MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4851)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
18.10.2010, 23:46

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (21.10.2010)
Старый
  (#4852)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
18.10.2010, 23:47

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (21.10.2010)
Старый
  (#4853)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
19.10.2010, 15:12

Краткая история бокса (первая часть)

Если вы не считаете себя знатоком истории бокса, то эта статья - как раз для вас. Если же считаете, то никогда не мешает освежить свои знания. Перед вами - краткая история кулачных боёв - не слишком долгая и утомительная, но с достаточно подробными остановками на самых интересных исторических объектах

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (19.10.2010), TAP OUT (21.10.2010)
Старый
  (#4854)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
19.10.2010, 16:04

Боб Арум: Пакьяо вернется в полусредний вес

Промоутер одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Мэнни Пакьяо сообщил, что назначенный на 13 ноября поединок против Антонио Маргарито станет для филиппинца первый и последним боем выше рамок полусреднего веса, так как на этом настаивают Фредди Роуч и тренер по физической подготовке и питанию Алекс Ариза . «Фредди и Алекс сказали мне, что в будущем Мэнни будет выступать в полусреднем весе, — цитирует Арума Boxingscene.com. — Они считают, что 147 фунтов — это реальный весовой лимит для него, и я не могу с ними не согласиться. Они знают своего подопечного от и до. Поэтому я ищу соперников, которые могут уложиться в 147 фунтов».

«В боях с таким крупными соперниками — слишком велика разница в габаритах, — пояснил Арум. — Антонио Маргарито должен уложиться в 150 фунтов на взвешивании, но вероятно он наберет 15 фунтов за сутки, оставшиеся до выхода на ринг, и на бой выйдет с весом 165 фунтов . Фредди и Алекс сказали, что Мэнни будет весит 149 или 150 фунтов, и вряд ли много наберет после взвешивания, чтобы не потерять свою феноменальную скорость. И они подчеркнули, что не хотят, чтобы после этого боя Мэнни поднимался так высоко».

По словам Арума, у него есть достаточно кандидатов на бой с Пакьяо, тем более, что некоторые из них уже давно заявляют о желании встретиться с филиппинцем, а для других это будет означать огромный шаг вперед в карьере и солидный гонорар. «Шейн Мозли — вероятный кандидат, — сказал промоутер. — И победитель назначенного на 29 января поединка между Девоном Александром и Тимоти Брэдли тоже. Можно добавить сюда Андре Берто и Хуана Мануэля Маркеса благодаря его давнему противостоянию с Мэнни. Не забывайте и о Котто, потому что он достаточно гибок и может спуститься в полусредний вес».

Относительно ожидаемого всеми поклонниками бокса поединка против Флойда Мейвезера-младшего Арум высказался менее определенно, главным образом, из-за недавно возникших у американца серьезных проблем с законом. «С Мейвезером или без него, Мэнни проведет два поединка в следующем году, — заявил Арум. — Кто знает, чем закончатся его проблемы с законом, поэтому мы особо не рассчитываем на него. Думаю, что вопрос может встать не о том, заинтересован он или нет, а о том, сможет ли он вообще выйти на ринг. Возможно Мейвезер как-то определится со своим положением 9 ноября, [когда в суде состоятся предварительные слушания по его делу]».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (21.10.2010)
Старый
  (#4855)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 16:07

Геннадий Головкин: «Пришло время боев на высшем уровне»

Менеджмент казахского боксера Геннадия Головкина, недавно признанного комитетом WBA регулярным чемпионом, распространил пресс-релиз, в котором сообщается о желании Геннадия провести бой с суперчемпионом WBA Феликсом Штурмом: «Я хочу поблагодарить президента WBA Жилберто Мендозу и руководство этой федерации бокса за предоставленную мне честь. Сердечную благодарность за поддержку и веру в меня хочу выразить спонсору TAK Sports Group и, конечно же, моим болельщикам». «Пришло время боев на высшем уровне — сообщается в пресс-релизе. — Следующей целью Геннадия является внесение ясности в вопрос о том, кто же настоящий чемпион WBA». Менеджер Геннадия Олег Германн: «Может ли Феликс Штурм с полным правом называть себя суперчемпионом? Мы думаем, он и сам знает, что титул его чего-то стоит лишь в том случае, если он выйдет на бой с чемпионом WBA Геннадием. Ничто не может помешать встрече Геннадия и Феликса, так как они не зависят от промоутеров. Пришло время выяснить, действительно ли суперчемпион так непобедим, каким он себя считает».

