Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.05.2013, 22:29
За выходные я понял, связь в стране говно. Ни билайн, ни мегафон, ни МТС не работают на должном уровне в регионах. Если и работает, то только 1 из 3х и постоянно они меняются. Я вот чего не понимаю, ни ужели сложно обеспечить должную связь на всей территории? Если это невозможно, то сделали бы хотя бы возможность переключаться между операторами и пусть цена за звонок стоила бы не 1 руб/минуту, а 3, главное чтобы была связь, а то сидишь как дурак в регионе, а ощущение, что на необитаемом острове.
|
|
|
|
12.05.2013, 22:34
халявная идейка - нужна походная антенна для ловли инета там, где отсосы ОПСОС'ы не ловят
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (12.05.2013) |
12.05.2013, 22:34
Joyst, честно говоря такая жопа творится в стране, что плохая связь среди этой жопы кажется сущим пустяком.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (12.05.2013) |
12.05.2013, 22:38
Тогда уж в мире, а не только в стране. Я до сих пор офигеваю, как может не ловиться мобильная сеть в 21 веке. На рубеже передовых технологий, когда микроволновки становятся умнее своих хозяев, как черт возьми сотовый не может поймать связь?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (12.05.2013) |
12.05.2013, 22:44
Цитата
Тогда уж в мире, а не только в стране. Я до сих пор офигеваю, как может не ловиться мобильная сеть в 21 веке. На рубеже передовых технологий, когда микроволновки становятся умнее своих хозяев, как черт возьми сотовый не может поймать связь?
Это как интернет провайдеры в домах. У меня вот 2-3 только в доме предоставляют интернет и во всех трех был и все три не нравятся, а других не пускают. Приходится пользоваться тем, что дают. В соседнем доме их уже 5-6 и там выбрать есть из кого. |
|
|
|
12.05.2013, 22:54
Joyst, ну ок, расскажу одну быль, про то как наша семья, жила в хуторе, в Краснодарском крае. Жили там (родители до сих пор там живут) с 1984 года. Телефон провели в 2009 году, причем пришлось отдать кучу бабла, переводя на местную зарплату (учитывая, что работы там нихера нет, конкурс примерно 300 человек на 1 раб. место) так вот отдал за проведение телефонного кабеля 4 месячные зарплаты, вдумайтесь в эту цифру, местный житель должен 4 месяца работать, ничего не тратить, чтоб суметь провести телефон. Дальше... ГАЗ провели в 2012 году, переводя на местную зарплату, отдал примерно 10 зарплат. Я уже молчу про сотовую связь, для местных жителей это недостижимая роскошь,там на крыше дома ловит 1-2 антенки. Так что я возмущался еще в 1998 году, проклиная эту ситуацию,что сука 21 век на воре а ты как ишак должен на своем горбе тащить с ближайшего леса огробные бревна, зимой и летом, затем эти бревна нужно распилить двуручной пилой на пеньки, а пеньки топором или колуном, на дрова для протопки печки и у правительства нет никакого дела к тебе и таким как ты, потомучто им глубоко насрать на чужие проблемы, они эгоистично заняты набиванием своих бездонных карманов
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (12.05.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|