Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1439
|
15.01.2014, 18:38
Когда Тимур Валиев подписать с WSOF?
|
|
|
15.01.2014, 22:42
И это в то время, как остальные организации избегают проверок, как только возможно, а в России вообще коли что хочу и когда хочу.
Дальше 2 версии догадок. Всем нам известно, что США в плане фармы безоговорочный лидер на планете. Возможно кушают они такие штуки, которые не ловят тесты. Ну это, думаю могут себе позволить именитые бойцы. Ну и конечно тренинг у них на высоте. Мы сильно отстаем от них в этом плане. Может это решает, хер его знает, остается только догадываться. Но надо смотреть правде в глаза. У нас тут нет допинг-контроля, а бойцы после 2 раунда мертвые, а там бл*ть скачут по 5 раундов на одном дыхании. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Spekty (16.01.2014) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
15.01.2014, 23:59
Только наши выдыхаются в 3 раза быстрее забугорных бойцов)
Дальше 2 версии догадок. Всем нам известно, что США в плане фармы безоговорочный лидер на планете. Возможно кушают они такие штуки, которые не ловят тесты. Ну это, думаю могут себе позволить именитые бойцы. Ну и конечно тренинг у них на высоте. Мы сильно отстаем от них в этом плане. Может это решает, хер его знает, остается только догадываться. Но надо смотреть правде в глаза. У нас тут нет допинг-контроля, а бойцы после 2 раунда мертвые, а там бл*ть скачут по 5 раундов на одном дыхании. У нас же приходится "подрабатывать", что не может не скзаться на режиме Не говорю, что так и есть, просто повод обсудить |
|
|
16.01.2014, 00:11
kashey1983, Да, ты прав. Я об этом забыл, хотя знаю это. Там они живут режимом и тренировками, а наши подрабатывают и походу, если тренируются один раз в день, то это еще хорошо.
Тот-же Хабиб, который весь в режиме и тренировках доказал, что и у наших атлетов есть хорошая выносливость. Ну и Федора нельзя упомянуть. Для тяжа он был очень выносливым и взрывным. Имхо на пике он был круче Кейна в плане функционалки. |
|
|
|
16.01.2014, 00:22
Только наши выдыхаются в 3 раза быстрее забугорных бойцов)
Дальше 2 версии догадок. Всем нам известно, что США в плане фармы безоговорочный лидер на планете. Возможно кушают они такие штуки, которые не ловят тесты. Ну это, думаю могут себе позволить именитые бойцы. Ну и конечно тренинг у них на высоте. Мы сильно отстаем от них в этом плане. Может это решает, хер его знает, остается только догадываться. Но надо смотреть правде в глаза. У нас тут нет допинг-контроля, а бойцы после 2 раунда мертвые, а там бл*ть скачут по 5 раундов на одном дыхании. Волков с Хэйлом, по-моему, тоже не выдохлись. Да и Купер не выглядел лучше Шлеменко. Что же, американцы не кушают стероиды, когда дерутся с честными россиянами? Кстати говоря, в One FC Бибиано, и дерущиеся с ними Оказаки и Ким точно не выдохлись. А ведь там точно никто ничего не проверяет. Так что, из всего непроверяемого мира ММА (а это все, кроме УФЦ), единственные чистые бойцы - это русские? Чего-то я сомневаюсь. Скорее уж они что-то неправильно делают...не в смысле стероидов, а в смысле подготовки... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (16.01.2014) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
16.01.2014, 01:36
Он тогда сказал, что нос сломал в бою, для такого состояния 5 раундов провести нормально. Интересный боец, жаль что боев больше нету у него.
|
|
|
16.01.2014, 12:01
Я не испытываю к Нейту негативных эмоций, наоборот, он мне очень нравится. Но ты победил в одном из трех последних боев и намерен пересмотреть свой контракт?Парень зарабатывает много, очень хорошо зарабатывает и требовать больше денег за бои просто бессмысленно. Или требовать титульный бой тоже бессмысленно. Ты победил в одном из трех боев. Впечатляюще показал себя в бою с Греем Мейнардом. К тому же Нейт один из тех бойцов, которые всегда в бою выкладываются и ярко сражаются. Но начинать переговоры
и то что он ждет титульника это вобще верх наглости с какого рожна ему титульник давать он от него дальше чем хабиб по идее |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Spekty (16.01.2014), kashey1983 (16.01.2014), michaell (16.01.2014), mozgolom (16.01.2014), taran70 (16.01.2014) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|