Просвети безграмотного, что есть Титан ФС ?))) Не пойму статуса этой конторы. В своё время у Шамхалаева был контракт с этой организацией. Имеет ли она отношение к ЮФС и какое?
Сам не в курсе,говорят этот турнир отборочный в юфс. Давно не слышно про Шамхалаева,не знаешь где он?можно было бы его в АСВ подписать.
"Шамил Никаев отбывает сегодня в THE BLACKZILIANS USA. Думаю вместе с Исаевым, Хаманаевым и Шовхаловым будет достойно представлять нас в UFC" (c) Майрбек Хасиев. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Силовая подготовка закончилась- это Очень радует)))После утренней силовой работы-весь день потом сам с собой борешься психологически)Щас работа началась ударная,так что месяц тоже будет очень тяжким.Не легкое это дело-но приятно когда это твое любимое дело)Красивый пояс ждет нас!!!! Шмачилину Виктору огромное спасибо-братан большое дело делаем))! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Салман Жамалдаев продолжает готовиться к своему следующему бою в Таиланде, в клубе Tiger Muay Thai. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Силовая подготовка закончилась- это Очень радует)))После утренней силовой работы-весь день потом сам с собой борешься психологически)Щас работа началась ударная,так что месяц тоже будет очень тяжким.Не легкое это дело-но приятно когда это твое любимое дело)Красивый пояс ждет нас!!!! Шмачилину Виктору огромное спасибо-братан большое дело делаем))!
"Шамил Никаев отбывает сегодня в THE BLACKZILIANS USA. Думаю вместе с Исаевым, Хаманаевым и Шовхаловым будет достойно представлять нас в UFC" (c) Майрбек Хасиев.
- Не рано ли в ЮФС ?))) Как щадящий промежуточный вариант Бибулатова был бы кстати))) За что уважаю эти 2-а клуба, они реально вкладываются в бойцов, вот где надо поучиться Дагестанским спонсорам ( не просто кого-то своего тащить, а мыслить в республиканском масштабе) 100 раз могу недолюбливать Хасиева, но вынужден отметить его благие дела. Хватка у него есть))))
- Не рано ли в ЮФС ?))) Как щадящий промежуточный вариант Бибулатова был бы кстати))) За что уважаю эти 2-а клуба, они реально вкладываются в бойцов, вот где надо поучиться Дагестанским спонсорам ( не просто кого-то своего тащить, а мыслить в республиканском масштабе) 100 раз могу недолюбливать Хасиева, но вынужден отметить его благие дела. Хватка у него есть))))
Думаю имелось в виду в будущем)тому же Хаманаеву нужно ещё победить чтобы попасть в юфс,а у Никаева вроде не намечается на том турнире бой. Говорят все под впечатлением от Никаева в Беркуте,не смотря на свой вес очень подвижный,быстрый,физика мощная,ударка на высоте,в партере не очень силён говорят,но себя не даёт валять.
Шамиль Довгириев - один из самых перспективных чеченских борцов вольного стиля, решивший попробовать свои силы в смешанных единоборствах. В своем дебютном бою на турнире "Грозная Битва 5", боец клуба "Ахмат" быстро расправился со своим соперником Отабеком Гаппаровым, проведя удушающий приём, после красивого амплитудного броска через бедро. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]