Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
29.04.2009, 22:53
Федора назначили послом доброй воли в Корее, а конкретно от Центра Социального Благополучия (Myeonghwa Social Welfare Center).
Вкратце вот как прошел боя Федора с Аоки: Федор играл с японцем по большей части. Это был кусок обычной тренировки, единственной разнцией было то, что это смотрело больше тысячи человек. Аоки тоже расслаблялся, в один момент скинув кимоно, в другой попробовал провести ВНИМАНИЕ flying armbar на Федоре Федор не терялся и провел несколько неслабых бросков из самбо. Большую чсть боя оба улыбались. После месива обнялись. |
|
|
|
29.04.2009, 23:15
Грег Джексон (тренер Жардина, Эванса и тучи других) о лучшем бойце: "Я лично думаю, что это звание постоянно перетекает от одного к другому. Но мне честно нравится креативность Андерсона Силвы. Думаю, он - лучший на данный момент, если не учитывать моих ребят, причем особенно из=за его последнего боя. Все ненавидят тот боя против Лейтеса, говорят, что был скучный бой, но он бил руками по ногам Талеса!! обожаю это. Это круто. Боковые удары ногами, контрудары ногами, все эти креативные вещи. Я согласен, что он не использовал преимущества, но мне понравился этот бой. Было интересно наблюдать за тем, что он делал. Я надеюсь, что Нейт Маркуордт (подопечный Грега) получит шанс на рематч с Андерсоном."
|
|
|
|
29.04.2009, 23:27
Премьера видео выступления Федора Емельяненко против японца Шиньи Аоки пройдет эксклюзивно на сайте Mixfight.ru в понедельник 4 мая, также будут доступны для просмотра командные бои чемпионата M-1 Challenge. Видео поединков M-1 Challenge будет доступно чтолько в течение 24 часов, бой Федора Емельяненко будет доступен для скачивания.
|
|
|
|
30.04.2009, 02:50
Все эти разговоры Дейны Уайта о том, что он не позволит Чаку драться больше, настаивая на уходе Лиддела на пенсию, имеют очень крепкие легальные основания. У Чака есть 1 бой по контракту с UFC, то есть пока он подвязан с Зуффой. Уайт может просто не давать ему отбиться этот один бой, тем самым держа его на привязи всегда.
Don Frye (19-7-1) vs. Rich Moss (7-2) на Shark Fight 4, который пройдет 2 мая. Там же: Jesse Taylor vs. Eric Davilla |
|
|
|
30.04.2009, 02:51
Demain Maia (10-0 MMA, 5-0 UFC) vs. Nate Marquardt (28-8-2 MMA, 7-2 UFC) на UFC 102, который пройдет 29 августа!
Цитата
Миша, ты, пожалуйста, пости ссылки, когда можешь.
Не в качестве сомнения, упаси боже. Просто иной раз новость интересует и возникает желание прочитать целиком, ежели есть что почитать. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|