02.01.2012, 23:20
походу они такой конторой и собрались чтоб - первого встречного кто с мешком и в красной шубе покажется - замочить ! Бл....я хер пойму ...ну "неверный" он ну и чО им что ли он жить мешал ! или насильно подарки им раздавал .....дебилы !
Новое время, новые тренды. |
|
|
|
03.01.2012, 02:50
Ну, во всем мире народ отмечает еще и китайские эти заморочки с годами Драконов, тигров и прочим зоопарком!
И чего? Мне это никак не мешает и китайцем я от этого не стал. Да, это дикость. Таджикистан, чего с них взять - жопа мира. Лучше б фотонный двигатель изобрели, чем бегать как ебланы с ножами и в 30 рыл резать парня молодого. |
|
|
|
03.01.2012, 07:38
В чём принципиальное отличие попа от имама? Такой же религиозный служитель религии спасения, придерживающийся догм и культов. Чем более низкая культура и образование нации, тем более нетерпима она к всему непохожему. "Айда городских бить, за то что они не деревенские. Или других деревенских, за то что они не с нашей деревни" Аттавизм оставшийся от первобытных времён, когда убивали всё, что на тебя непохоже, чтобы попробывать сожрать или трахнуть.
|
|
|
|
03.01.2012, 11:37
До 1917 года РПЦ тоже была категорически против деда Мороза, да и сейчас не совсем одобряет.
Убивщие этого парня не мусульмане, не христиане, не буддисты а пидарасы. ИМХО. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|