Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
29.08.2011, 20:42
Про какие фортификационные сооружение ты говоришь?
Это же игра, если считаешь, что на поле нужна война, то это болезнь, и имя ей спортивная(фанатская) наркомания. Я ни словом не обмолвился о командах в целом, я сделал вывод о скотском отношении к игре (своей работе), соперникам, болельщикам (не фанатам) отдельных личностей, причем мне глубоко наплевать в какой команде есть подобные субъекты. Доказывать свое превосходство обязаны игроки (не гендиры и иже с ними, и не фаны, лупцующие друг друга), если они делают это красиво, это футбол, за что мы его и любим. А выходкам, подобных Веллитону, вряд ли Федор Черенков позволил бы себе: другое воспитание, другое отношение. Ты можешь гордится Веллитоном, я нет. Вся разница. Вперед, поддерживайте своих. Рисуйте им звездочки сломанных игроков на фюзеляжах, для вас же футбол - война. Разум в таких случаях лишь помеха. А мы будем тихонько сидеть на трибунах/перед телевизорами и воспринимать игру как спектакль, но не как боевые действия. P.S. Спор с фанатами - тупиковая дорога, поэтому писать на данную тему желания нет. Давай отвечай чем нибудь обидным мне в ответ, и закончим на этом. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (30.08.2011) |
30.08.2011, 09:27
Как стая шакалов воете о "всёправильности" игроков своей команды, и неверных действиях соперников, бред какой то.
Спорт, и спортивная злость, разумеется, должны присутствовать, но быть скотом не следует.
Разве ради таких моментов смотришь игру? На мой взгляд, они отравляют просмотр, хотя судя по вашим постАм, я ошибаюсь. Ты поразительный человек. Пришел, обхаял нас (по другому расценить это не могу, потому что за основу ты взял наши сообщения и обращаешься с прямой речью), развязал спор. На мои же замечания,
Хоть у кого-то все правильно и по честному и они никого не выгораживают, особенно ниже
Это околофутбольные страсти. Один ляпнул неподумав, другой извернул слова к себе в выгоду, вот все. Не интересно
Ты можешь гордится Веллитоном, я нет. Вся разница. Вперед, поддерживайте своих. Рисуйте им звездочки сломанных игроков на фюзеляжах, для вас же футбол - война. Разум в таких случаях лишь помеха.
А мы будем тихонько сидеть на трибунах/перед телевизорами и воспринимать игру как спектакль, но не как боевые действия. P.S. Спор с фанатами - тупиковая дорога, поэтому писать на данную тему желания нет. Давай отвечай чем нибудь обидным мне в ответ, и закончим на этом. этот пассаж вообще блеск. Где было упоминание про гордость за Веллитона, про то, что это война. Вообще-то был разговор о несчастном случае, о том, что Велик правила нарушил и карточку желтую получил, но на слом он не шел. Поэтому про разум, который помеха -не надо. Вот не надо. Не надо передергивать и перкручивать все. Не о том речь. Советую иногда читать другие сообщения. А то, получается, что кроме своей "правильной" позиции ты другие сообщения даже прочесть и осмыслить не в состоянии. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Roma81NI (30.08.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (02.09.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
02.09.2011, 19:49
Семшов криваногий и кампания щас Македонцам мастер класс будут показывать
Взял бутылочку пивка и чипсов пачку чтоб посматреть хороший позитивчик Порвите их ребята |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
02.09.2011, 20:48
Криваногий забил .Надо вторую утылочку раскубривать пивка
|
|
|
Метки |