allboxing.ru

Старый
  (#4856)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
20.10.2010, 13:27

Пресс-конференция Жана Паскаля и Бернарда Хопкинса
18 октября в Квебеке (Канада) состоялась пресс-конференция, посвященная поединку между чемпионом WBС в полутяжелом весе Жаном Паскалем и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом, которой пройдет в Квебеке 18 декабря. 45-летний Хопкинс отметил, что прекрасно осознает важность этого боя. «Я понимаю, что поражение будет означать для меня конец карьеры, — сказал Хопкинс. — У меня не будет никакого будущего... если я не одержу победу в этом бою, эффектную и агрессивную. Поражение закончит мою карьеру. Все будут охотиться за моей головой. Паскаль — это тот соперник, которого я должен победить, и моя мотивация для принятия этого вызова — доказать, что он просто одолжил титул на время».
«Я учитель. Я возьму студента на обучение и дам ему яблоко. И после этого он обретет скромность. Он уверен в себе, но когда прозвучит гонг, настанет мое время. Этот бой станет подтверждением того, что жизнь не заканчивается в сорок лет. Это мой глоток свежего воздуха и стимул для всех пожилых людей».
«Я ожидаю, что бой станет настоящей дуэлью. Ему посоветуют наброситься на меня. Почему? Потому, что я стар. Но за 23 года я видел на ринге все. Все изменится, когда он скажет «опа». Нельза подготовиться к тому, чего не знаешь».
В ответ на слова Хопкинса о том, что тот научит его боксу, Паскаль привел три характеристики Хопкинса, начинающиеся в английском с буквы D, которая также означает неудовлетворительную оценку в школе. «Я закончил школу с отличием. Я пошел в колледж и получил свой диплом, — сказал Паскаль, держа в руках «диплом». — О тебе я знаю, что ты опасный и беспощадный, но и «грязный» боксер. Это три двойки, так что ты не перешел в следующий класс».
«Это очень важный бой для меня. Бернард Хопкинс сказал, что он вошел в историю, сказал в прошедшем времени. Я войду в историю 18 декабря».
«На ринге для меня нет легенд. Я вижу мясо, и я голодный пес. Настало мое время. Я принадлежу к элите бокса. Чтобы быть лучшим, надо победить лучших. Бернард Хопкинс — это легенда».
allboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (21.10.2010), Russich (23.10.2010), TAP OUT (21.10.2010)
Старый
  (#4857)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.10.2010, 13:29

«Кремлевские медведи» готовятся к матчевым встречам
Московская команда «Кремлевские медведи», представляющая российскую столицу в рамках Всемирной Серии Бокса (WSB), начала учебно-тренировочные сборы в спортивно-оздоровительном центре «Горизонт». Часть российской команды готовится к домашней матчевой встрече с клубом Istanbulls из Турции, которую они проведут 20 ноября в Барвиха Luxury Village, а второй состав начнет подготовку к выездной матчевой встрече с клубом Paris United из Франции, которая состоится 26 ноября в Париже на арене Halle Georges Carpentier. В ходе подготовки к первым матчам спортсмены российской команды «Кремлевские медведи» пройдут полное медицинское обследование, для каждого будет составлен индивидуальный план питания и медицины.

СОЦ «Горизонт» располагается в 39 километрах от Москвы рядом с городом Звенигород. На территории спортивного центра расположен один из лучших физкультурно-оздоровительных комплексов с универсальным спортивным залом, бассейном, саунами, массажными кабинетами и тренажерным залом. Трехразовое питание в ресторанном комплексе организовано по системе «Шведский стол» и учитывает индивидуальные пожелания спортсменов и тренеров.

