Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
06.12.2012, 21:30
Мля...у вас в Москве куча нормальных зарубежных исполнителей регулярно приезжает (Rammstein, Oomph! и прочие, а к нас в глушь в Саратов одна шваль едет), а вы на всяких Лепсов и Михайловых ходите.
Из последнего -ДДТ понравился концерт (программа ИНАЧЕ), отличный звук, видеоряд, ну и плюс бонусом он полтора часа отыграл старые хиты. Все, кроме любимой "Людмилы" и "Белой реки". |
|
|
|
06.12.2012, 21:33
Кстати, на Элтона Джона я тоже ходил. Прошлой осенью, в Вильнюс ездил. Получил всю поездку на три дня, плюс офигенно отстроенный звук, плюс прекрасную организацию (без столпотворений на входе и выходе), с билетом во втором ряду партера дешевле, чем в Крокусе стоил аналогичный билет. Сам Элтон в отличной форме, концерт был прекрасный.
|
|
|
|
06.12.2012, 21:50
Цитата
Мля...у вас в Москве куча нормальных зарубежных исполнителей регулярно приезжает (Rammstein, Oomph! и прочие, а к нас в глушь в Саратов одна шваль едет), а вы на всяких Лепсов и Михайловых ходите. Хотя о вкусах не спорят. Почём кстати билеты на R+ в Москве были, никто не в курсе?
У него уникальный голос, который он использует во всю и пашет он на сцене будь здоров! За 2:45 не одной паузы больше минуты не было, одна песня заканчивается и сразу начинается другая. При том, что партии в его песни не самые легкие. Так что, только уважение можно к нему испытывать. Ценник конечно конский за концерт, но с его манерой петь и отдавать себя сцене я не думаю, что его больше чем на 5-10 лет хватит + тенденция может поменять и через несколько лет он он уже будет " не в тренде" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (06.12.2012) |
06.12.2012, 21:53
Цитата
Кстати, на Элтона Джона я тоже ходил. Прошлой осенью, в Вильнюс ездил. Получил всю поездку на три дня, плюс офигенно отстроенный звук, плюс прекрасную организацию (без столпотворений на входе и выходе), с билетом во втором ряду партера дешевле, чем в Крокусе стоил аналогичный билет. Сам Элтон в отличной форме, концерт был прекрасный.
По поводу билета, это не Лепс виноват, а люди, готовые платить такие деньги ( значит у населения есть средства на это) Я тоже ходил на Sade в охуительный стадион в Берлине O2 и сидел на вип-местах за 6000 тысяч рублей. Ну такие вот они Европейцы, тратить сотни евро не будут. |
|
|
|
06.12.2012, 21:55
Цитата
\все зависит от того, насколько он будет стремиться к "тренду" сейчас...
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|