MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда287
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Владимир Владимирович Путин

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину.
положительное 10 15.38%
отрицательное 21 32.31%
сложное 24 36.92%
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! 2 3.08%
другое 4 6.15%
Мочить в сортире! 4 6.15%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2012, 16:05  
Владимир Владимирович Путин

Достижения
  • Политика по увеличению мировых цен на энергоносители.
  • Рост уровня жизни населения
  • Создание КХЛ
  • Министр Лавров
  • Нац. лидер по восстановлению страны после поражения в холодной войне и развала СССР
  • Предотвратил распад РФ или деятельность по предотвращению распада РФ.

Сомнительные достижения
  • Восстановление законности (относительное) после криминальных войн 90-х, за счет слияния криминальных и властных структур и смещения преступности в экономическую сферу
  • Сочинская олимпиада
  • Поддержка АвтоВАЗа
  • Восстановление Чечни в составе РФ (тут понимаю всю двоякость, но как бы Чечня осталась в РФ + относительно боевые действия прекратились, хотя я бы сказал , что в результате войны Чечня получила и получает абсолютно всё, что хотела, а вот Россияне получили?)
  • Победа в Грузино-Российском конфликте...(не смотря на все внешне политические просчёты, всё таки очко не дрогнуло и праверка на вшивость от НАТО прошла успешно относительно для России)

Провалы
Личные качества и инициативы:
  • Отмена губернаторских выборов
  • Возвышение Кадырова
  • Возвышение Фурсенко
  • Возвышение Мутко
  • Возвышение Нургалиева
  • Не слишком корректная риторика
  • Политическая монополия
  • Передел собственности с 2000 по 2004 (активное рейдерство, рост числа экономических посадок)

Внутренняя политика:
  • Фактичекое отделение Чечни
  • Вливание немыслимых средств в СевКав
  • Непрекращающийся вывод капиталов за рубеж
  • "Кумовство" во всех сферах власти
  • Рост аппарата чиновников
  • Имиграционные процессы
  • Провал реформы ЖКХ
  • Развал образовательной системы
  • Развал экономики
  • Развал армии
  • Коррупция. (В части ее развития, стала повсеместной.)
  • Добивание бесплатной медицины
  • Лесной кодекс -> лесные пожары дело погорельцев и сочуствующих
  • Вымирание населения (1999 год - 146,7 млн, 2012 - 143,0 млн)
  • Способствование геноциду титульной нации
  • Увеличение социального расслоения населения (т.е. соотношение доходов между богатыми и бедными увеличилось многократно)

Внешняя политика:
  • Эмиграционные процессы
  • Постоянные уступки территорий
  • "Траспортная" база НАТО на своей территории
  • Провал в развитии СНГ
  • Война с Грузией
  • НЕ СПОСОБНОСТЬ противостоять расширению НАТО и программе ПРО
  • Ухудшение отношений с Белларусией на фоне межличностной неприязни Путина с Лукашенко...вот это провал, это понятно. Беллорусия уже давно должна быть в составе РФ.

Яркие вехи правления -
  • АПЛ "Курск"
  • Беслан
  • Норд Ост
  • Кущевская
  • Дело Магнитского
  • Крымск
  • теракт в Домодедово
  • теплоход Булгария
  • беспорядки на Манежной площади
  • массовые протесты против результатов Думских выборов (Болотная)
  • ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Официальный кремлевский волшебник Чуров (чудесатит с результатами выборов с 2007го)
    СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
    СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
    При Чурове появились сообщения о фальсификации выборов (в том числе и региональных) в СМИ (со слов оппозиционных участников и их наблюдателей), также при Чурове происходил отказ в регистрации партий и снятии партий с предвыборной гонки по формальным основаниям. Судом признаны фальсификацуии на нескольких изберательных участках на последних думских выборах, при этом принято решение, что фальсификации не отразились на итогах голосования.

Последний раз редактировалось RedSefo; 06.09.2012 в 11:04..
Просмотров: 34931
Старый
  (#471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 565
07.09.2012, 01:01

Если ты за коммунистов - у меня для тебя плохие новости: гражданская война, потеря Польши и Финляндии, голод, репрессии, 2 мировая, Чернобыль.

Если ты за либералов - 1 чеченская, черный вторник, гиперинфляция, разворовывание и распад СССР.

И я б так сказал - процент виноватости в этих событиях у них гораздо больше, так как большинство из перечисленного было прямым следствием их власти. А Путин "Курск" не топил. И унаследовал терроризм из 90-х. От терроризма вообще трудно уберечься.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (07.09.2012), Sumklish (07.09.2012), fresher (07.09.2012), jane66 (07.09.2012), michaell (07.09.2012)
Старый
  (#472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.09.2012, 01:04

Явлинский хорош тем, что слегка дистанцировался от болотной шелупони.
Но некоторые ребята из его окружения явно разделяют сомнительные интересы белоленточников.
В целом, по мне, он не рыба - не мясо. За 20 лет пребывания в политике я ничего о его работе не помню, кроме постоянных выходов из зала его партии. Извини, если задел.

АПД. Почитал сайт Яблока, чёй-то я погорячился о том, что он дистанцировался.
Тихонько там шуршат чё-то.

Последний раз редактировалось Yelopuki; 07.09.2012 в 01:10.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (07.09.2012), Sumklish (07.09.2012), fresher (07.09.2012)
Старый
  (#473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1648
Users Flag!
07.09.2012, 01:09

Цитата
Если ты за либералов - 1 чеченская, черный вторник, гиперинфляция, разворовывание и распад СССР.
Да-да-да, только это не либералы, а какое-то подобие (одно только название вообщем). Путин это наследник Ельцина, который сам его и выбрал. У него недостаточно образования, чтобы управлять страной, он неразвит (без бумажки не может и 30 слов прочитать), и с совком в голове. Я считаю, что Путин скорее коммунист, чем либерал.

Что касается "Болотной шелупони" - то я не понимаю, почему так пренебрежительно. Все самые яркие деятели культуры поддерживают эту самую шелупонь, это о чём-то, да говорит.

Cказал(и) cпасибо:
Altair2012 (07.09.2012)
Старый
  (#474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.09.2012, 01:20

BazZz, ну, "все самые яркие" - это очень я бы сказал относительная фраза.
До того, как они не поддерживали - они были обычными. Как поддержали - стали яркими.
Вот и с Ксюшей Собчак такая же метаморфоза произошла.
Всю жизнь считалась хабалкой с сомнительной репутацией и барскими замашками, а тут тебе раз и стала "очаровательной интеллектуалкой и примером для подражания".
За Путина-то поди тоже не шизики какие: Гергиев, Табаков, Калягин, Спиваков, Башмет, Боярский, Бокерия, Бутман, Говорухин, Нетребко, Рыбников и многие другие там. Актеры спортсмены писатели художники научные работники. Так что тут мериться есть чем)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sumklish (07.09.2012), fresher (07.09.2012), michaell (07.09.2012)
Старый
  (#475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 991
07.09.2012, 07:38

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Я считаю, что Путин скорее коммунист, чем либерал.
Путин выходец из самой либеральной команды России 90-х годов, команды собчака(это те самые ребятки, которые превратили культурную столицу страны-Петербург, в криминальную столицу). Весь экономический блок Путина сплошь состоит из либералов. И государственную риторику путин включает в разговорах с "рабочими" и обычно только в период выборов. Вот и сейчас выборы прошли и путинские ребятки затеяли новую распродажу гос. собственности, ну не доделили ребятки в 90-е страну. Да практически все экономические реформы проведённые при нём крайне либеральны и разрабатывались либеральной тусовкой(вроде инсора или экспертов вшэ): это и монетизация льгот, и пенсионная реформа, и постепенный перевод медицины и образования на платную основу, да практически полный уход государства из социальных сфер. Ну и где там коммунист.)))

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostyn (07.09.2012), Zarik (07.09.2012), kashey1983 (07.09.2012), michaell (07.09.2012)
Старый
  (#476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4537
Users Flag!
07.09.2012, 09:01

он неразвит
Ты не прав. Он работал в подразделении КГБ, где неразвитых просто не было. очень развит. Терпелив, расчетлив, жесток, умен,мстителеен как не крути. Другое дело,что относится к нему как к участнику драки за влияние в России и борьбе с конкурентами и политическими оппонетами внутри России, а не как президента-руководителя.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (07.09.2012)
Старый
  (#477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.09.2012, 09:46

Yelopupik, я Собчак не считаю охуительно умной и талантливой, хотя ты прав, отношение поменялось в сильно лучшую сторону. Что касается Говорухина... То у меня такое ощущение, что он тупо не в теме... Смотрел его интервью, очень агрессивно реагирует на критику и говорит какую-то банальщину всё время... А так кроме Табакова (который видимо просто боится закрытия своего театра), я никого и не знаю из твоего списка толком, признаюсь(. Хотя понятно, что мои мысли необоснованы, ну вот так я считаю...

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
Ну и где там коммунист.)))
Состоял в КПРФ, служил в КГБ, когда у нас ещё коммунизм был... Хотя бы поэтому. Либералом он был первый срок ну и чуть второго, перейдя некоторые грани и нарушив конституцию... Принимая тупые законы... Он уже наверное не либерал и не красножопый, а тупо хуеложитель, устанавливающий авторитарный режим, и пытающийся сказать людям "я долбоёб и не готов к диалогу. На ваши проблемы мне похуй" - но люди всё равно продолжают его защищать.

Cказал(и) cпасибо:
Altair2012 (07.09.2012)
Старый
  (#478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.09.2012, 09:48

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Другое дело,что относится к нему как к участнику драки за влияние в России и борьбе с конкурентами и политическими оппонетами внутри России, а не как президента-руководителя.
А чтож он тогда 30 слов на инагурации без бумажонки прочесть не мог (и не только там)? Мне кажется книг он мало читал, соответсвенно - неразвит. Медведев говорит лучше, и образованней, но шестёрка.

Старый
  (#479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 991
07.09.2012, 10:09

Состоял в КПРФ, служил в КГБ, когда у нас ещё коммунизм был...
Ты не поверишь, но икона российских либералов Гайдар, тоже был комунистом, а такой персонаж, как Ходорковский(на которого молиться вся наша либеральная тусовка)-был видным комсомольским деятелем.))) Да и кстати, коммунизма у нас не было, мы в социализме жили.

Cказал(и) cпасибо:
Трактор (07.09.2012)
Старый
  (#480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.09.2012, 12:08

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
как Ходорковский(на которого молиться вся наша либеральная тусовка)-был видным комсомольским деятелем.
Кто на него молится? Ложь.

Цитата
Ты не поверишь, но икона российских либералов Гайдар
Мда...

Закрытая тема

Метки
владимир, владимирович, него, путин, тема
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы