MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
29.08.2011, 17:40

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
обычный неадекватный комментарий болельщика ЦСка.
Обычный неадекватный ответ болельщика Спартака. Чего не говари а Цска вчера сильнее был и намного Спартака

Старый
  (#4762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 808
29.08.2011, 19:02

обычный неадекватный комментарий болельщика ЦСка. Акинфеев виноват сам, и никто кроме него. Вышел за пределы штрафной- стал полевым игроком. Обычная игра в корпус.Максимум желтая, и он ее получил. И не виноват Веллитон, что Акинфеев приземлился неудачно, он его по ногам не бил. Был бы на месте какой-нить Игнашевич-вообще никто бы не заметил. А то, что сейчас раздувается в Сми, это обычное бурление говн.
ну а заявления гендиректора коней- это пиз--ц.
Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
ВРАТАРЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ ПРИОБРЕТАЕТ СТАТУС ПОЛЕВОГО ИГРОКА!!!И случись столкновение с березуцким - вони не было бы... Веллитон - молодец.Все правильно сделал. В Англии и желтую не дали бы....
Обычный взгляд глупца, затуманенного фанатизмом.
Дело не в том, вратаря/полевого игрока чьей команды сломали, дело в намеренно грязной игре против соперника. Приземление Акинфеева, действительно, было неудачным, но спровоцировал его толчок Веллитона. Кто занимался баскетболом знает, что для падения нужно небольшое преднамеренное касание, после которого, как правило, страдают связки голеностопа, реже колено или поясница. Можно вспомнить Перхуна - тоже все правильно? Тоже ведь ногами не бил?
Если приписать Габулова, то поведение Веллитона можно считать систематическим.
Не думаю, чтобы такое можно было представить в хоккейной коробке, где за свое поведение можно/нужно отвечать.
Самое странное, что существует мнение в правильности подобного поведения. Как стая шакалов воете о "всёправильности" игроков своей команды, и неверных действиях соперников, бред какой то.
Спорт, и спортивная злость, разумеется, должны присутствовать, но быть скотом не следует.
Разве ради таких моментов смотришь игру? На мой взгляд, они отравляют просмотр, хотя судя по вашим постАм, я ошибаюсь.
А то, что сейчас раздувается в Сми, это обычное бурление говн.
ну а заявления гендиректора коней- это пиз--ц.
Это околофутбольные страсти. Один ляпнул неподумав, другой извернул слова к себе в выгоду, вот все. Не интересно.

Старый
  (#4763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
29.08.2011, 19:21

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Тема не отключать микрофоны на Спортбоксе жжот смотрю не только во время ММА трансляций
вот как раз это называется - эпик фейл.

Но "гавно в воротах, в прямом смысле слова" повеселило. Запасному вратарю будет приятно.

Старый
  (#4764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
29.08.2011, 20:07

Сообщение от Alexandrich Посмотреть сообщение
Обычный взгляд глупца, затуманенного фанатизмом.
люблю людей, у которых взгляд не замылен. Особенно, когда они являются болельщиками противоположной команды и априори не могут считаться людьми беспристрастными.
Про баскетбол- это вообще патетика. Здесь в футбол играют, и игра это контактная.

Если приписать Габулова, то поведение Веллитона можно считать систематическим.
Не думаю, чтобы такое можно было представить в хоккейной коробке, где за свое поведение можно/нужно отвечать.
Про хоккей-опять не туда.Про футбол речь (напоминаю) Про Габулова- если не ошибаюсь, комиссия разбирала тот эпизод и злого умысла в действиях Веллитона не нашла. Пытаться привязать это к системе, ну за 2 года второй случай, ну или за 4 года игры Веллитона в Спартаке. Много? Он всегда играет до конца эпизода. То же самое с Джанаевым в Грозном, побежал до конца отнял мяч и заработал пенальти, с Гильерме и Локо в первом круге.И таких моментов у него уйма. Он играет до конца и не убирает ноги.и сам рискует. Мог бы сам упасть неудачно, тем более он от Акинфеева отлетел, а не наоборот. То,что происходит такое, несчастный случай. Можно было бы говорить о подлой игре и злом умысле , если бы он бил вратаря в ноги , здесь же идет борьба плечо в плечо. Неудачное приземление..что ж поделаешь. Группироваться лучше надо.

