17.04.2010, 18:08
BATMAN, уважаю, мои служившие друзья и просто знакомые такого же мнения. Другим становишься, именно поэтому я "за". ну а кто думает о том, что же я там жрать буду, или сколько спать, то лучше да, не надо туда идти, сидите дома... у меня почему-то, когда слышу, что мужчина говорит "а я не служил" что-то сразу внутри опускается...
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
17.04.2010, 18:16
BATMAN, уважаю, мои служившие друзья и просто знакомые такого же мнения. Другим становишься, именно поэтому я "за". ну а кто думает о том, что же я там жрать буду, или сколько спать, то лучше да, не надо туда идти, сидите дома... у меня почему-то, когда слышу, что мужчина говорит "а я не служил" что-то сразу внутри опускается...
Сидеть дома тоже не кто тебе не даст. Девчонки думают и всегда на уме у них если в армии не служил значит ты не мужик.Акогда это ее парень то она так не думает и не скажет. Но потом в жизни при первом скандале тыкает тебе в нос этим. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (17.04.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
17.04.2010, 18:25
Мне вот сейчас взьебывают сопли всякие.Если я до армии не так относился к ним.То теперь мне просто в падлу чтобы мне какой то 16 летний пиздик послал меня куда подальше.
|
|
|
17.04.2010, 18:27
Про спать и есть ты первые 3 месяца забудь.
Сидеть дома тоже не кто тебе не даст. Девчонки думают и всегда на уме у них если в армии не служил значит ты не мужик.Акогда это ее парень то она так не думает и не скажет. Но потом в жизни при первом скандале тыкает тебе в нос этим. меня к служившим тянет, другие они) И по жизни отношения были с парнями, то в спецназе, то морпехи. Сравнивать даже не буду, особенно с москвичами, другое всё - от отношения до мировоззрения. Мужчины, о которых мечтает каждая) |
|
|
|
17.04.2010, 18:36
Короче, махну на годик, когда кандидата дадут.
Ради лейтенанта. Возьмут ли, интересно, после кандидата? Попрошусь. А то и лейтенанта звание будет, и гарцевать смогу "я в аааармииии служииил". А то, чую, женчины попрекать будут И пахан в ругачке - тоже. 30 лет как военный он у меня. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ионыч (17.04.2010) |
17.04.2010, 18:40
вот уже порадовал))) теперь поднялось внутри)) думаю, это будет правильным решением, которое может кое-что изменить в твоей жизни
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (17.04.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|