28.10.2010, 17:36
Вчера, в торговом центре, стал свидетелем душераздирающего зрелища.
Барышня подшофе вышла из туалета не заплатив (платный туалет в торговом центре в принципе - нонсенс, ну да ладно). Единая в двух лицах женщина (контролер/уборщица), воспылав праведным гневом в два прыжка догнала криминальную персону, провела красивейший тейкдаун, легко вышла в маунт (что при ее комплекции а-ля «привет Рою Нельсону» было делом простейшим), и, с криком «я тя, сука, заставлю 10 /десять/ рублей заплатить», попыталась провести удушающий. Муж преступницы, четко «прокачавший» ситуацию, попытался сыграть в «Большого Джона Маккарти», за что тут же был наказан ударом поднимающейся из партера благоверной. Я думал так не бывает (теперь я знаю — БЫВАЕТ (с)), но рядом оказался сотрудник милиции, попытавшийся стать между бойцами, но резко передумавший после удара рукой в голову от все той же любительницы попИсать на халяву. Решив развить тактический успех, «преступница» с криком «а где ты, пид@раз, бл@дь, был когда все начиналось?!» провела второй свинг в голову служителя закона. Ошеломленный муж «криминальной персоны» с криком «ой бляяяя» схватился за голову. А вот полицейский отчего-то возрадовался. С криком «праааайдемте» схватил «преступницу» под локоток и повел к выходу. Муж уныло засеменил следом. В школе я, как и множество других учеников, заканчивал свои сочинения предложением «усталые, но довольные мы возвращались домой». Здесь больше всего подходит брюсовское «на улицах, порой, встречаются странные люди». Изначальная цена вопроса, напомню, 10 /десять/ рублей. |
|
|
|
28.10.2010, 18:05
Дело не в цене вопрос, а соблюдении правил. Не хочешь платить, не ссы там. Если бы все строго следили за соблюдением установленных правил, России не была бы на 150-м месте по коррупции вместе с Гвинеями. Пётр I говорил: "От малого до велика один шаг"
P.S. Путешествую, начиная с 90 года, к тому же - живу в дальнем зарубежье 16й год - ни в одной из посещённых стран и стран, где жил - не припомню ПЛАТНОГО туалета, просто ну нигде. Что, конечно, не отменяет веселухи ситуации |
|
|
|
28.10.2010, 18:05
Дело не в цене вопрос, а соблюдении правил. Не хочешь платить, не ссы там. Если бы все строго следили за соблюдением установленных правил, России не была бы на 150-м месте по коррупции вместе с Гвинеями. Пётр I говорил: "От малого до велика один шаг".
---- Про 150 место. Реальный уровень коррупции всё таки измерить не реально. Это же просто опрос. Если бы мы дружно говорили(или хотя бы была пропоганда того ) что у нас уровень коррупции 0, то и место было бы выше В общем, из опроса ясно, что если у нас и есть коррупция, то мы это не скрываем и признаём проблему. Вот вся оппозиция кричит, что при Путине уровень коррупции стал на много выше? А может быть раньше, при Ельцине это просто замалчивалось? А сейчас, мы все об этом говорим, в т.ч. и власть. Это даже очень модно стало говорить. Дык, если это замалчилось, уровень коррупции раньше даже мог быть выше чем сейчас, а не ниже! Кароче, шляпа это 150 -е место. Я ,например с коррупцией сталкиваюсь, 2 -3 раза в год. Ни кто у меня ничего не вымагает, если законы не нарушать. |
|
|
|
28.10.2010, 18:25
Я тебя умоляю:в любом отечественном платном туалете таблички "АХТУНГ МИНЕН" разве что на унитазы трафаретом не нанесены. Плюс специально обученный человек на входе. )))
Этот - не исключение.
Про 150 место. Реальный уровень коррупции всё таки измерить не реально. В общем, из опроса ясно, что если у нас и есть коррупция, то мы это не скрываем и признаём проблему.
Вот вся оппозиция кричит, что при Путине уровень коррупции стал на много выше? А может быть раньше, при Ельцине это просто замалчивалось? А сейчас, мы все об этом говорим, в т.ч. и власть. Это даже очень модно стало говорить. Дык, если это замалчилось, уровень коррупции раньше даже мог быть выше чем сейчас, а не ниже! Кароче, шляпа это 150 -е место. Я ,например с коррупцией сталкиваюсь, 2 -3 раза в год. Я тебя умоляю... А если тебе что-то надо по закону? К примеру, определить жену в роддом. В хорошую палату. К нормальному врачу? Пристроить ребенка в садик. Чтобы не ждать очереди, которая отчего-то не уменьшается? Помочь ребенку "пройти по конкурсу" в институт. А он большой, этот конкурс, понимаешь? А помочь ребенку НЕ ПОЙТИ в армию? ))) Ой, даже углубляться не хочу.Сам пробегись по жизненным этапам "от колыбели до могилы",а потом прикинь за что надо платить. Получается - за всё. Можно конечно стать памятником: добиваться, не платить, ждать, отправить служить. Получится - респект тебе и уважуха. А получится? |
|
|
|
28.10.2010, 18:40
Это - Ростов. )))
Здесь даже судьи круче челябинских: Приговором Первомайского районного суда Ростова-на-Дону 26-летний гражданин США Евгений Кравцов признан виновным в контрабанде культурных ценностей: «Судом установлено, что 20 июля этого года в зоне таможенного контроля «Аэропорт Ростов-на-Дону» в международном секторе в ходе таможенного досмотра у Кравцова были обнаружены монета Российской империи 1899 года и рубль 1924 года, имеющие историческую и культурную ценность. Об имеющихся в багаже ценностях, подлежащих обязательному декларированию, Кравцов не сообщил.» Евгений Кравцов приговорен к 3 (трем) годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Монеты конфискованы в доход государства. |
|
|
|
28.10.2010, 18:53
Цитата
Скинхеды поднимают головы?
Как страшно жЫть. первоначальный вариант законопроекта разместил в своем блоге депутат-единоросс Роберт Шлегель. "Разработать предложения об ужесточении санкций за совершение преступлений экстремистской направленности в части увеличения сроков лишения свободы за их совершение, для перевода данных видов деяний в категорию тяжких", - говорится в рекомендациях. Согласно действующему УК РФ, перечисленные преступления относятся к категории средней тяжести - предусмотренное за них наказание не превышает 5 лет лишения свободы. По замыслу разработчиков документа, нововведение "позволит расширить возможности правоохранительных органов при проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении участников организованных групп и преступных сообществ экстремистской и террористической направленности". Ранее на конференции глава ВНИИ МВД генерал Сергей Гирько сообщил, что в России ежегодно растет количество неофашистских группировок, а также преступлений экстремистской направленности. Как пояснили в пресс-службе ВНИИ МВД, в ближайшее время тезисы перечисленных рекомендаций будут сформулированы и направлены в правовой департамент министерства, который в свою очередь подготовит соответствующие законопроекты. Ну вот. Теперь не страшно. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|