Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
15.12.2009, 17:02
Парни,у меня сейчас нет возможности ответить на все вопросы. Нет компа,а с телефона ломает.Позже,если будет желание-пообщаемся. Только большая просьба не додумывать ничего и не приплетать сюда валетудо. И не принимайте близко к сердцу. Если хотите,то забаньте. Я,конечно,охуею,но пойму ))
|
|
|
|
15.12.2009, 17:08
Это не либерально, кроме того у нас не банят, вообще. Максимальная молчанка продлилась три недели примерно, на стадии тестирования, а так 10 дней максимум пока. Уж всяко получше бана - мона понять за что и обжаловать, коли несправедливо. И даже срок сократить при желании
P.S. Мат кстате запрещен ;o) |
|
|
|
15.12.2009, 17:11
Mirkotmb, Стас, поясни пожалуйста, в чём наигранность общения здесь? Мы по сценарию разговариваем? Или что? Тут большинство людей не ругаются матом и не поливают всех вокруг не потому, что им это запретили, а просто потому, что они могут самовыражаться без этого.
Лучше пусть будет чисто, причём потому что не сорят, а не потому что метут, чем свалка, которую организовали под знаменем "Да здравствует наша демократия!", а теперь уже и рады бы разгрести, да хрен знает как. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | future (15.12.2009) |
15.12.2009, 17:16
Дык Миша подразумевал один отсталый форум, где меня к примеру забанили безо всяких оснований и обьяснений на неизвестный срок, так и не обнародовав причин столь демократичного решения. Почему на нашем форуме такого и не будет, как минимум пока мое слово хоть какую то силу имеет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (15.12.2009) |
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
Опции темы | |
|
|