08.08.2012, 18:19
Там баба со своей суперспособностью: в ней после пары пива просыпается сексуальный супермонстр, который абсолютно перестает соображать, работает чисто на рефлексах, и горе тем людям мужского пола, кто попал в ее туннельное зрение в этот момент... В-общем, стоят они друг друга
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (08.08.2012) |
08.08.2012, 18:21
я сейчас редко слышал чтоб наркотой торговали,они уже на этом бабла срубили и легализовались . разговаривал с одним,он магазины с не дешевыми шубами по открывал . есть занимаются кредитными аферами ))что-то с кидаловом связано... точно не знаю ,но банки вроде не в восторге короче далеко ушли от кражи лошадей
|
|
|
|
08.08.2012, 18:23
Ну - у них gypsy больше в значении "кочевник, живущий в вагончике". Перекати-поле. Может быть и мекс, и ирландец, и хрен-пойми-хто. Там наверняка никакого родства с тетками в цветастых юбках и мужиками, крадущими лошадей. Эти не ассимилируются, у них свои законы, по которым работать у "недочеловеков" (цыгане - дичайшие националисты) нельзя. Их можно дурить, травить, грабить и т.д. - и это вполне нормально и "соответствует принципам".
|
|
|
|
08.08.2012, 18:26
Ну - у них gypsy больше в значении "кочевник, живущий в вагончике". Перекати-поле. Там наверняка никакого родства с тетками в цветастых юбках и мужиками, крадущими лошадей. Эти не ассимилируются, у них свои законы, по которым работать у "недочеловеков" (цыгане - дичайшие националисты) нельзя. Их можно дурить, травить, грабить и т.д. - и это вполне нормально и "соответствует принципам".
Даже странно, что Магуайр выбился так. Может "Большой куш" с Брэдом Питтом вдохновил его? |
|
|
|
08.08.2012, 18:35
разрешите представится - яшка " кольцо" (про "яшку кольцо "шутю конечно ) да правильно ты сказал ,мало кто из них живет честно .. у них свои внутренний порядки и по другому они не умеют и не хотят. а у меня даже дед по цыгански уже не понимал,войну прошел ,работал .. так-что каждый сам выбирает как ему жить
|
|
|
|
08.08.2012, 18:37
Магуайр - настоящий цыган, он в интервью говорил неоднократно.
А я немало цыган знаю, да и слышал про них нормальные рассказы. Просто если вы видите обычного причесанного работника в опрятной одежде, то почти ни за что не догадаетесь, что он может быть цыганом. С кочевыми пытаются бороться, вроде как их меньше и меньше становится постепенно, просто процесс небыстрый, потому что Сталина на них нет ведь, демократично и медленно ассимилируют их. В Словакии, Чехии им целые кварталы отдают, только бы жили нормально. В Румынии им бесплатно места в универе дают, на факе по несколько мест зарезервировано под рома (так их в Европе зовут, только в Англии их с египтянами попутали). Про наркопритоны под их крылом в России я тоже немало слышал. |
|
|
|
08.08.2012, 18:40
Тоже может быть. Они внешне не выделяются особо, некоторых от обычных финнов и финок не отличишь, только они в свою национальную одежду обряжаются. Тот, кто реально хочет ассимилироваться и жить как окружающие, вряд ли сможет при этом оставаться с ними - надо будет уходить, жить отдельно, да и на улице будут свои в лучшем случае косо смотреть.
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|