Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
16.01.2012, 19:25
Кино удобно тем, что можно приучить объект охоты, страсти, поклонения, к физической близости.
Лёгкое касание рук, шёпот на ушко, мимолётное соприкосновение коленками и т.п. А общаться лучше до и после. В шумном зале забитом зрителями не комильфо. *** А в театре на комедии - лучший вариант. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Overdrive (16.01.2012), Sandmann (17.01.2012), dar (16.01.2012), lavelle_v.2 (16.01.2012), magnit (16.01.2012) |
16.01.2012, 19:25
AA, можно, но имхо это пустая трата времени..кино я и сама могу посмотреть..лучше уж там всякие катки, боулинги и т.д.
а на счет "хватит и одного свидания", то ты не прав.. разве что хватит что бы сложилось первое впечатление, а это совсем разные вещи, тем более что первое впечатление зачастую обманчиво.. |
|
|
|
16.01.2012, 20:50
Я походы в кино с девушками всегда расценивал по-разному.
Их было маловато - всего около 15. Было такое, что мы просто смотрели кино. Было такое, что ... Было такое, что я приглашал на фильм, реакция на который был очень для меня показательна. Было такое, что фильм был формальностью/прелюдией. Было такое, что я приглашал на фильм девчонку-друга. Было такое, что мы смотрели с ней фильм "упыря"-Михалкова "Сибирский цирюльник" и оба плакали (во дичь!!! правда???). Бывало такое, что мы выбирали с любимой, на что пойдём и месте наслаждались просмотром. А бывало, что я потухаю 2 января от токсикоза, но независимо от моего состояния идёт в кинотеатрах "Ирония судьбы-2": и я себе не принадлежу - иду и наслаждаюсь. P.S. Но все просмотры объединяло одно - мне никогда не было жалко потраченного времени. Более того - мне было очень приятно и хорошо. |
|
|
|
16.01.2012, 21:23
забавно сходил ) ехал и готовился к худшему , но когда приехал все оказалось не так плохо. Так, легкий дискомфорт какое-то время. потом дошли до "кина" и оказалось, что его не будет. Совпадение-ли? Пришлось чутка погулять и в ходе прогулки постоянно невзначай проходил мимо станций метро . В общем ничего не потерял и ничего не приобрел в принципе
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|