30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
надо выработать стратегию, 2 верняка+1 андердог с кэфом не меньше 2.3
или как еще можно? я так сравнил две пары: Мартинс-мексиканец и Ортиз-Стотгинс, кэфы примерно одинаковые, на фаворитов давали 1.28
После чего подумав, я решил, что не буду ставить крупную сумму на Стотгинса, при этом прекрасно понимал, что ортис хороший борец, а тот классый ударник
ну ничо Ортис наткнется скоро на Хоригучи, сперва Хоригучи пройдет Chris Cariaso
Чем меньше боев тем лучше. Лучше двойник верняк+андердог. Коэф. около 3. Делаю три двойника, один съиграл , я при своих. Понятно что и верняк может слететь (Согинс и куча др примеров) и андердог может не войти, но мне пока такая схема нравится. Не на каждом турнире можно набрать такие двойники, где то можт быть и одинар, но смысл такой.
ребята , думаю Норману придется не легко с этим монстром болевых [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Емае... киборг прямо... надо посмотреть мне его статистику. Если будет хороший кэф можно взять, на земле зверь. Меня более всего впечатлил болевой на растяжку, первый раз в жизни такое увидел.
Емае... киборг прямо... надо посмотреть мне его статистику. Если будет хороший кэф можно взять, на земле зверь. Меня более всего впечатлил болевой на растяжку, первый раз в жизни такое увидел.
он в гасе давно дрался в 2007, против бразильца хорошо смотрелся, позиция быстро менялась, то он сверху, то бразил
щас серия из 13-ти побед, сильно
а норман то в стойке не промах, черный пояс по дзюдо
UFN 41. не понимаю как там коэфф. 50.000 получился итогоый? все андердоги чтоли затащили конкретные.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Так вообще 125 000 получается коэф.
Моя статистика непосредственно с марафона.
ЗЫ: официальному сайту юфс верить нельзя.
Нэйт Диаз на юфс 141 дрался с Bill Mahood (кто это вообще?)
А у Серроне этот бой вообще убран из статистики юфс.
напомню Диаз деклассирвоал Серроне в стойке на юфс 141
Последний раз редактировалось remedy174; 08.07.2014 в 21:18.