![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Владимирович Путин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 15.38% |
отрицательное |
21 | 32.31% |
сложное |
24 | 36.92% |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! ![]() |
2 | 3.08% |
другое |
4 | 6.15% |
Мочить в сортире! |
4 | 6.15% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.09.2012, 01:01
Если ты за коммунистов - у меня для тебя плохие новости: гражданская война, потеря Польши и Финляндии, голод, репрессии, 2 мировая, Чернобыль.
Если ты за либералов - 1 чеченская, черный вторник, гиперинфляция, разворовывание и распад СССР. И я б так сказал - процент виноватости в этих событиях у них гораздо больше, так как большинство из перечисленного было прямым следствием их власти. А Путин "Курск" не топил. И унаследовал терроризм из 90-х. От терроризма вообще трудно уберечься. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.09.2012, 01:04
Явлинский хорош тем, что слегка дистанцировался от болотной шелупони.
Но некоторые ребята из его окружения явно разделяют сомнительные интересы белоленточников. В целом, по мне, он не рыба - не мясо. За 20 лет пребывания в политике я ничего о его работе не помню, кроме постоянных выходов из зала его партии. Извини, если задел. АПД. Почитал сайт Яблока, чёй-то я погорячился о том, что он дистанцировался. Тихонько там шуршат чё-то. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.09.2012, 01:09
Цитата
Если ты за либералов - 1 чеченская, черный вторник, гиперинфляция, разворовывание и распад СССР.
Что касается "Болотной шелупони" - то я не понимаю, почему так пренебрежительно. Все самые яркие деятели культуры поддерживают эту самую шелупонь, это о чём-то, да говорит. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (07.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.09.2012, 01:20
BazZz, ну, "все самые яркие" - это очень я бы сказал относительная фраза.
До того, как они не поддерживали - они были обычными. Как поддержали - стали яркими. Вот и с Ксюшей Собчак такая же метаморфоза произошла. Всю жизнь считалась хабалкой с сомнительной репутацией и барскими замашками, а тут тебе раз и стала "очаровательной интеллектуалкой и примером для подражания". За Путина-то поди тоже не шизики какие: Гергиев, Табаков, Калягин, Спиваков, Башмет, Боярский, Бокерия, Бутман, Говорухин, Нетребко, Рыбников и многие другие там. Актеры спортсмены писатели художники научные работники. Так что тут мериться есть чем) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.09.2012, 07:38
Путин выходец из самой либеральной команды России 90-х годов, команды собчака(это те самые ребятки, которые превратили культурную столицу страны-Петербург, в криминальную столицу). Весь экономический блок Путина сплошь состоит из либералов. И государственную риторику путин включает в разговорах с "рабочими" и обычно только в период выборов. Вот и сейчас выборы прошли и путинские ребятки затеяли новую распродажу гос. собственности, ну не доделили ребятки в 90-е страну. Да практически все экономические реформы проведённые при нём крайне либеральны и разрабатывались либеральной тусовкой(вроде инсора или экспертов вшэ): это и монетизация льгот, и пенсионная реформа, и постепенный перевод медицины и образования на платную основу, да практически полный уход государства из социальных сфер. Ну и где там коммунист.)))
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.09.2012, 09:01
Ты не прав. Он работал в подразделении КГБ, где неразвитых просто не было. очень развит. Терпелив, расчетлив, жесток, умен,мстителеен как не крути. Другое дело,что относится к нему как к участнику драки за влияние в России и борьбе с конкурентами и политическими оппонетами внутри России, а не как президента-руководителя.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (07.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.09.2012, 09:46
Yelopupik, я Собчак не считаю охуительно умной и талантливой, хотя ты прав, отношение поменялось в сильно лучшую сторону. Что касается Говорухина... То у меня такое ощущение, что он тупо не в теме... Смотрел его интервью, очень агрессивно реагирует на критику и говорит какую-то банальщину всё время... А так кроме Табакова (который видимо просто боится закрытия своего театра), я никого и не знаю из твоего списка толком, признаюсь(. Хотя понятно, что мои мысли необоснованы, ну вот так я считаю...
Состоял в КПРФ, служил в КГБ, когда у нас ещё коммунизм был... Хотя бы поэтому. Либералом он был первый срок ну и чуть второго, перейдя некоторые грани и нарушив конституцию... Принимая тупые законы... Он уже наверное не либерал и не красножопый, а тупо хуеложитель, устанавливающий авторитарный режим, и пытающийся сказать людям "я долбоёб и не готов к диалогу. На ваши проблемы мне похуй" - но люди всё равно продолжают его защищать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (07.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.09.2012, 10:09
Ты не поверишь, но икона российских либералов Гайдар, тоже был комунистом, а такой персонаж, как Ходорковский(на которого молиться вся наша либеральная тусовка)-был видным комсомольским деятелем.))) Да и кстати, коммунизма у нас не было, мы в социализме жили.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (07.09.2012) |
![]() |
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |