Новости БОКСА (Boxing news) |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
14.10.2010, 14:47
Девон Александр не откажется от боя с Тимом Бредли
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Девон Александр выбирает бой с Тимом Бредли, а не обязательную защиту титула IBF Менеджер и тренер чемпиона WBC и IBF в первом полусреднем весе Девона Александра сообщил FanHouse.com о том, что они не намерены отказываться от назначенного на 29 января объединительного поединка с обладателем титула WBO Тимоти Бредли, несмотря на угрозу лишиться титула IBF за отказ от встречи с обязательным претендентом. «Это значимый бой, и бой, которого хотят поклонники бокса, и который нужен боксу, — сказал Кевин Каннингем. — Мы готовы защищать наш титул, но если IBF уже приняло решение, которого мы еще не видели, мы все равно встретимся с Брэдли 29 января». Напомним, что недавно IBF провела торги на право организации поединка между Александром и обязательным претендентом из ЮАР Кайзером Мабузой, и промоутер южноафриканца выиграл торги, став единственным их участником. Согласно решению IBF бой должен состояться до 28 декабря этого года, однако очевидно, что Александр и его команда не имеют никакого желания и оснований отказываться от объединительного поединка, который принесет каждому из боксеров чуть более миллиона долларов и будет показан телеканалом НВО. gorodokboxing.com |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
14.10.2010, 18:54
Команда Хэя: "Дэвид не будет драться с Роем Джонсом"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Глава промоутерской компании Хэймейкер Промоушнс Дэйв Колдуэлл заявил, что их абсолютно не интересует проведение поединка с бывшим абсолютным чемпионом мира Роем Джонсом. Ранее английские СМИ сообщали, что Джонс планировал встретиться и побеседовать с Дэвидом Хэем, по поводу предоставления ему возможности боксировать против чемпиона по версии WBA в рамках титульного боя. "Джонс - это прошлое бокса, он уже слишком стар. Американец не представляет никакого интереса для Дэвида", - заявил промоутер. Напомним, что 13 ноября в Манчестере Хэй проведет обязательную защиту своего чемпионского пояса в поединке с триумфатором Олимпиады 2000 года Одли Харрисоном. isport.ua |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Libor (15.10.2010) |
Рейтинг мнений:
659
|
14.10.2010, 18:59
Томаш Адамек назвал условия для поединка с Кличко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Корреспондент польского издания interia.pl встретился с Томашем Адамеком, чтобы узнать, когда можно ожидать встречи поляка с одним из братьев Кличко. Адамек считает, что бой в принципе возможен: "Если Владимир Кличко захочет провести бой в США и мы придем к соглашению по контрактам, то бой будет. Бокс – это не только спорт, но и бизнес". На вопрос, почему Томаш настаивает на Америке для проведения этого боя, польский боксер дал подробный ответ: "Я уже второй год живу в этой стране. У меня здесь много поклонников, это мировая столица бокса, тут много прекрасных арен, например, Madison Square Garden или Prudential. Они до отказа заполняются фанатами, когда проводятся интересные поединки. Стоит упомянуть и телевидение, спонсирующее боксерские шоу. НВО не покажет бой Адамек-Кличко, если поединок состоится не в США. Кроме того, прошу меня понять: я – поляк, проживающий в США, бой в Германии ничего мне не даст. Однако подчеркну еще раз: хороший контракт – и я выйду на бой с любым. Если это будет Кличко – без проблем. С Кличко постоянно кто-то проводит поединки, но из того, что мне известно, выходят их противники за очень небольшие гонорары. Для меня это неприемлемо. Мы - уже раскрученный бренд. Моя скромная персона привлекает более 10 тысяч людей на бой. Давайте делать шоу в Америке! Ожидание боя за титул не кажется Адамеку слишком долгим, так как "все идет по плану": "Мой тренер с самого начала говорил, что кроме Гранта мне нужен еще один бой перед чемпионским. Кампания "Маддалоне" (свой следующий поединок поляк проведет против Винни Маддалоне - sport.segodnya.ua) имеет свои цели: совершенствование моих передвижений по рингу, тактики избегания ударов, нанесение чистых ударов. Если специалисты сравнят мои бои с Арреолой и Грантом, то сразу заметят, что в бою с Грантом движения мои были более выверенными, экономными. После боя с Грантом я не устал, а после Арреолы падал от изнеможения. Сейчас я стараюсь наносить удары с виду расслабленные, но на самом деле очень мощные, меньше бегаю – тренировки с Роджером оттачивают мое мастерство для проведения чемпионского боя в следующем году". Allboxing.ru |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Libor (15.10.2010) |
Рейтинг мнений:
659
|
15.10.2010, 13:07
Майк Тайсон будет послом бокса в Китае
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Легендарный боксер Майк Тайсон примеряет на себя роль посла бокса в Китае и по приглашению одной китайской компании в декабре отправится в Поднебесную, чтобы пропагандировать бокс среди местного населения. «Я даже не знаю, как должен вести себя посол. Когда я думаю о послах, то мне сразу представляются люди живущие за счет государства и летающие в разные страны на самолетах, вместе со своими подругами» - говорит Тайсон, - «Я еще не совсем четко понимаю, что я буду делать, но знаю, что китайцы любят Майка Тайсона, больше, чем Мохаммеда Али, хотя я наверно не должен был это говорить». Также Тайсон сказал, что очень хочет посетить могилу Мао Цзе Дуна, большим почитателем которого Майк себя считает, вследствии чего даже сделал татуировку изображения Мао на правой руке. gorodokboxing |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (17.10.2010) |
