С Днем рождения, Константин Глухов! 17.01.1980 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Министерство спорта Дагестана наградит Рамазана Сулебанова.
Министерство спорта Дагестана наградит лучших спортсменов по итогам 2014 года
Церемония награждения лучших дагестанских спортсменов по итогам выступлений на всероссийских и международных соревнованиях в 2014 году состоится 20 января в Махачкале, в конференц-зале Национальной библиотеки РД имени Расула Гамзатова, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту республики.
Спортивное ведомство республики определилось с лучшими спортсменами уходящего года в олимпийских, сурдлимпийских и паралимпийских видах спорта, а также назвало десятку лучших в неолимпийских видах.
В числе лучших в олимпийских, сурдлимпийских и паралимпийских видах спорта такие спортсмены как Абдусалам Гадисов, Абдулрашид Садулаев, Магомед Курбаналиев, Бекхан Гойгереев (все – вольная борьба), Билял Махов (греко-римская борьба), Камал Хан-Магомедов (дзюдо), Абдула Курамагомедов, Малик Курбанов, Шахбан Курбанов (все – дзюдо, спорт слепых), Земфира Магомедалиева (женский бокс).
Среди лучших спортсменов – неолимпийцев – Севиль Абдулова, Магомедзагид Исалдибиров, Марьям Салимгереева, Зайнутдин Атаев (все – паратхэквондо), Басир Абакаров (кикбоксинг), Тимур Алиев (футбол ПОДА), Рамазан Сулебанов (Чемпион России и Мира, обладатель СуперКубка России по смешанному боевому Единоборству (ММА)), Султан Алиев (боевое самбо), Тагир Магомедов, Юсуп Юсупалиев (оба – армспорт ПОДА).
В министерстве спорта также уточнили, что в рамках мероприятия состоится подведение предварительных итогов деятельности главного спортивного ведомства республики за 2014 год, а также будут определены приоритетные направления работы на этот год.
На мероприятие помимо спортсменов будут приглашены их тренеры, руководители республиканских физкультурно-спортивных организаций, федераций по видам спорта.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 17.01.2015 в 20:45.
Поединки Диллашо-Барао, Ломбард - МакДональд, Рэмпэйдж - Малдонадо, Биспинг - Долловэй состоятся на турнире UFC 186
Представители UFC аннонсировали сегодня cемь поединков, которые пройдут 25 апреля на турнире UFC 186 в Монреале
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как и ожидалось, главным событием станет титульный бой в легчайшем весе между Ти Джеем Диллашо (11-2 MMA, 7-2 UFC) и Ренаном Барао (33-2 MMA, 8-1 UFC). Во втором по значимостти поединке вечера сойдутся топовый полусредневесы Гектор Ломбард(35-4-1 MMA, 4-2 UFC) и Рори МакДональд(18-2 MMA, 9-2 UFC)
На сегодняшний день состав турнира выглядит следующим образом:
T.J. Dillashaw vs. Renan Barao – титульный бой в легчайшем весе
Rory MacDonald vs. Hector Lombard
Quinton Jackson vs. Fabio Maldonado
Michael Bisping vs. C.B. Dollaway
Patrick Cote vs. Joe Riggs
Olivier Aubin-Mercier vs. David Michaud
Jessica Rakoczy vs. Valerie Letourneau
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира WSOF 17, в главном бою которого Джейк Шилдс (30-7-1) и Брайан Фостер (22-6) разыграли статус главного претендента на пояс.
Салам Алейкум.
Все вы знаете, что долгое время я был тренером клуба "Чемпион" в г.Дербент.А также выступал за этот клуб. Эти несколько лет были одними из лучших в моей карьере. Но я все взвесил ,хочу больше времени уделить своей подготовке, оставить тренерскую работу и принял решение уйти из клуба .Сейчас я прохожу курсы реабилитации в Германии и залечиваю старые травмы. И после этого начну усиленно готовиться к боям и проходить сборы в различных клубах мира. Я всю жизнь посвятил спорту и у меня есть недостигнутые цели. А готовиться самому и совместно тренировать это тяжело. Хочу поблагодарить руководство клуба "Чемпион" за ту поддержку которую они мне оказывали эти годы. А также своим ребятам .Я ценю вас как своих младших братьев и буду дальше поддерживать и помогать во всем.Надеюсь что они меня поймут и поддержат как и всегда
Шамиль Завуров - человек , который на протяжении нескольких лет возглавлял нашу команду , принял решение оставить тренерскую работу и полностью переключиться на свою подготовку. Отныне он не является бойцом нашего клуба. Хотелось бы сказать, что Шамиль стоял у истоков зарождения нашего клуба и во многом благодаря ему мы имеем сейчас бойцов , которые представляют нас не только на российской , но и мировой арене. Шамиль, мы благодарны тебе за весь твой труд , проделанный за время работы в нашей команде и от души желаем тебе успехов в твоей дальнейшей карьере. Мы поддерживаем любое твое решение и ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку !
Последний раз редактировалось 05RUS; 18.01.2015 в 13:37.
Компания UFC объявила о своем решении наложить штраф в размере 25 тысяч долларов на чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса за нарушение контракта бойца с компанией. В соглашении о правилах поведения бойца оговорено, что боец обязуется не нарушать закон и общественные нормы поведения. 5 января Спортивная комиссия штата Невада объявила о том, что Джонс провалил в декабре тест на наркотики, обнаружив следы кокаина. Компания UFC на своем официальном сайте объяснила, что приняла решение наложить штраф на Джонса после того, как стало известно, что он прошел все допинг- и нарко-тесты после поединка с Даниелем Кормье , прошедшем 3 января.
allboxing.ru
Джейк Шилдс встретится с Русимаром Пальяресом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион Strikforce, Джейк Шилдс, одержавший досрочную победу над Брайном Фостером во втором поединке под баннером WSOF, станет следующим соперником действующего чемпиона организации в полусреднем весе, Русимара Пальяреса.
«Все прошло замечательно. Каждый раз, когда я заканчиваю бой в первом раунде, я чувствую себя счастливым», - заявил Шилдс после боя. «Я начал поединок немного небрежно, так что этим я недоволен. Я по натуре перфекционист. Мне не нравится, как я начал бой, но в итоге все закончилось хорошо, так что мне грех жаловаться»
«Русимар Пальярес хранит мой пояс для меня. Я собираюсь выйти и надрать ему задницу. Он грязный боец, который постоянно травмирует соперникам ноги, так что я выйду и вырву ему колено. Я не боюсь его и задам ему жару»
Бывший чемпион Shooto, EliteXC и Strikeforce, Джейк Шилдс, дебютировал в UFC в октябре 2010 года, и уже во втором поединке получил право на встречу с действующим чемпионом, Джорджем Сент-Пьерром, которому проиграл единогласным судейским решением по итогам пяти раундов. После этого он провел в UFC еще шесть поединков, одержав три победы и потерпев два поражения. Поединок против Эда Хермана был объявлен несостоявшимся после того, как Шилдса уличили в употреблении запрещенных веществ, предположительно – марихуаны. Последний раз Джейк Шилдс выходил в октагон на UFC 171 в Далласе, и проиграл единогласным судейским решением Гектору Ломбарду. После этого Шилдс был уволен из UFC, а спустя десять дней подписал контракт с World Series of Fighting. В дебютном поединке под баннером WSOF Джейк Шилдс должен быть встретиться с Джоном Фитчем, однако, получил травму и не смог принять участие в турнире WSOF 11. В результате, Фитч встретился с вышедшим на замену Деннисом Холлменом, а Шилдс провел первый поединок под эгидой WSOF в октябре прошлого года, одержав досрочную победу над Райном Фордом на WSOF 14 в Канаде.
Русимар Пальярес выступал в UFC с 2008 по 2013 год, и за это время провел 12 поединков, одержав 8 побед и потерпев четыре поражения. Причиной увольнения из рядов крупнейшего мма-промоушена стал инцидент в поединке с Майком Пирсом, когда Пальярес, проведя сопернику скручивание пятки, продержал захват несколько дольше, чем того требовала ситуация, игнорируя сдачу соперника и сигналы рефери об окончании боя. Поскольку это был не первый подобный инцидент с участием бразильца (в 2010 году Пальярес был дисквалифицирован на 90 дней за идентичный проступок в поединке с Томашем Дрвалом на UFC 111), в UFC приняли решение об увольнении атлета с формулировкой «за неспортивное поведение». Подписав после этого соглашение с World Series of Fighting, Пальярес уже в дебютном поединке под баннером промоушена вышел на бой против действующего чемпиона WSOF, Стива Карла, которого победил традиционным скручиванием пятки в первом раунде. Во втором поединке на WSOF 16 в Сакраменто бразилец успешно защитил свой титул, не оставив шансов Джону Фитчу, который был вынужден капитулировать после того, как чемпион провел рычаг колена.
Магомед Магомедов: Проигрыш - это стимул работать больше и усерднее, чтобы вернуться более сильным
Перспективный 20-летний боец смешанного стиля Магомед Магомедов, который в настоящий момент находится в Таиланде на сборах, рассказал о текущем положении дел, выводах, которые он вынес из поражения от Ксавье Фупы-Покама.
- Магомед, как проходит ваш тренировочный сбор?
- Всё идёт хорошо, по плану. Тренируемся интенсивно, проводя по 2-3 тренировки в день, получаем хорошую нагрузку.
- Где проходят тренировки, вместе с кем из бойцов работаете?
- Тренировки проходят в знаменитом зале АКА (Бренд AKA известен во всём мире – American Kickboxing Academy, лучший зал подготовки бойцов MMA - Прим.). Здесь много отличных спарринг-партнёров, среди которых мой близкий друг Гаджимурад Хирамагомедов.
- Над каким компонентом работаете, чему уделяете больше времени?
- В основном работаем над повышением выносливости. Считаю, что именно функциональная готовность подвела меня в последнем бою. Много времени уделяем кроссфиту, а также иным упражнениям ориентированных на кардио.
- Насколько тяжело в психологическом плане было перенести поражение в бою с Профессором Х?
- Я в принципе очень тяжело переношу свои поражения, долго прихожу в себя после неудач. Сейчас всё в порядке, прошло время, я пришёл в себя, и понимаю, что это всего лишь очередной этап в моей карьере. Проигрыш - это стимул работать больше и усерднее, чтобы вернуться более сильным. И я обязательно вернусь, и докажу, что та неудача была лишь случайностью.
- Какие выводы сделали из декабрьского боя?
- Это был хороший урок для меня. Я впервые дрался со столь опытным соперником, не даром его называют Профессором. В то же время я бы не сказал, что Фупа-Покам смотрелся лучше меня, просто я не совсем верно рассчитал свои силы. Признаю, он победил, но я хочу реванша!
- Когда планируете вернуться в Москву, и какими будут ваши ближайшие спортивные планы?
- В Москву возвращаюсь 30 января, после чего с 22 по 25 февраля отправляюсь в Красноярск, где выступлю на чемпионате России по боевому самбо.
Габи Гарсия дебютирует в ММА
Девятикратная чемпионка мира по джиу-джитсу и победительница крупнейших турниров по грэпплингу Габи Гарсия подписала контракт с бразильской организацией Jungle Fight и дебютирует в ММА 28 марта на турнире в Сан-Паулу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дуэйн Людвиг: «Оцениваю общую картину, находясь под марихуанной»
Ветеран UFC Дуэйн Людвиг возглавляет команду Team Alpha Male всего четыре месяца, но уже демонстрирует экстраординарные результаты. За это время пять бойцов команды провели девять поединков в UFC, не потерпев ни одного поражения. На UFC on FOX 7 выступили сразу три подопечных Людвига, выиграв свои поединки не позднее второго раунда. Какое секретное орудие помогает ветерану демонстрировать такую высокую стабильность? Ответ Людвига может удивить многих, поскольку, по мнению тренера, одним из главных факторов его успешной деятельности является употребление марихуаны.
«Это абсолютно законно», - заявил Людвиг в недавнем интервью. «Сначала я наблюдаю за общей картиной в обычном состоянии, как сейчас разговариваю с вами. Потом я оцениваю происходящее, находясь под марихуаной. И, наконец, я смотрю в третий раз, принимая Альфа Брейн (ноотропный препарат, улучшающий работу мозга – прим. редакции). Я оцениваю ситуацию, находясь в трех состояниях сознания, что позволяет мне по-разному взглянуть на некоторые вещи. Это дает мне возможность понять, не упустил ли я что-то, какую-нибудь маленькую деталь во время тренировочного процесса. Я воспринимаю все это чертовски серьезно»
fighttime.ru [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 19.01.2015 в 02:11.
«Эта сделка поставит UFC в один ряд с NBA и NHL». Новые подробности сделки между UFC и Reebok
Как сообщает портал Bleacher Report, в прошедшую среду все бойцы ростера UFC и менеджеры получили для ознакомления копии нового регламента, заключенного в рамках сделки с гигантом спортивной индустрии - компанией Reebok.
Этот документ описывает все тонкости новых правил, по которым бойцы UFC должны появляться на мероприятиях, проводимых в рамках недели продвижения боя, только в продукции компании Reebok. Однако, спешим разочаровать всех любителей считать деньги - в документе нет конкретных цифр о размерах выплат бойцам по этому контракту. Не смотря на это, документ отвечает на множество вопросов, волновавших фанатов смешанных единоборств и самих бойцов с момента объявления сделки.
Документ начинается с письма, написанного владельцем компании Лоренцо Фертиттой и президентом Даной Уайтом, в котором они объясняют некоторые детали партнерства:
“Тот образ, который будет создан новой политикой униформы, донесет наше сообщение о вхождении смешанных единоборств в элиту мирового спорта. Одежда будет создана для тренировок и выступлений по смешанным единоборствам с использованием новейших технологий станет доступна для нашего спорта.”
Специально созданный отдел экипировки UFC возглавит вице-президент отдела потребительских продуктов компании - Эмбер Морр. Начиная с грядущего турнира в Бостоне, промоушен будет проводить “информационные сессии” с бойцами. На этих сессиях бойцы смогут уточнить все вопросы, возникающие у них по поводу новых правил. Команда отдела экипировки будет работать на каждом турнире организации. В состав этой команды входят: директор по экипировке, 3 менеджера по экипировке и координатор. Обязанности этих сотрудников не уточняются.
Кроме того, компания начнет разработку индивидуальных комплектов экипировки каждого спортсмена. Бойцы, расположенные в официальном рейтинге UFC выше своих противников, будут выбирать цвет своей продукции первыми. Второй боец должен выбрать цвет, отличающийся от выбора соперника. Бойцы, не входящие в рейтинг, судя по всему, будут иметь лишь право высказать свои предпочтения, итоговое решение принимает отдел экипировки.
Еще одной новостью стало то, что не только сами бойцы будут обязаны использовать новую форму UFC от Reebok в неделю продвижения боя, но и вся команда поддержки бойца. Если кто-то из угловых откажется выполнять инструкции и не воспользуется униформой Reebok - к бойцу могут быть применены санкции вплоть до дисквалификации спортсмена с турнира. Естественно, это касается и самого бойца - всю неделю, отведенную на продвижения боя они будут обязаны появляться на камерах только в регламентированной одежде. Известный тренер Грек Джексон уже заявил, что потерял несколько спонсорских контактов из-за новых правил.
Что же включает в себя “неделя продвижения боя”? Сюда входит открытая тренировка бойцов, медиа день, процедура взвешивания, а также пресс-конференции до и после боя. На этих мероприятиях бойца должны быть в форме от Reebok с ног до головы. По прибытию в отель, бойцы будут получать специальный набор от гиганта спортивной одежды: толстовку, футболку, тренировочные шорты, шорты для взвешивания, спортивные штаны, футболку для церемонии взвешивания, толстовку для взвешивания и выхода на бой, головной убор, спортивную сумку, носки, обувь и даже нижнее белье. Девушки-бойцы также получат дополнительные элементы экипировки.
Единственное исключение - на пресс-конференциях бойцам разрешено появляться в деловых костюмах, на которых не будет видно логотип производителя. При этом бойцы не имеют право каким-либо образом закрывать логотип UFC на спонсорской экипировке.
Что касается выплат за сотрудничество с Reebok, то они будут производится в течение 10 рабочих дней со дня боя. Размер оплаты будет зависеть от положения бойца в рейтингах UFC на момент взвешивания перед боем.
Если боец выходит на бой в наушниках, то это должны быть наушники из специальной серии Octagon by Monster.
После каждого выступления боец обязан выбрать один элемент своей экипировки и вернуть его менеджеру по экипировке UFC. Это обязательно должна быть вещь, которую боец реально одевал, выходя на бой. Эти вещи будут распроданы на благотворительных аукционах.
Новый порядок, регулирующий использование униформы, также обязывает бойцов появляться в одежде спонсора при съемках промо-материалов UFC - UFC Tonight, UFC Embedded, The Ultimate Fighter, UFC Countdown, Ultimate Insider и Road to the Octagon.
В блоке “Ответы на часто задаваемые вопросы” в конце документа, компания отвечает на вопрос о распределении прибыли:
"UFC будет отдавать спортсменам большую часть прибыли, полученной от сделки”, говориться в документе. Также некоторый процент от всех продаж новой продукции будет перечислен в фонд Fight for Peace (“Бейся за мир”), некоммерческую организацию, которая занимается одновременно реализацией спортивных и образовательных программ для трудных подростков.
Кроме того, после вступления в силу регламента исчезнут спонсорские баннеры, вывешиваемые до начала боя за спинами бойцов.
Новый регламент вступит в силу 6 июля 2015 года, однако несколько звезд UFC уже подписали контракты с Reebok: Джон Джонс, Ронда Роузи, Джони Хендрикс, Энтони Петтис и Конор МакГрегор.
«Эта сделка поставит UFC в один ряд с NBA и NHL». Новые подробности сделки между UFC и Reebok - Awesome.. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]