Самое странное, что существует мнение в правильности подобного поведения. Как стая шакалов воете о "всёправильности" игроков своей команды, и неверных действиях соперников, бред какой то.
Спорт, и спортивная злость, разумеется, должны присутствовать, но быть скотом не следует.
Разве ради таких моментов смотришь игру? На мой взгляд, они отравляют просмотр, хотя судя по вашим постАм, я ошибаюсь.
Ну если мы стая шакалов, то не случайно мы по разные стороны баррикад. Хоть у кого-то все правильно и по честному и они никого не выгораживают, особенно ниже
Это околофутбольные страсти. Один ляпнул неподумав, другой извернул слова к себе в выгоду, вот все. Не интересно.

Cказал(и) cпасибо:
Вий (29.08.2011)
Старый
  (#4765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
29.08.2011, 20:09

Сообщение от Mortal Комбат Посмотреть сообщение
Обычный неадекватный ответ болельщика Спартака. Чего не говари а Цска вчера сильнее был и намного Спартака
да нет,адекватный, я никому в харю плевать не собирался)) и морды бить тоже)). Цска был сильнее, но немного. Был бы намного, выиграл бы.

Cказал(и) cпасибо:
Вий (29.08.2011)
Старый
  (#4766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
29.08.2011, 20:24

МЮ вынес Арсенал!! Голы просто на загляденье!
Как же жалко канониров, с такой трансферной политикой в межсезонье в первом круге далеко не уедешь! Надо срочно укреплять полузащиты в зимнее трансферное окно. Да и нападающего хорошего взять, а то на одном ван Перси и Бендтнере не вывезут они.
А по сути, 7-10 место Арсеналу светит в этом году..Жалко!!

По поводу Веллитона. Честно говоря, кроме АПЛ и Ла Лиги другой национальный футбол не смотрю. Но судя по повтору, Веллитон вроде как умеренно шёл в корпус Акинфееву. До мяча он не добирался, это было понятно и ему, и ежу, а вот в корпусик сыграл, да не хило так... Немного грязновато, ещё и учитывая то, что тем самым нанёс травму воротнику.А скоро сборные играют.

Cказал(и) cпасибо:
munk (29.08.2011)
Старый
  (#4767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1200
Users Flag!
29.08.2011, 20:29

Акинфеев у нас вообще "священная корова".Все как-то подзабыли,что человек уже пару лет даже близко не показывает той игры,которая сделала его вратарем номер один в России.С ним не только в стыки идти нельзя,но даже дышать в его сторону.Вообще,по-человечески ,здоровья ему!А так,момент,конечно же, игоровой.

Старый
  (#4768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.08.2011, 20:32

да нет,адекватный, я никому в харю плевать не собирался)) и морды бить тоже)). Цска был сильнее, но немного. Был бы намного, выиграл бы.
Ладно. Продолжим дискут на эту тему. Сразу скажу я из лагеря Цска. Велитон если так играет то играет грязно. Пусть где нибудь но в футболе так нельзя. Согласен с некоторыми выводами и хочу добавить что если Акинфеев не был еще вратарём сборной то мне кажеться еще более сильной шумихи не было бы. А так типо игровой момент. Если я Цска то и должен стоять горкой за сваих. Да стаю горкой но тут то чистая правда. Велитон сыграл грязно и Карпин не прав. Типа да хули там. Вот и весь ответ. Оставил без Лиги Европы уйму народу и еще если мы не в троечке будим. С такой обороной в троечке снизу будит Спартак. Маё мнение надо что новое краить Карпину в обороне или самаму валить из Спартака. Больше не как.

Старый
  (#4769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.08.2011, 20:39

История с Анжи. Фуфлон полный как я считаю. Ну и что. Появились деньги .Все знают что не чисты на руку они. Покупают звёзд. Зарплата с ума сойти можно.Поиграют выиграют займут место таким составом если. Потом деньги бац и кончуться и пиздец. Опозоряться где нибудь в еврокубке потому что звёзды уйдут так как денег то нету больше и они неплохо подработали. Будет играть дубль какой нибудь. И вылетит с треском. Удар по нашему футболу опять будит. Всё это напоминает Асмарал клуб такой был. Шейх купил вложил деньги. Поиграли нормально деньги кончились и про клуб больше не кто и не вспоминает даже. Сейчас его и в помине нету даже..

Старый
  (#4770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
29.08.2011, 20:41

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (30.08.2011), Mortal Комбат (29.08.2011), munk (29.08.2011), Вий (29.08.2011)
Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы