Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
27.05.2013, 12:05
Всё просто. В школе сам входи в родительский комитет. Будешь влиять на решения.
У нас в классе никто в него не хочет входить. Но и заморочек с праздниками и дополнительными платежами нет. Обычная школа. Правда директор - зверь. Тётка злая как собака. Школу держит в кулаке. Да и классная, вроде, приличная. Я понимаю выпускной. Но праздновать окончание учебного года? Только ударным трудом! |
|
|
|
27.05.2013, 14:25
Я не химик. Я рядом стоял. Правда в школе/техникуме химия шла хорошо. Вчера ко мне в гости пришёл химик. Пацану 7 лет. Перешёл во второй класс. Учит таблицу Менделеева. Отдал ему химический набор для 5-го класса. Он в нём лихо разобрался, получил медь из хлорида меди, провёл экстракцию йода из воды, отделил воду от спирта с помощью соли (высаливание). Дихромат аммония разлагали вместе. Я впечатлён. Может быть лет через 30 буду говорить "Это я его подтолкнул к Нобелевской премии."
|
|
|
|
27.05.2013, 15:44
первое дтп в жизни. задел женщину на скутере, упала и бампер сломала. объезжал маршрутку на остановке, а она решила и маршрутку и меня объехать на двух полосах. такой шум подняла, при том что сама виновата , и все почему то упиралось в 05 регион. провоцировала явно. видать не первый раз. Говорит , я щас упаду в обморок как менты придут , будешь лечение мне оплачивать. я даже подумал что она на жизнь так зарабатывает. не хотел спорить с женщиной и лишней суеты. отдал 500 руб ей, объяснил спокойной и уехал. в конце даже заигрывать начала, коньячок попить как нибудь предлагала, при том что в начале на всю улицу кричала что я понаехавший чурка который хозяйничает на ее земле.
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
27.05.2013, 16:03
Dr., надо было отомстить. Встретиться, выпить весь коньяк и не стать трахать.
или тебе коньяк нельзя? |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|