26.10.2010, 04:42
Ну не сказал бы, что концовка неожиданная, после того как он убил его брата, я сразу понял, чем все закончится
А вот с этой игрой это пздц круто они придумали, я сидел и представлял будь я там на их месте, аж мурашки по коже шли, да и тем более все отлично сыграли эмоции в этих моментах. Не было таких мега крутых героев которым на все пох*й |
|
|
|
26.10.2010, 04:46
Да и кстати для на меня очень сильно подействовало впечатление, потому что я не смотрел трейлер к этому фильму и даже не читал о чем он. Поэтому я был в шоке от сюжета и.т.д., а так думаю если б посмотрел хоть трейлер, то мне было бы не так интересно, так как знал бы куда этот чел попадет, на какую игру и.т.д.
Так что после этого я задумался на счет того, чтоб перед фильмами на которые собираюсь пойти, вообще не смотреть трейлеры к нему и описания |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (26.10.2010) |
26.10.2010, 04:54
И попадешь на крутотень вроде 3 свадьбы и одни похороны или Свдаебные Войны, можно еще на "голубоглазый Мики" и "Чего хотят девушки". Они могли оказаться кровавыми банями, кто знал )))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (26.10.2010) |
26.10.2010, 15:01
Вчера осилил "Хищников".
То, что фильм, мягко говоря, проходной - понятно. Удивило другое: можете забросать меня перезрелым осенним урожаем, но старик Тактаров, по-моему, единственный живой зуб в этой вставной челюсти. Хрен его знает, то ли Броуди настолько НЕ убедителен и НЕ харизматичен, то ли в принципе актерский состав "так себе", но ... факт. "Живой" - именно Тактаров. Простой такой, понятный, адекватно воспринимаемый. И еще: поправьте меня если я заблуждаюсь, но единственный человек, представляющий отечественный синематограф за рубежом в более-менее звучных проектах - это он. И пусть проекты эти не несут высокого искусства и оскарами не отмечены, а роли не поражают масштабами, кроме него - нет никого. Ни Машкова, ни Миронова, ни Сережи Безрукова. Повторюсь: можно наговорить всякого: и про типаж, и про сами роли, но факт остается фактом - больше Н.И.К.О.Г.О. Молодец. |
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|