Рейтинг мнений:
659
|
15.10.2010, 16:37
Теке Орух оказался на 17 килограммов тяжелее россиянина Александра Поветкина
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Нигерийский боксер Теке Орух оказался на 17 килограммов тяжелее россиянина Александра Поветкина, с которым Орух проведет бой 16 октября в подмосковном Чехове. На официальной церемонии взвешивания перед поединком вес Поветкина составил 103 килограмма, а, когда на весы встал Орух, они показали вес 120 килограммов. Об этом сообщает интернет-издание Sports.Ru. Со времени своего последнего поединка с мексиканцем Хавьером Морой, который состоялся в марте 2010 года, 31-летний Поветкин потяжелел примерно на два килограмма. Что касается 32-летнего Оруха, то он набрал восемь килограммов со времени последнего поединка с американцем Мануэлем Кесадой в ноябре 2008 года. Боксерский вечер в Чехове, в рамках которого пройдет поединок Поветкин - Орух, начнется 16 октября в 17:00 по московскому времени. Трансляция боя на телеканале "Россия 2" начнется в 19:15. файтньюс |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (15.10.2010) |
Рейтинг мнений:
659
|
16.10.2010, 12:35
Александр Поветкин о предстоящем бое и дальнейших планах
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Русский боксер Александр Поветкин дал в преддверии боя в Чехове несколько интервью, в которых подробно осветил некоторые щекотливые вопросы, касающиеся братьев Кличко, отношений с промоутером и тренером, запланированных боев и планов на будущее. На вопросы читателей издания «Советский спорт» о пользе тренировок с Тедди Атласом Александр ответил утвердительно: «Тедди мне всегда говорит: надо бить жестко и точно. Главный же результат работы с Тедди – я стал спокойнее и умнее. Перестал стоять прямо, больше делаю «маятник», чтобы в меня меньше попадали. Прибавил в защите. Вообще тренировки у Тедди – это высшая математика: постоянно надо думать. Поначалу башка лопалась от всех этих премудростей». Александр охарактеризовал и своего сегодняшнего соперника Теке Оруха как высокого, бьющего, агрессивного в начале боя парня, никогда не бывшего в нокауте. Поветкин пришел к выводу, что «бой скорее всего продлится все 10 раундов». Александр надеется, что «прошлогодняя история с Таурусом Сайксом, отказавшимся от боя в самом его начале, не повторится», так как команда русского боксера приняла для этого профилактические меры: «гонорар Орух получит, если будет всерьез сопротивляться. Или если победит». Смогут ли любители бокса чаще видеть Поветкина на ринге – пока неясно, так как расписанием бев заведует Тедди Атлас: «Если будет тяжело, мы, конечно, пересмотрим планы, возьмем передышку». Пoветкин с гласен с Атласoм в т что ему «нужна практика», хoтя дискуссии с тренером не всегда заканчиваются кoнсенсусoм: «Тедди – личность. Характер, конечно, тяжелый. Если ты у него тренируешься, то надо делать все, как он говорит. В некоторых моментах я не соглашался, пытался спорить. В ответ он мне сказал: «Хочешь быть тренером – тренируй себя сам». Вне ринга Атлас – «челoвек душевный», считает Александр. Поветкин поделился мнением и о недавнем поединке своего давнего гипотетического оппонента Владимира Кличко: «Я смотрел бой с шестого раунда, и главный вывод, который сделал: Питер не хотел выигрывать. Я не видел, чтобы он вообще бил. Самуэль устал уже к шестому раунду – видно было, что плохо готов физически. Нигериец вообще ничего не делал: только обнимался с Кличко и хватался за него. В конце боя Питер еле на ногах стоял, и Владимир его добил. Вообще американцы, африканцы выходят на ринг против Кличко только из-за денег: соглашаются на все услoвия братьев. Большого желания победить я у них не вижу. Хотя, быть может, я ошибаюсь». На вопрос о том, когда же Александр отберет пояса у Владимира, последвал ответ: «Кличко не только бизнесмены, но и шоумены: такой спектакль устроили из пресс-конференции, хотя точно знали, что меня на ней не будет. У меня с Владимиром даже контракт не был подписан, чтобы присутствовать на пресс-конференции. Мы с Атласом поехали в Америку готовиться к другому бою, и вдруг звонок: нужно лететь в Германию. Я сказал об этом Тедди, он ответил: если хочешь, лети, но тогда забудь обо мне. Я отказался лететь в Германию». Несмотря на все разногласия по поводу несостоявшегося боя, Александр все же отдает должное боксерским характеристикам Кличко: «Вообще-то на сегодняшний день он лучший боксер мира в супертяжелом весе. Стиль его многим не нравится, но он эффективен». Александр заявил, что удивлен позиции промутеров по отношению к противостоянию Кличко-Поветкин: : «До боя они говорили, что хотят выиграть торги, но, судя по предложенной сумме, делать это не собирались. А в разгар эпопеи с отменой боя все почему-то ушли в отпуск. Есть вопросы и по выбранной стратегии подготовки к титульному поединку», поэтому Александр готов «сесть и нормально поговорить с промоутерами, когда они прилетят в Чехов. На бой с Кличко Александр «готов выйти в любой момент, но Тедди считает, что надо четко знать, чего мы хотим и что можем». Поветкин надеется, что в 2011 году бой с Владимиром все же состоится. allboxing.ru |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (16.10.2010), Timur-K (17.10.2010) |
Метки |
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс |
Опции темы | |
|
|