MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
16.03.2011, 00:54

Беслан Исаев на турнире ADFC Round 3 (ФОТО)
11 марта состоялся турнир ADFC Round 3, в одном из боев которого боец ростовской команды Peresvet FT Беслан Исаев встречался с британцем Валентино Петреску. Беслан одержал в этом поединке убедительную победу, проведя удушающий прием под занавес второго раунда.
Предлагаем Вашему вниманию фотографии с турнира:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (16.03.2011), NIKODIM (16.03.2011), Overdrive (16.03.2011), Zaratystra (16.03.2011), ПИТБУЛЬ (16.03.2011)
Старый
  (#472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.03.2011, 00:55

Арни Исакссон: "Совершенствоваться каждый день"
26 февраля в Лондоне Чемпион ProFC в полусреднем весе исландец Арни Исакссон одержал победу в турнире Cage Warriors 40. Бои состоялись на арене Esporta Heath Club в Ислингтон. Напомним, Арни провел удушающий прием во втором раунде поединка и заставил соперника сдаться. После убедительной победы Чемпион ProFC дал интервью для нашего сайта:

Привет, Арни! Ты недавно выиграл, что можешь сказать о бое и соревнованиях? Как себя чувствуешь после поединка? Мы слышали о твоей травме, но хотели бы подробнее узнать о тех событиях.

- Я выступал в Лондоне в Cage Warriors. Шоу было - просто супер! Чувствую себя хорошо после боя, но я был не очень рад поломанному большому пальцу.

Как прошел бой с Кевином Ридом? Это твой первый поединок в 2011 году?
- Бой прошёл хорошо, но были ошибки. У моего соперника было преимущество на протяжении всего боя. Он был гораздо больше и сильнее меня. Но у меня были навыки лучше, поэтому я и выиграл этот бой. Это был первый бой в 2011 г.

Ты до сих пор являешься обладателем титула ProFC. Когда ты собираешься остаивать его?
- Я хочу сражаться, когда заживёт мой палец. Я с нетерпением жду своего выступления в ProFC и отстаивания своего титула.
С кем бы ты хотел сразиться в ProFC?
- Я бы хотел встретиться на ринге с Венером Галиевым, он хороший боец, опытный. Получился бы очень хороший бой! Но разницы нет, мне нравится сражаться с любым противником.
Как обстоят дела с твоим личным спортивным клубом, который ты не так давно открыл? Ты сам в нем тренируешься?
С Combat Gym всё замечательно. Да, я и сам занимаюсь в своем клубе. У меня здесь очень хороший партнёр для тренировок. Но, к сожалению, Исландия – очень маленькая страна, поэтому хорошо иногда выезжать на тренировки в Ирландию.
Что еще интересного происходит в твоей жизни, кроме тренировок и выступлений?
- Моя жизнь однообразна. Изменился только я сам. Я стал счастливее и я очень голоден до прогресса в моем виде спорта. Что я хочу сделать, так это совершенствоваться физически и морально каждый день.
Какие у тебя планы на 2011 г. кроме защиты пояса ProFC?
- Улучшить свою жизнь, стать более хорошим бойцом, мыслить ясно и делать всё, чтобы добиться своей цели.
profc.ws

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.03.2011), Zaratystra (16.03.2011), ПИТБУЛЬ (16.03.2011)
Старый
  (#473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.03.2011, 00:56

Шамиль Абдурахимов: "Я ожидал от Маркоса Оливейры большего"
Нам наконец удалось пообщаться с Шамилем Абдурахимовым после его блистательной победы над Маркосом Оливейрой в Гран-при ADFC в открытом весе. В данный момент боец со своим тренером находятся в Москве, где у них запланировано несколько интервью и съемок для спортивных программ. В среду новоявленный Чемпион ADFC отправляется в Махачкалу.

Шамиль, еще раз поздравляем тебя с этой удивительной победой! Что ты чувствовал перед выходом на финальный поединок Гран-при?

Адреналин у меня зашкаливал. Хотелось быстрее завершить то, что началось еще в мае прошлого года. Настрой у меня был самый положительный. Но, как говорится, исходи из худшего, надейся на лучшее. Именно по такому принципу и настраивался на бой. Слава богу, акклиматизация у меня прошла нормально, без каких-либо осложнений. Нас встретила хорошая погода — 25 градусов тепла. И все пять дней до турнира я провел в тренировках.

Ты встречался с Маркосом Оливейрой до боя?

Нет, мы не виделись. Сами организаторы, если честно, делали все возможное, выстраивали распорядок дня каждого спортсмена так, чтобы соперники не пересекались.Мы встретились уже на взвешивании и пресс-конференции перед боем. Даже предматчевые интервью средства массовой информации у каждого бойца брали отдельно.

Вы дружелюбно с Оливейрой друг друга приветствовали на пресс-конференции?

Ну как это обычно и бывает, пришлось выслушать, что он просто так победу мне не отдаст, что родные стены ему помогут. А я в это время сидел и думал: «Мечтать не вредно, но бесполезно». Потом я Маркосу так и сказал. Впрочем, какая теперь разница, что он мне говорил. Главное - наша взяла!

Шамиль, что ты теперь, после боя, можешь сказать об Оливейре, как о бойце?

Я, конечно, достаточно много знал о нем перед боем. Маркос тот боец, который в поединке ведет себя абсолютно по-разному, он непредсказуем. Я точно знал, что он может «пройти в ноги», и я это предусмотрел. Мы с тренером много что предусмотрели, чтобы не попасть впросак в поединке с Оливейрой. И у нас получилось сделать так, чтобы бой проходил под нашу диктовку.

Не хочу обидеть своего оппонента, но я от него ожидал большего. Я был готов биться на пределе своих возможностей, а этого даже не потребовалось. Не могу сказать, что бой получился изнурительным.

Ты выиграл большие деньги. Чувствуешь себя миллионером?

По арабским меркам я далеко не миллионер (смеется). До боя я ни минуты не думал о деньгах. Для меня главное было забрать пояс первого Чемпиона ADFC. Ну а когда мне еще и чек принесли с призовыми, я, конечно, от него не стал отказываться (смеется).

После боя ты не стал сразу уезжать. Чему посвятил эти два дня в Абу-Даби?

Честно сказать, я получил легкую травму руки во время поединка, но мне не помешало раздать огромное количество автографов. Не могу отказать — подходят дети в восторженными взглядами и взрослые. Мне приятно и не сложно расписаться на плакатах для тех, кто за меня болел.

Ну, а когда ажиотаж немного стих, мы с тренером выехали в город, погуляли, посмотрели на местные красоты.

Из дома звонят? Ждут, наверное, победителя?

Не звонят, а бомбят телефон. Дома очень ждут. Я уже мечтаю об отдыхе в кругу друзей и родных.

Не можем не спросить - на что потратишь призовые?

Мысли на что потратить и куда вложить заработанные деньги у меня есть, но огласке я их придавать не буду.

Твои дальнейшие планы? Когда теперь порадуешь болельщиков своими боями?

Пока точно еще сказать не могу. Организаторы ADFC предупредили, чтобы к июлю я был готов выйти на защиту пояса. Турнир снова скорее всего пройдет в Абу-Даби. Подробностей будущего мероприятия пока не знаю.

Хочу сказать большое спасибо всем, кто за меня болел. Ваша поддержка придавала мне силы!
profc.ws

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrade (16.03.2011), Dr. (16.03.2011), NIKODIM (16.03.2011), Sandmann (16.03.2011), Zaratystra (16.03.2011), Zarik (16.03.2011), Каратель (16.03.2011), ПИТБУЛЬ (16.03.2011), СмакРоман (17.03.2011)
Старый
  (#474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.03.2011, 00:56

Менеджер Андерсона Сильвы "Бой в кетчвейте не проблема"
"Андерсон давно доказал, что он лучший боец, и достойно держит планку. Это сложный бой для GSP... Это довольно плохой бой для него. У Андерсона особый биотип, он легко сбрасывает вес, он может сделать любой вес, так что, думаю, бой в кетчвейте будет идеальным для GSP, и у Андерсона с этим не возникнет проблем. У кого возникнут проблемы так это у GSP, потому что Андерсон может легко сбросить нужное количество фунтов, а в день боя он будет в своем обычном весе, так что, думаю, это будет непросто для GSP".

Хорхе Гуимарес, менеджер Андерсона Сильвы, о бое "Паука" с GSP в кетчвейте

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.03.2011), Zaratystra (16.03.2011), Zarik (16.03.2011), serto (17.03.2011), yaldo (16.03.2011), ПИТБУЛЬ (16.03.2011)
Старый
  (#475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.03.2011, 00:57

Представительство Лиги ProFC открыто в Украине
Во многих странах открыты представительства Международной лиги PROFC.
Не стала исключением и Украина.
9 марта 2011г. состоялось заседание совета правления Международной лиги PROFC, на котором было принято решение - открыть официальное представительство международной Лиги смешанных единоборств PROFC в Украине.
Официальным лицом, представляющим PROFC в Украине, назначен давний и надежный партнер Лиги PROFC - Президент федерации боевого самбо Украины, вице-президент Всемирной федерации боевого самбо - Эльхан Назимович Велиев.
Напомним, украинская команда Combat-DOBRO, выступающая в Кубке содружества наций по смешанным единоборствам - участница международного годового командного турнира PROFC, руководит которой Эльхан Велиев, хорошо зарекомендовала себя своими результатами. На территории Украины неоднократно успешно проводились турниры Лиги PROFC, организацией которых также занимался Эльхан Назимович.

NIKODIM (16.03.2011), Zaratystra (16.03.2011), ПИТБУЛЬ (16.03.2011)
Старый
  (#476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1649
16.03.2011, 08:15

Джон Джонс видит Маурисио Руа насквозь

Претендент на пояс чемпиона UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (12-1), помогая своему напарнику по команде Рашаду Эвансу к титульному поединку до его травмы, досконально изучил Маурисио "Shogun" Руа (19-4) и теперь понимает почему он наносит определенные удары.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Моя помощь в имитации Маурисио Руа во время подготовки Рашада к титульному поединку помогла мне самому. Я смотрел много боев Руа, я заметил много закономерностей в его поведении, многое из того, что он делал со времен Pride, в его навыках джиу-джитсу, в его навыках в стойке. Я вижу многое.
Пока я помогал Рашаду Эвансу, я подражал Маурисио, копировал его стойку, шаги, удары руками и ногами, которые он наносит наиболее часто. Я смотрел его бои с тех еще пор, когда я был юн. Я действительно начал понимать, какие удары он наносит и почему. И мы увидим это 19 марта в бою. Я буду спокоен, осознавая, что я готовил и что я сделаю.

Мой самый большой шаг вверх в карьере стал поединок со Стефаном Боннаром после всего лишь 6 месяцев обучения бою, это был прыжок вверх. Кроме него, каждый последующий поединок постепенно делал меня лучше и лучше.
Самое значительное улучшение произошло в моем сознании, в моей уверенности. Это определенно помогло мне подготовиться к поединку с Руа».
mmaoctagon.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (16.03.2011), KAREL (16.03.2011), NIKODIM (16.03.2011), Overdrive (16.03.2011), RGXGFX (16.03.2011), Zaratystra (16.03.2011), Zarik (16.03.2011), ПИТБУЛЬ (16.03.2011)
Старый
  (#477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.03.2011, 09:17

Джон Джонс: у Руа проблемы с мотивацией

Джон Джонс в интервью рассказал о том, как он справляется с известностью, фанатами, ненавистниками. Он считает, что чемпион UFC полутяжелого веса Маурисио Руа имеет проблемы с мотивацией, он изучен и стал медленнее своих ранних лет.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Мне 23 года, у меня сильная воля и дух. Многие из более взрослых бойцов прошли через многие сражения. Я никогда не получал серьезных травм. Я очень свеж для данного дела. У меня не было рассечений, сломанных костей. Мне не приходилось мириться с разочарованием. Я не чемпион. Но я хочу этого. Он обладает поясом. В этом вся разница».

«Руа знает, что я чувствую. Ему было 23. В то время более опытные не смогли с ним справиться. Я наблюдал за его карьерой. Когда он был моложе, он реагировал быстрее, он был быстрее, он тренировался усерднее, он был более страстным. Сейчас у него все есть. Я уверен, что у него есть проблемы мотивации, особенно после травмы колена. Моя юность является моим самым большим преимуществом, даже когда он начинает изучать мои поединки. Я все еще зелен в боях, он не может найти мои привычки и закономерности в боях, или недостатки. Потому что мои бои новые каждый раз».

«Я думаю, что многие мои ровесники растерялись бы, их головы бы вскружились от того что в таком возрасте есть и семья и карьера и давление и зрители и ненавистники, это все забивает голову. Всего слишком много. Мое же восприятие иное, я расслаблен, непринужден, я не позволяю всему этому проникать мне в голову. Я одобряю сделки, я очень благодарен за них, но деньги не оказывают на меня влияние. Слава тоже не оказывает. Когда люди говорят гадости мне, это неприятно, но это не меняет мой день. Это мне помогает не зацикливаться на чем-либо. Помогает просто следовать текущему моменту и идти в ногу с миром».

«Таким же образом я воспринимаю и свои бои. Я готовлюсь к очень опасному сопернику, который может причинить значительный ущерб моему здоровью. Это меня не беспокоит. Я смирился с этим. Я просто тренируюсь и выполняю работу».

«Букмекеры хитры в данной ситуации. Они хорошо разбираются в деньгах. Объявив меня фаворитом, они сделали умный ход. Они рассчитывают на то, что я проиграю. Что касается хардкорных фанатов, они знают, что у меня нет прав считаться фаворитом.
Руа являлся чемпионом Pride, он держит пояс UFC, он чемпион из чемпионов, и я готов доказать, что я чемпион из чемпионов. Он гораздо больше успел доказать. Это меня не волнует. Я просто вижу ситуацию такой, какая она есть».
mmaoctagon.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (16.03.2011), NIKODIM (17.03.2011), Overdrive (16.03.2011), RGXGFX (16.03.2011), Zaratystra (16.03.2011), Zarik (16.03.2011), konang (16.03.2011), loud (16.03.2011), yaldo (16.03.2011), ПИТБУЛЬ (16.03.2011), валерий (16.03.2011)
Старый
  (#478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.03.2011, 11:56

Ренато Собрал: на сноуборде я получил самую серьезную травму

Бывший чемпион Strikeforce полутяжелого веса Ренато "Babalu" Собрал (36-9) сразу после поражения нокаутом в первом раунде от Дена Хендерсона в декабре получил самую серьезную травму в жизни, катаясь на сноуборде. В интервью он рассказал, как идет выздоровление плеча, о жизни в путешествиях, о влиянии Андерсона Сильвы на признание спорта в Бразилии и многом другом.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Что вы делали после поединка с Хендерсоном?
После поединка с Деном Хендерсоном я уделил некоторое время семье и друзьям, отправился в отпуск с Фабрисио Вердумом, Рафаэлем Кордейро и другими друзьями. На второй день мы находились на горе Big Bear, и со мной случилось очень серьезное происшествие во время катания на сноуборде. Я вышиб плечо, я порвал все связки левого плеча. Седьмое февраля стал самым сложным днем моей жизни, поскольку я перенес операцию по замене всех суставов в плече. Я настроил всего себя только на одну цель – выздоровление, чтобы продолжить бои как можно раньше. В основное время мне нужно работать тут, в зале.

Как ваше плечо выздоравливает после месяца реабилитации?
Свобода движений еще не такая уж и отличная, над этим я работаю. Я бегаю и выполняю иные упражнения, чтобы оставаться в форме. Обычно при травмах люди становятся ленивы, но я не такой.

Это ваша самая серьезная травма в карьере?
Это самая серьезная травма во всей моей жизни. На четвертый месяц я начну поднимать различные веса, а на шестой начну тренировки. Мой план – провести бой до конца года в среднем веса, или в полутяжелом, или в тяжелом.

Вы упомянули тяжелый вес, если бы не было травмы, и вас пригласили бы в Гран-При Strikeforce, вы бы согласились?
Да, я бы участвовал, но в момент, когда меня спросили о такой возможности, у меня уже была травма.

Вы участвовали в однодневном турнире в 2003 году, победили Тревора Пренгли, Маурисио Руа и Джереми Хорна. Каким был тот вечер?
Это был потрясающий вечер для меня. Провел три поединка за один день. Каждый считает, что лучший боец победит в турнирах, но есть огромное количество сложностей, которые нужно преодолеть для победы в подобном турнире. Вы не можете сказать ,что у меня был простой путь к победе. Иногда люди ломают руки или получают рассечения, все это их останавливает. В ту ночь я смог досрочно завершить только один поединок (с Маурисио Руа), поэтому я дрался в тот вечер почти 45 минут и не получил никаких травм.

Вы дрались в Бразилии, Японии, в США, Европе. Какого драться по всему миру?
Я обожаю это! Когда я был ребенком, я мечтал путешествовать и MMA позволило мне осуществить мечту. Я люблю путешествовать и узнавать другие культуры. Я думаю ,что единственное, что мне нравится больше денег, машин и титулов, это иметь возможность изучать другие культуры. Такая возможность бесценна и я это желание будет со мной всегда. Немногие люди в мире имеют такую возможность. Особенно немногие из Бразилии, где встать на ноги и попутешествовать непросто. Сейчас я имею возможность проводить время именно так, причем бесплатно, и получать плату за то, что мне нравится делать. У меня появилась возможность открыть собственный зал, отправиться в Японию, взойти на гору Fuji и отправиться в многие другие места, встретиться с разными людьми.

Что для вас значит быть главным тренером и иметь собственный зал?
Это великолепно, и многое значит для меня. Я имею возможность изменить жизнь людей и сделать их лучше.

Судят ли о вас просто по одному взгляду?
Каждый так делает, люди всегда преждевременно судят о других. Но если вы окружаете себя хорошими людьми, тогда люди видят вас настоящего и понимают вас. Я считаю, что спорт MMA может помочь перейти на иной уровень, когда начинает влиять на жизнь. Когда вы принимаете кого-нибудь, кто возможно шел по неверному пути в жизни, но участие в боях помогает им исправить жизнь, затем спорт начинает расти и развивается до следующего уровня.

Вы считаете, что общественность видит в бойцах хулиганов?
Да, это большая проблема в Бразилии. Поэтому система Gracie Barra так хороша, потому что там семейная атмосфера. Тебе не нужно быть бойцом, чтобы тренироваться там. Можно быть кем угодно, но иметь желание тренироваться. Мы не стараемся создать крутых парней, мы хотим создавать более приятных людей для общества.

Как вы попали в MMA и бразильское джиу-джитсу?
Мне было 10 лет и я увидел фильм «Enter the Dragon» с Брюсом Ли. Сразу после этого я начал тренироваться, н очень популярен был в Бразилии.

Кто самый известный боец MMA в Бразилии?
Конечно Андерсон Сильва, он перенес спорт на другой уровень в Бразилии. Он настолько же популярен, как некоторые футбольные игроки. Стать футбольным игроком гораздо важнее, чем стать президентом в Бразилии, и он достиг этой высоты. Я думаю, что UFC сильно повлияло на это. Я очень горжусь Андерсоном и тем, что он делает для спорта. Люди теперь не воспринимают наш спорт как спорт пещерных людей.

Как так получилось, что Андерсон Сильва не настолько же популярен здесь, в США, как например Джордж Сент Пьер?
Возможно из-за языкового барьера. Я знаю, что он начал больше говорить на Английском. Андерсон и GSP единственные люди, которые могут привести в MMA таких известных спонсоров, какие есть в боксе. Я говорю о Nike, Adidas, и других крупных компаниях, которые нам нужны. Им нужно доверять MMA, чтобы бойцы смогли зарабатывать больше денег. Я знаю, что участники “X-Games” зарабатывают больше некоторых бойцов.

Я знаю, что ваш главный спонсор Metal Mulisha.
Да, они великолепны, заботятся обо мне уже очень давно. Моя дочь рассказала, что когда дети видят в школе логотип Metal Mulisha, они кричат «Бабалу».

А какое имя ассоциируется с UFC?
Андерсон наверняка.

Я кто ассоциируется со Strikeforce?
Должен быть Федор Емельяненко, но теперь изменилось. Я думаю, люди сейчас думают о тяжеловесах.

Какое ваше хобби?
Сноуборд, серфинг и мотоциклы.

Вы получили травму на сноуборде, вы готовы вернуться в горы? Сейчас достаточно снега в горах.
О да, чувак. Я не напуган. Я готов вернуться в горы, но вот моя жена говорит, что подаст на развод, если я вернусь.

Какова ваша любимая еда и где вы ее берете?
Треска. Я говорю о таком типе соленой трески, называется Bacalhau, и я ее беру в Бразилии. Это блюдо пришло из Португалии.

Вы были в Португалии?
Нет, никогда там не был, но я слышал, что очень похожа на Бразилию в плане устройства города. Все улицы короткие и много холмов, везде бары, люди просто выпивают и болтаются на улицах.

Я был в Португалии, там удивительно. Я вероятно там пробовал Bacalhau. Я там был во время Мирового Кубка, на улицах невозможно было пройти, потому что вся страна просто остановилась для просмотра игр и питья пива. Безумное время.

Вопрос для всех дам, фанатов MMA, кто делает вам прическу?
Моя жена, она стилист.

Она делает отличную работу. Хотите передать благодарности кому-либо?
Да, хочу поблагодарить Metal Mulisha за всю поддержку и заботу, хочу поблагодарить и Affliction.
mmaoctagon.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.03.2011), Overdrive (16.03.2011), RGXGFX (16.03.2011), ПИТБУЛЬ (16.03.2011), валерий (16.03.2011)
Старый
  (#479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.03.2011, 13:05

Кто читает на португальском?

Статья об Антонио Сильве, и его пути к победе над Федором.

статья на флэше, начало на 61 странице

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.03.2011)
Старый
  (#480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.03.2011, 13:46

Футболка в которой Jon Jones выйдет на UFC 128 в эту субботу.

Стоит 30$ - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Вот для сравнения экипировка Сёгуна - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

John (16.03.2011), NIKODIM (17.03.2011), Russich (16.03.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы