ММА. Готовы на всё ради тёлок [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Защита от тейкдаунов и успешное выступление. Если бы только все бои длились по 5 минут (намёк на дыхалку Пенна) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Надменность. Не надо и выпендриваться, если ты можешь это сделать [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Облажался. Признайся, ты не крут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В сильно переполненный автобус еле втискивается пьянющий мужик. От его вида и запаха все отворачиваются и возмущаются:
- Ты что не мог в пустой автобус сесть?
- Не могу, я в нём падаю.
Мужчины не думают о сексе только тогда, когда им занимаются.
- Есть ли выход из финансового кризиса у России?
- Есть! Шереметьево-2!!
Топ-менджмент Открытого акционерного общества "Воскресенские минеральные удобрения" после падения их акций на рынке на 78% произвел дополнительно к минеральным удобрениям сверхплана еще 183 кг органических.
"Одноклассники". Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга.
- Вчера познакомился с девушкой.
- И как? Номерок дала?
- Да, четвёртый!
Тут-тук.
- Кто там?
- Галиматья!
- Кто???!!!
- Галиматья!!
- Бред какой-то!
- Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
При тестировании вибраторов оценка "удовлетворительно" считается лучше чем "хорошо".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Их нельзя недооценивать. Потому что геи могут надрать твою задницу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бойцы команды Hammerhouse. Вот наши навыки в партере [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Остановки боев. Иногда рефери вообще не тороптятся останавливать, избиение нравится им также как и нам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чувство собственного достоинства. Напротив толпы в 60.000 человек? Да кому оно нужно, это чувство... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боевая лицевая раскраска. Не отменяет того факта, что ты - мешок [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тот кто знает и помнит, поймет. Это Накамурыч встревает. Ги. В следующий раз лучше оставить их сразу дома [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Взгляды девчонок просто притягивает. А кто бы мог подумать?! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каридо и выносливость. По крайней мере, его пальцы-то смогут продержаться все 5 раундов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]