20.10.2010, 22:07
No shit(((
Иногда меня очень расстраивает парадокс: я достаточно умен, чтобы осознавать найоп со стороны гос-в (любых), но недостаточно силен, чтобы влиять на это. Как в амер. пословице ignorance is bliss in disguise: может лучше быть недостаточно умным? Все равно ничего не изменишь, зачем нервы переводить на осмысление? В данный момент выдаю матов 10 подряд. До тошноты неприятны такие мысли просто. Я пару лет назад, поняв всю тошноту этой государственности и политики и партий и людей от политики, как-то почувствовал, что стал автоматически аполитичным. Мне вообще реально пох, пусть там сожрут друг друга. Это защитная реакция организма, как раз по той самой причине, что и у тебя. Достаточно ума, чтоб понять хоть приблизительно размер этой кучи говна и тут же рефлекс отказа копаться в этом говне. Тут я тебе скажу, надо как тот монах Франциск, тупо полоть свою грядку. Я тоже раньше гневно возмущался и тратил на это силы, а потом пришло осознание, что и жизнь то человеку дана не для копания в этом говне и не для реагирования на него, а для реализации себя. Так что пока возмущается тебе, возмущайся, а когда надоест.... блядь, так и хочется продолжить "...гулять по воде, гулять по воде..." но это ОЧЕНЬ нескромно. Но, Бутусов, конечно, умница большая! В общем, поймешь в какую тебе сторону. А эти пусть живут в своем говне, это их Судьба. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|