нет, то держать в уме и в подходящий момент решить. Потому как по наблюдениям моим, если проблему в зародыше не искоренить, то потом намного сложнее от нее избавиться, а если касается здоровья, так вообще кранты. |
|
|
|
12.05.2013, 21:28
verdik, Как назывались капли уже не помню. Помню только они едкие такие, с лимонным соком вроде, я ещё удивился как это так в глазных каплях лимон Или не лимон, а типа того чего то.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (12.05.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|