16.07.2014, 09:48
Сообщение от
ГостЬ
Парни может по андердогам пройдем? кто что сможет?
Седено Й. - Сандерс Дж.? Седено с 2,25 , небольшой андердог.Скорость + ударк + парни здоровые, вполне может и хорошо приложить.
Виана Х. Стерлинг А., Виано с 2,7. База теквандо, но вот силы в ударе нет. Думаю Серлинг без вариантов.
Тибо Г. Хэйли П., Хили с 2,2 на вешалке здоровее Тибо оказался .Может решением взять.
Мартинс Л. Уайт А. Мартинс с 2,25 Ударник Уайт на поздней замене. Мартинес проиграл только барбозе выходя на позднюю замену.
Линэкер Дж. Озкилиц А. Озилич с 3,1 если будет валят 2 раунда а в 3 выжевет то сможет на решение заработать.
Салас Дж. Проктор Дж., Проктор за 2,15 более крепкие удары чем у Саласа.
Стоури Р. Мафра Л. Мафра за 3,15, Для Мафры без вариантов.
Барбоза Э. Данхэм Э., Данхэм за 2,85. Тут хз в головы приходит только непонятная челюсть Барбозы.
Церроне Д. Миллер Джим, Миллер за 2,9 .Тут как я понял мнение разошлось и джим вполне может сабом закончить.
По Седено-Сандерс. Очень мало знаю о Сандерсе кроме того что он борцуха с хорошим гнп. Но вот Седено запомнил. Основное чем мне не нравится Седено это то что он психологически неустойчив. Глянь его хотя бы по вешалке. Если бой у Седено пойдет и он становится в себе уверен, то расходится в стойке нехило. Но вот в дебюте с Чавесом, весьма посредственным бойцом по моему мнению, он проиграл тупо из за того, что Чавес выбрал правильную дистанцию и не давал себя зацепить, руки на месте держал. Все... Седено сник, и весь бой занимался непонятно чем вообще. Вроде как считается что Сандерс явно повыше уровнем Чавеса, и будет не просто хорошо держать блок, а бороть и еб.шить кубинца в партере. Думаю от этого он вообще потеряется. Ну а как будет на самом деле только бой покажет.