Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
19.04.2012, 10:20
ZZTop123, а чего ради Кондит должен был бежать на Диаза сломя голову? Он его полностью переиграл тактически. А если хочешь вечного веселья, то смотри турниры типа Х-1, или как он назывался, где армрестлинг, но при этом можно друг друг бить по тыкве - там уж точно никуда не убежишь.
|
|
|
|
19.04.2012, 10:30
deadok, а после победы дает подзатыльник и говорит: "Блин, ну ты вообще не по-пацански дрался, приедешь в Альбукерке - будешь в качестве наказания на кортах в углу сидеть трое суток"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | deadok (19.04.2012) |
19.04.2012, 10:38
brmc, я хорошо помню этот бой и 3й раунд считаю за Диазом т.к. при равной активности именно он шел вперед, а Кондит - отступал
Ну и 2,5 - за Ника. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (19.04.2012) |
19.04.2012, 10:48
deadok, тут понятие "контроль октагона" немного размыто: кто-то говорит, что Диаз контролировал октагон, потому что шел вперед - а по-моему Кондит его контролировал ничуть не лучше, и вел именно тот бой, который хотел, не давая Диазу делать то, что он хочет.
В любом случае там бы реванш не помешал. |
|
|
|
19.04.2012, 10:55
Да вообще все легко на этом свете делается. Странно, что в 2001 году не сделали, что тогда еще Вовка не позвонил, там ведь делов-то.
П.С. Ты не с совсем верной точки обзора глядишь на новость. Она в потенциале может иметь большие последствия для ММА в России. Да я не в негативном смысле. Все мировые ММА организации будут завидовать М-1, с-70 в России будет больше возможностей. А насчет Вовки я почти на 100% уверен. Ибо в России все так делается))) Раньше не сделали потому что не доросли до этого, я думаю... пс печатал уже 1 ответ кудато делся... нее удаляли? )) |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|