06.12.2012, 21:11
Сообщение от
Altair2012
Мля...у вас в Москве куча нормальных зарубежных исполнителей регулярно приезжает (Rammstein, Oomph! и прочие, а к нас в глушь в Саратов одна шваль едет), а вы на всяких Лепсов и Михайловых ходите. Хотя о вкусах не спорят. Почём кстати билеты на R+ в Москве были, никто не в курсе?
На Лепса иду по необходимости., поэтому и совета спросил
. Я вообще в этот Крокус ни ногой - ненавижу такую наглость с такими ценами на билеты. Лучше за границу поеду слушать интересных исполнителей.
При этом из всей всей этой пиздобратии к Лепсу нормально отношусь (хотя и не буду слушать никогда специально). Он действительно хороший артист с экспрессивным и интересным вокалом. Например, единственное в чьем исполнении мне понравились песни Высоцкого - это в его.
А вот на то, что ты написал, я бы даже по необходимости не пошел бы
О вкусах действительно не спорят.
Кстати, на Элтона Джона я тоже ходил. Прошлой осенью, в Вильнюс ездил. Получил всю поездку на три дня, плюс офигенно отстроенный звук, плюс прекрасную организацию (без столпотворений на входе и выходе), с билетом во втором ряду партера дешевле, чем в Крокусе стоил аналогичный билет. Сам Элтон в отличной форме, концерт был прекрасный.