Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
22.01.2012, 13:49
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (22.01.2012), magnit (22.01.2012), verdik (22.01.2012), voltage (22.01.2012), дядя Вова (22.01.2012) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
22.01.2012, 15:35
|
|
|
22.01.2012, 15:46
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3234
|
22.01.2012, 16:10
Бывшая подруга проснулась. Вернее она еще и раньше просыпалась перед новым годом. Всё четко прям как по маслу.Поздравления по смс на Новый год , Рождество,Старый Новый год., Крещение.Всё акуратно так прям. Ну я тоже что не люди чтоли отправил ей поздравления. Решил поинтересоваться ею что это птичка так мне прям сладко пишет. Друг её как она говарит пропал вернее в бегах. Только я хотел его подлавить и погаварить не при людях что за дела нахер как он накасячил и пропал. Меня из за него менты затаскали с допросами и распросами так как есть у нас такие люди которые тыканули и указали сваим ванючим пальцем на меня что мол вон его дружбан коренной . Дружбаном он мне перестал быть еще далеко от этих событий. Помимо того моего друга у неё есть такой Слава Здоровый Башканос поганяло который срёт в тазик наверное и сейчас под себя. Летом была заварушка и битва в клубешнике ихнем где кто очень сильно пострадал. Ну естественно я тож был бит маленько но зато дал что надо таму каму мне и следовало навалить по полной программе так сказать.Она тогда со сваим Славиком осталась. Да мне и фиолетого. Так вот этот Бошканос бросил её а сам мой дружок кроеться где то под Челябенском в погребе у бабуси сваей наверное. Я не уточнял но больше ему негде просто. На всее распросы мусаров я как ноль. Мне и на того насрать вернее не насрать а надо было его прищимить не успел просто а этим надо узнать по делам его где он. Я им ноль.Еще не хватало с мусорами дакать и сотрудничать. На что они ко мне на работу на недели через день в гости ходили. Чай я им канечно не наливал это в гости с со сваим приходят. Они только с папочками и ручками и наследили еще. Так вот она деваться некуда просто. С работы вышибли за пропои в ночное время.Деваться некуда просто. Спрашивает женился или нет.Как дела. С её слов у неё все звездно и отлично. Мне то точно может не врать. Стасик новый у неё. Просто его сейчас нету но он в Москве и она скоро к нему уедет туда. Год уже в разные города уезжает сколько я её знаю. Просто цену набивает себе чтоб я за неё нервничал. Да ради бога на все 4 стороны чеши капытами сваими. С ней если только сейчас мне пивка попить бутылочку и то чтоб она меня угостила а не я её. Как было у ней не ширупа не болтика в голове что пора задуматься уже о жизни а не шалавиться и бухать и пропадать ночами и спать там где солнышко сядет. Не что она не изменилась вообще. Пишет в контакте в 3 и 4 часа утра.Это она приходит с прогулки с мальчиками сваими урками. У тех по жизни не рубля за душой то не было. Купять в клуб две баклашки саного пива бег бир на 20 человек и лопают.Киросин какой то пьют или саляру и ходят так на каждой прямо роже написано дибил а как налопаются вообще придурки натуральные. Оказывается есть еще где люди такие. Так вот ждал я ждал что будит потом. Мобил то свой разбился у меня. Она пишит через контакт мне.На вапрос мож вернём все заного я ей иди нахуй прям послал. Что терпеть то.Прямо ясно и коротко написал Тем более там Слава Стасик Мой друг И еще еще побывали Можно сказать справку из СанПен станции принеси или Диспансера
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
22.01.2012, 16:14
с женщинами какие точности ? тем более в эпоху повальной акупационной эскалации эмансипации ?!
Свадьбы играют чтоб казырнуть наверное.Деньги вывалить и устроить автопари или сёйшен с кучей фоток видео кто на кого как посматрел кто в чём одет был и того самого. А через месяц развелись |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (22.01.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|