Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
15.12.2009, 15:15
Прочитал пару начальных постов, и перестал это читать, все было мутно и грязно... вчера у меня было балдежное настроение и я почитал конец баттла воспринимая это как стеб и юмор... сильно повеселился, но когда дошел до разговора про требование прощения или игнор, то опять стало тошно, т.к. понял что все эти какашки авторы вопринимают серьезно
|
|
|
|
15.12.2009, 15:29
ОлегС,
Что поделаешь, так уж у нас все закрутилось Никто из нас ведь не знает, что у другого в голове |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | future (15.12.2009) |
15.12.2009, 16:43
Mirkotmb, А где ты наигранное видел здесь? К примеру, в моем случае: то что я никого гавном не называл и нац.вопросы не поднимал - это наигранно? Признаю, иногда охота приложиться, но сдерживаюсь.
Отсутствие либерастии - это я тебя могу сейчас к примеру по IP забанить, потому что мне не понравились твои мысли и пофиг, что мо произвол ни в какие правила не укладывается. П.С. В составлении правил участие принимали форумчане. Для полной свободы в теме разговоров зайди в форум лифтеров по ссылке в теме про скандал пауэрлифтеров. Тебя такое общение там радует больше? И это все уважаемые реальные спортсмены. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (15.12.2009) |
15.12.2009, 16:47
Недавно у меня тоже был инцидент..Я не выпячиваю, я просто привожу как пример..)).Даже не инцидент, а просто обмен дружелюбными постами)). Но ведь закончилось всего 4 постами на двоих..Хотя там ситуация была сурьёзная!! По круче, чем у вас)) .Я так понимаю... Два- три поста, чтоб высказать свою точку зрения, высказать свои недовольства и какие то нервы, факты и тому подобное, вполне достаточно! Здесь же ситуация в корне противоположная. Началось всё из ничего, и мы видим чем заканчивается.. Кроме того, этот спор как вирус распространяется по всему форуму!!
Предлагаю вот что... Пусть напишут ещё по одному посту, так как это не конец ещё, я так понимаю..)) По ещё одному заключающему посту, где вы корректно расставите все точки над "i"... И я думаю, это прекратится.. По крайней мере, хотелось бы... Или же в личку, как сказал tanyguen, что ещё лучше...)) свой, помнится ты мне писал очень мудрую вещь недавно, причём ответ был первый именно от тебя!... думаю, ты вспомнишь о чём я.. Так вот, я тебе скажу, никто никуда не должен уходить, по твоей же логике в этом посте!)) Так что, дружище, оставайся, впереди ещё много интересного будет здесь!!))) |
|
|
|
15.12.2009, 16:48
Mirkotmb, а где в таком случае происxодит естественное, живое общение? Там, где я подумал?
То есть я в принципе согласен, что когда на каждый позитивный отзыв об М-1 там дружно отвечают "о, опять эти дрочеры малолетние вылезли!", а на каждый мат в сторону М-1 ставится миллион "спасиб", то это живее и задорнее, чем тупо перетирать технические компоненты прошедшего боя. Но раньше там умели совмещать и то, и другое, сейчас там один живой великорусский срач. Мне лично такая позиция не близка. Я сам периодически ругаюсь матом, может даже и больше, чем надо, но это для меня не жизненно важная часть речи. Если ради общения с умными людьми мне нужно забыть о ней, я это легко сделаю. А там всё наоборот: если хочешь попытать счастья - а вдруг посчастливится побеседовать с интересным человек (кои там имеются) - то забудь про приличия, вали нецензурщину в кучу, авось кривая вывезет. Вот это скорее либерастия. |
|
|
|
15.12.2009, 16:58
Хахаха, антилиберастия это тоталитарастия штоле?! Естественность напесания это ваще что?! И в чем наигранность?! А форум атличный, всяк получше тоталитарастного
|
|
|
|
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
Опции темы | |
|
|