С 19 октября гостиничный комплекс «Кремлевских медведей» открыт для всех боксеров, желающих провести совместную подготовку и спарринги и может вместить до 50 человек помимо членов команды.

«Кремлевские медведи — твоя команда! Приобретая абонемент на все домашние матчевые встречи командного первенства европейской конференции Вы становитесь участником фан-клуба российской команды «Кремлевские медведи» и получаете преимущественное право выкупа билетов на матчи серии плей-офф, а также на финальные матч-туры в командном и личном первенстве лиги Всемирной Серии Бокса (WSB). Стоимость билетов от 3 000 рублей, абонементов от 9 000 рублей. Закажи свой билет сегодня на сайте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или по телефону +7 495 933-3399. На открытии сезона 2010-2011 будут все!

Напомним, что собственнная профессиональная лига — Всемирная Серия Бокса (WSB) была учреждена Международной ассоциацией любительского бокса (AIBA) в прошлом году. В рамках лиги было создано несколько команд в различных городах Европы, Азии и Америки, которые в начале сезона проведут соревнования на своих континентах, а в конце сезона в серии плей-офф определят команду-победителя и чемпиона в каждой весовой категории.
allboxing.ru

Старый
  (#4858)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.10.2010, 13:37

Денис Бойцов вернется на ринг 13 ноября.
Российский супертяжеловес Денис Бойцов проведет 13 ноября первый поединок после операции на руке. Место проведения и соперник пока не разглашаются.

«С этой недели я начал более активно тренироваться, плюс к тренировкам добавились спарринги. Чувствую себя отлично, рука уже не беспокоит, теперь я смогу бить ей в полную силу», – рассказал Бойцов своему официальному сайту.

Напомним, что весной этого года Бойцов перенес операцию на правой руке, так как его на протяжении нескольких лет беспокоили боли в этой части тела.
fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
Kostyn (22.10.2010)
Старый
  (#4859)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
20.10.2010, 14:27

Краткая история бокса (вторая часть)

Путешествие в историю бокса продолжается. Знаменитые правила маркиза Куинсберри, легендарный Джон Л. Салливан и черный бунтарь Джек Джонсон, а также Джордж "Текс" Рикард, который в 20-х годах произвел революцию в мире бокса, сделав его интересным и понятным для массовой аудитории

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (25.10.2010), TAP OUT (21.10.2010)
Старый
  (#4860)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.10.2010, 08:36

Виталий Кличко: Лучше бы Валуев набрался мужества и вышел на ринг

39-летний украинец Виталий Кличко, 16 октября в Германии защитивший титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, прокомментировал на вчерашней пресс-конференции в Киеве последние высказывания экс-чемпиона WBA россиянина Валуева. Напомним, что на днях в СМИ появились комментарии Валуева по поводу того, почему Виталию Кличко не удалось нокаутировать Шеннона Бриггса. Валуев заявил, что Кличко «перекачался», отчего его удар стал менее стремительным и сконцентрированным. «Я «качанием» не занимаюсь, — заметил он. — Я занимаюсь боксом. А Николаю Валуеву только и осталось, что комментировать и обсуждать других. Сам же использует любую возможность, чтобы уйти от боя. Даже от предложенных миллионов отказался, хотя Шеннон дрался за намного меньшие деньги, чем я предложил Валуеву. Так что эти комментарии выглядят нелепо. Лучше бы он набрался мужества и вышел на ринг».

«Шеннон показал невероятную силу характера, — продолжил Виталий. — Его стойкость граничила с риском для жизни. Когда я на следующее утро пришел проведать его в больницу, то мои эмоции были, мягко говоря, далеки от эйфории, его супруга плакала... Слава Богу, травмы не представляют опасности для жизни, я желаю Шеннону скорейшего выздоровления. Что касается информации о допинге, в употреблении которого подозревают американца, то я знаю, что прямо после боя он отказался сдавать анализы, затем попал в больницу, и уже там сдал их. Хотя нарушил правила — при этом не присутствовали наблюдатели... Но комментировать можно только факты, а их у меня нет. Все остальное — спекуляции».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (21.10.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы