MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг166
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4901)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
29.10.2010, 19:01

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
И вообще по твоим словам выходит в стиле: дать чертям навороваться, чтобы успокоились и начали назад вкладывать.
это не по моим словам, это во мне НАДЕЖДА умирающая говорит)))).
А так я сам понимаю, что если из них парочку вывести на Красную площадь, поставить на колени и пулю в затылок, то остальные затихнут.

Старый
  (#4902)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
29.10.2010, 19:25

Хз. В Китае стреляют нередко. Не помогает. Надо с сознания начинать. Я не знаю как точно, но есть люди умнее, а главное опытнее в этих областях, которые за работу деньги получают и должны знать как надо.

Старый
  (#4903)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
29.10.2010, 19:32

я так думаю. пуля в затылок только продлит нашу агонию. Чел сам должен понять как-зачем-и куда ему двигаться. Иначе через некоторое время все встанет на круги своя. Из пещерного ...изма да сразу в развитой капитализм ни фига не получится, все должно идтить своим чередом. Это как ребенок прыгнувший из класса шестого в институт, уравнения может и решает успешно, а все равно не в своей тарелке. В тех же институтах "ботаны" вдали от мамы-папы почувствовав свободу отрывались и терялись, им бы свободу пораньше прочувствовать. Оо, вот конечный пример, девушка типо вышла рано замуж через некоторое время заявляет "Пардоньте, папаша,и отойдите в сторонку, я еще не нагулямшись". А ей бы действительно или нагуляться, или еще лучше заложить программу с молоком матери-бабушки-прабабушки.
А так если сильно вгонять в страх, то идиоты получаются. я так думаю. млин, сам себе удивляюсь, как я много и хорошо здесь думаю.

Старый
  (#4904)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
29.10.2010, 19:52

Педагоги: Учителя совершенно незащищены от неадекватных родителей
Учителя говорят, что сегодня их работу можно сравнить с битвой на передовой, причем учитель зачастую оказывается совершенно беспомощен как перед неадекватными родителями, так и перед их детьми. Особенно горько, по их мнению, что начальство (как правило, районного и городского уровня) все чаще придерживается либо пассивной позиции наблюдателя и предпочитает не вмешиваться в школьные конфликты, либо защищает ученика, а не учителя, даже если ученик и его родственники очевидно неправы. Так прокомментировала «Росбалту» страшную историю с избиением учительницы школы №339 ее коллега, работающая также в одной из школ. По ее просьбе мы не указываем ее имени.

«Сейчас в школу приходят очень сложные дети, часто нездоровые как физически, так и душевно. Дети либо чересчур избалованы, либо, наоборот — абсолютно педагогически запущенны. Первые считают, что им можно все, вторые — просто не понимают, что можно, а что нельзя. Но объединяет их одно: они полностью социально неадаптированны. Им ничего не стоит встать посреди урока и уйти из класса просто потому, что им надоело учиться и они хотят гулять. Они могут легко нахамить, надерзить, либо они просто игнорируют любые требования старших. Авторитетов у них нет. И очень грустно, что на фоне таких сложных детей добавляются еще и неадекватные родители. А учитель совершенно беззащитен, потому что априори предполагается, что раз он — педагог, то должен выруливать из любой ситуации и гасить любые конфликты. Да, теоретически должен. Но иногда бывает буквально некогда гасить — когда тебя тут же бьют кулаком в лицо. И самое обидное, что этому человеку, скорее всего, ничего не будет. Я бы на месте учителей той школы и родителей тех детей, которые видели этот ужас, обязательно написала заявление в милицию и подала иски в суд на возмещение морального вреда. Дети и взрослые очевидно испытали шок, у них психологическая травма. А сам факт привлечения к суду этого человека помог бы, вероятно, избежать подобных ситуаций в будущем и по-настоящему наказать негодяя», — сообщила «Росбалту» учительница.

Напомним, 26 октября в школе №339 в Невском районе Санкт-Петербурга сожитель матери ученицы 1 класса избил ногами и руками молодую учительницу. Это произошло на глазах у ребят. Учительница госпитализирована.

Следственные органы завели уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством). В настоящий момент мужчина находится под подпиской о невыезде.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
komatozz (29.10.2010), Эт noRmaJl (29.10.2010)
Старый
  (#4905)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
29.10.2010, 19:52

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
вот если этот процесс "обнальности и вывода денег" не запрещать и не пресекать, то по идее эти деньги все равно ведь тупо не прожрут же там... ну, получат образование дети, ну накупится недвижимость....
короче, обоснуются и окопаются там эти "наши", но потом все равно встанет вопрос о том, что "бабки должны работать"?
Я знаю парочку "ребят" с очень большими нулями, вывезенными из России. И деньги работают, потому как покупаются люди со Стэнфордами, Оксфордами, Кембриджами и прочими Йелями и LSE в образованиях, они, собственно, дела и ведут, вкладывая и преумножая капиталы, которые, с одной стороны, были украдены и вывезены, а с другой стороны - были бы тупо рекетированы чиновниками и забраны себе в карман....и опять же вывезены. Но чиновник и предприниматель, обычно - люди разные по менталитету. Поэтому лучше пусть предприниматель, какой бы он воровской бы ни был, вывезет - а потом ещё и вложит в Россию (так, кстати, и происходит, Кипр САМЫЙ большой инвестор в Россию вовсе не из-за того, что инвестируют киприоты, у инвесторов сплошь русские фамилии, ну, навскидку, Madura Holding Ltd (оппа, сдал одного ), чем просто, как чиновник - вывезет, накупит себе недвижимости, положит бабло в банк - и будет жить, как рантье)
Так что - не совсем согласен с
Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
если из них парочку вывести на Красную площадь, поставить на колени и пулю в затылок, то остальные затихнут.
Оффшор хоть как-то способствует тому, чтобы деньги работали на ту страну, от ГРАБИТЕЛЬСКИХ налогов которой они были уведены. Как ни странно.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (29.10.2010), TSGIGOR (29.10.2010)
Старый
  (#4906)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
29.10.2010, 20:46

Считаю, что основная масса наших школьных педагогов немного больны. По-крайней мере у нас. Их близко подпускать нельзя к детям. Но других нет и не будет в ближайшее время. Прихожу к выводу, что надо создавать сообщества и держаться вместе. Создам клуб "Зеленый абажур", где соберутся порядочные врачи, учителя и милиционеры, исключительно женского пола и детородного возраста.

Старый
  (#4907)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
29.10.2010, 23:52

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Хз. В Китае стреляют нередко. Не помогает. Надо с сознания начинать. Я не знаю как точно, но есть люди умнее, а главное опытнее в этих областях, которые за работу деньги получают и должны знать как надо.
как не крути ,а только личным примером можно изменить сознание народа, так что пусть наверху с себя и начинают.

Старый
  (#4908)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
30.10.2010, 11:55

Светлое будущее VIP-пенсионеров
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#4909)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.10.2010, 13:38

Сергей Собянин утвердил новый состав столичного правительства. Выясняется, что ближайших соратников прежнего мэра Юрия Лужкова новый мэр пока решил не увольнять.

Большинство членов старого правительства сохранили свои места в новом, хотя и опустились, формально, в статусе. Теперь у мэра вместо пяти останется только один первый заместитель – Владимир Ресин. Бывшие первые замы в прошлом правительстве: Юрий Росляк, Людмила Швецова, Петр Бирюков, а также экс-руководитель аппарата мэра и Правительства Москвы Виктор Коробченко – назначены на должности «простых» заместителей мэра. В префекты административных округов переведены в прошлом заместители мэра: Сергей Байдаков (ЦАО) и Владимир Силкин (САО). Бывший префект Центрального округа Алексей Александров, по словам Собянина, «продолжит трудиться в команде», но его должность пока не определена. Не переназначил Собянин лишь главу департамента земельных ресурсов Виктора Дамурчиева.

Остальные московские чиновники пока сохранят статус «исполняющих обязанности».

Впрочем, по информации СМИ, в ближайшем будущем своих постов могут лишиться находившиеся в дружеских отношениях с Лужковым пресс-секретарь мэра Сергей Цой(муж певицы Аниты Цой), Александр Кузьмин (Москомархитектура), Владимир Малышков (потребительский рынок) и Евгений Пантелеев (наука и промышленность).

Старый
  (#4910)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.10.2010, 20:07

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы