Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
21.05.2013, 23:39
Насчет "дуэли" взглядов. Не люблю, не умею, не считаю нужным, но... Был один случай!!! Сижу на очной ставке... Напротив - злодей, подозреваемый то есть))) Ну для ментов подозреваемый, мы то с ним знаем как дело было. Слева - знойная женщина, молодая красивая дознаватель Я такой, преисполненный праведного негодования, очень глубоко переживший все это безобразие. И этот урод, напротив, тоже, наверное, считает, что он правильно меня отп... Но он вынужден врать, а я могу говорить все как есть. И вот он, видимо, решил меня морально подавить, и периодически впирает в меня свой пронзительный брюнетистый взгляд Не, ну я, конечно человек интеллигентный, спокойный и скромный, но тут то я чувствовал себя ПРАВЫМ!!! И вот, чувствуя за собой ПРАВДУ!!! я раз за разом, отвечал ему своим взглядом, и он раз за разом после долгой борьбы глаза отводил Упорный, гаденыш, оказался, 9 раз или около того опускал или отводил глаза, и еще раз его вовремя отвлекла следачка дознаватель своим вопросом... Всухую На следующей очной ставке он уже больше глядеть на меня не пробовал |
|
|
|
22.05.2013, 00:40
"Я не отвечу, второй, третий... Это говно распустится и сделает кому-то что-то более плохое, чем толчок плечом. Надо его сразу погасить."
Кстати подметил интересную вещь - когда я набрал вес до 95, конфликтов на улице не стало. Уже почти год не дрался да и с грубиянами как то не сталкиваюсь. И сам стал намного спокойнее - раньше из за любой мелочи мог взорваться да и приложить по пузу негодяя - бил вообще не думая. |
|
|
|
22.05.2013, 10:04
Ну я так понял, ты о случаях, когда когда перец какой нибудь забычился и идет вразвалочку или специально толкнуть хочет. Базара нет, в такой ситуации я бы к стеночке не прижался
Хотя лучше бы, конечно, вообще не драться. По другому и быть не может.) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | maxprime (22.05.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|