Ok rebyata ya bil na UFC110, $50 bileti no kto to ne prichel na sideniya za $250 i mi tam sideli. Voochem vse bilo vidono ochen horosho Arena u nas zdes v Sydney ochen horoshaya smotrel na ekran tolko togda kogda borolis, inache vse v stoike vse vidno i slichno kak nogi buitsya i tak dalee.
Kogda NOGA Srubili i Jardina viglyadelo ochen ubistvenno. Kogda Wand poslal Bispinga v Knockdown v konce chisto pokazalas cho vse Michaela zavalili.
Tolpa ochen horoshaya bila tak chto atmosfera to cho nado.
Esli kto libo dumaet ehat i est dengi sdelaite mne lichno vse ochne ponravilos. Organizaciaya bila prosto na 100% musica i vse bilo ochen dinamichno. Tak chto za svoi $50 ya poluchil bolche chem ozidal!
Kogda ti v zale commentarii ne slichno , no mozno vsyat radio i tune in esli hotite Rogana sluchat. Kogda vam pokazivaut Undercard na PPV u nas v zale nichego ne proishodit i govoryat chto tipo 10 minut break idite v tualete kupite sebe piva i tak dalee.
Mi prishli v 12:30 i posmotreli vse boi do 17:00 krome odnogo samogo pervogo tak chto esli poidete idite na ves event! Break mezdu boyami bukvalno maximum 10 minut.
Kogda nash mestnii bilsya protiv Joe Daddy (George Soutropolis) tolpa chisto orala i vse podderzivali avstrala.
Wand chisto toze vse krichali, Bisping bili bolchie boo's, Joe Daddy toze lubvi ne bilo.
Cain and Nog bolee neutral no zalko Noga.....
Tak chto eti 3 boya vremya proletelo daze sam ne zametil kak chisto vse bili takie napryazenie.
Maiki prodavali tam UFC i tak dalee vse $50. Programma + Zurnalchik est s fotkami eto vse $25. Nu i vse takoe voobchem
Voobchem esli dengi est, vremya, i zelanie to blin sdelaite!!!!!
Cherez neskolo nedel u nas zdes budet WWE tak chto poidu radi SHOW.
UFC znaet kak delat show poverte mne daze za $50 oni nikogo ne razocharuut
$20 bilo na Wanda. $5 bilo na George Soutropolis. Tak cho viigral obe stavki i sdelal bolshie dengi $30????? tak cho na proezd hvatilo
Ого, я ожидал, что быстро будут. Обычно 1 минута перерыв, но тут явно не из-за косяка UFC - они-то успели довести до автоматизма сценарии, наверное, для трансляции что-то. Хотя если все-таки косяк, то только из-за Австралии - нового места.