Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
11.10.2009, 08:05
Если честно я не расстроен ни капли, я видел Игру, я видел моменты, я видел эмоции всего стадиона и я вижу светлое будущее нашей замечательной команды, молодцы ребята, я люблю вас !!!!!!
Сборная сильная и не попадание на чемпионат я не знаю даже с чем сравнить будет можно.В монахи уйду на 2 года футбол вообще тогда не буду смотреть и следить. |
|
|
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
11.10.2009, 16:05
Попадется Словения или Словакия, Босния, Ирландия, Украина
|
|
|
11.10.2009, 22:06
Наши сыграли плохо. В поражении виноваты сами. Я скажу страшную вещь: наши игроки недоценили немцев. Столько интервью перед матчем в стиле: "шапками их закидаем", безумное количество рекламы на радио, тв, непомерный ажиотаж. В итоге наши "гарринчи" и "марадоны" начали матч вразвалочку, темп был просто пешеходный.Никакого прессинга на чужой половине поля, никакой запредельной самоотдачи не было и в помине. И только когда немцы показали нам наше место в первом тайме, после перерыва наконец зашевелились. Этого было недостаточно.Такие матчи так не выигрываются, мы простояли все первые 45 минут, здесь никто, кроме тренеров и самих игроков в этом не виноват. Глупо обвинять невезение, судью, когда у нас Кержаков не может забить в пустые ворота, когда игроки не могут выкинуть нормально аут, когда имея впереди двух коротышек (Кержа и Аршавина) мы играем длинными навесными передачами.В итоге все поделом: более классная команда победила, а нам на зеркало пенять не надо.
Этот матч, как фильм Обитаемый остров. Куча вложенного бабла и горы обещаний, а результата нет. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.10.2009, 16:34
Если б не Быстров у меня б судороги были. Немного сгладил эффект от результата этой игры, приятно было смотреть как он играет. У Жиркова игра не пошла, а он, по моему мнению, один из самых острых наших игроков. Аршавин....чем-то загрузили его что ли, а ему бы свободы побольше.
Я тоже не врубился в эти навесные передачи с учетом того что наши просто карлики по сравнению с немцами. Может надежда была на то, что мячик как в бильярде будет скакать, а наши маленькие, но юркие футболисты выцарапают за счет скорости мяч, типа немцы большие и тормозные. Но когда немцам надо было играть в скоростной футбол они в него играли и опережали наших в легкую, или это пасы-передачи на меня такой эффект произвели. Кержаков кавалерист, залетает на скорости и рубит (лупит в сторону ворот), снова что ли надежда на бильярд-рекошет, кто-нибудь типа Аршавина окажется ближе и резче. Хотя может с немцами действительно так и надо было играть, всем же известна немецкая дисциплина и мастерство, против которых мы пока ничего не можем противопоставить. Хотели взять хаосом и короткими, но быстрыми ногами. Вот Быстров реально быстрый парень. Что это с ним случилось? Расцвел что ли, или у него всегда такая зебра (полоса черная белая ....). |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|