Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
08.08.2012, 14:23
вера?)) если хочешь сохранить свои не маленькие территории ,если нужно отстаивать свои интересы - нужен сильный лидер (он-же хозяин) а если нет,то и сидеть на такой территории мы не имеем права и отметут у нас эти территории по делу ,на правах сильного
небо голубое, вода мокрая, солнце горячее..... это все общие слова, и некая мантра... а главное привычка перекладывать свою ответственность на других, в данном случае на "хозяйна" Более того, достаточно вспомнить историю России и убедится, что и при "слабых" царях страна не только не разваливалась, но и продолжала совершенно неприлично прирастать А завершить хотелось бы тем, что если в твоей стране хозян не ты, к тому же судя по всему и себе хозяин не ты, то вообще кто ты такой (не ты конкретно, а обезличино), чтобы о чем-то там заботиться. Тебя просто пустили пожить и послужить хозяину. У пса мнения не спрашивают Собственно по этому и говорю, что хозяина надо искать не сверху, а в себе и тогда ты станешь не рабом, а работодателем |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (08.08.2012), taran70 (08.08.2012) |
08.08.2012, 14:33
А завершить хотелось бы тем, что если в твоей стране хозян не ты, к тому же судя по всему и себе хозяин не ты, то вообще кто ты такой (не ты конкретно, а обезличино), чтобы о чем-то там заботиться. Тебя просто пустили пожить и послужить хозяину. У пса мнения не спрашивают
Собственно по этому и говорю, что хозяина надо искать не сверху, а в себе и тогда ты станешь не рабом, а работодателем |
|
|
|
08.08.2012, 14:50
небо голубое, вода мокрая, солнце горячее..... это все общие слова, и некая мантра... а главное привычка перекладывать свою ответственность на других, в данном случае на "хозяйна"
да,на этом месте лучше завершить свободный раба не уразумеет |
|
|
|
08.08.2012, 14:50
но вот не могу себя представить в роли эксперта в области выбора исполнителя на должность строителя дорог, или ремонтника отопительной системы моего дома. Я в этом не разбираюсь, я не строитель по образованию, что я там выберу и кого? Не имея никакой возможности проверить прошлое этих кандидатов и подлинность подаваемых ими данных опять же.
чтобы получить эффективный процесс - любой организации, управленцу и простому рабочему необходимо : 1. поставить внятные задачи и цели 2. делегировать полномочия на их решения 3. мотивировать 4. обеспечить контроль. Вот с первым и последним у нас сейчас труба. Ну и с ролью заказчика народ совсем не справляется. У меня была возможность обкатать мое предложение в реале.
И это никак не решит глобальные вопросы по строительству объёктов народного хозяйства и оборонки.
Я пожалуй тоже соглашусь, что это эволюционный процесс, а любое - "поделить" - это возврат на несколько шагов назад и начало занава нового цикла эволюции. |
|
|
|
08.08.2012, 14:57
Э-э-это при ком? У меня обратные сведения. Значительные прирост был Иване четвёртом, при Петре первом, Екатерине второй. Это сильные правители. Слабый царь Николай второй не подписал уже готовые документы о присоединении Тибета. Сильный правитель Сталин вернул бОльшую часть потерянного в первой мировой войне. Слабый Горбачёв развалил страну.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (08.08.2012) |
08.08.2012, 15:16
не подменяйте понятий .. если есть крепкий хозяйственник в той или иной отрасли ,это мой хозяин? почему у вас это слово "хозяин" ассоциируется с рабовладельцем ? если управляющий (чтоб вы не пугались) поставил хорошо работу и исправно платит своим работникам,то кто он для рабочих,он им хозяин? нет ,он им не хозяин,он хозяин своему делу .
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|