14.01.2014, 15:19
Уличают в том, что ты полузаконно принимаешь ТЗТ, как Белфорт, только в США , но забыл пару бумажек подписать.
Цитата
Какое это имеет отношение к тому факту, что Сильва получал 4.5 раунда, а потом внезапно поймал соперника на болевой?
Цитата
Разве бои длились по 5 раундов? Я конечно могу ошибаться, но по-моему все же по 2 раунда, и в каждом из них Вайдман доминировал
Цитата
Тебя послушать, так Сильва с Боннаром только 1/5 боя доминировал
Цитата
Я имел в виду досрочное поражение - вот закономерный результат тотального доминирования Вайдмана, включающий в себя переводы в партер, нокдаун и хороший гнп
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (15.01.2014), LIGHTWEIGHT (15.01.2014), Mirkotmb (15.01.2014), agvolk (15.01.2014), mozgolom (15.01.2014) |
15.01.2014, 08:06
Даже не хотел отвечать поначалу, настолько это несерьезно.
К блевому не имеет а к получал - самое прямое. Соннен же принимал не для того чтобы его уличили, а как раз чтоб паук получал. похоже имеет отношение.
Какие бои? Не теряй нити обсуждения, мы про одну пятую последнего боя говорили, я проверял)) Вот если бы не случайность, то полный бой 5 раундов.
Не уводи разговор в свой выдуманный мир, в котором бой продлился 25 минут, а чемпион доминировал только в 1/5 его части. Всю абсурдность таких рассуждений я показал, приведя пример с Боннаром, который проиграл Пауку нокаутом в 1 раудне, в потенциально 5-ранудовом бою. Т.е. в твоем мире Паук доминировал над ним только 1/5 боя.
Если бы он вов время этого доминирования каким нибудь осмысленным действием нанес пауку ущерб, приведший к остановке
а блок от которого сломалась нога, что бывает в одном из многих тысяч поединков - не, это уж очень похоже на случайность
По факту мы имеем осмысленное техническое действие, приведшее к досрочной победе в бою, в котором чемпион и так безоговорочно доминировал. Если же называть такое поражение "нелепым", то можно вспомнить гораздо более нелепые случаи в карьере самого Сильвы, что скажется не в его пользу. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.01.2014, 11:40
Haze, Давид официального заключения коронера нет еще,хрен его знает что там произошло
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (15.01.2014) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|