Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
22.01.2012, 23:34
Цитата
+100
голосуй рублем. если меня накололи или мне не понравилось - я просто больше никогда не дам этим людям денег. 1) Платежеспособность 2) Внешний вид 3) Настроение, поведение. |
|
|
|
22.01.2012, 23:44
Ай не скажи, не скажи))).
на самом деле это специальная такая фича.
Сознательно выборочно нормальных заворачивают ,тем самым якобы повышают статус клуба и вырабатывают желание у клиента в любом случае туда попасть в следующий раз. Цитата
Раз завернули ,тупо больше не ходи никогда туда и все.
С одной стороны, фейсконтроль, это в одном случае "санитары леса" не будет их, будет куча "Тагилов" в клубе, причем со своим бухлом и девушек там будет одна на десятерых + махач гарантирован ближе к трем часам ночи. Фильтр конечно нужен, они этот фильтр обеспечивают:
1) Платежеспособность 2) Внешний вид 3) Настроение, поведение. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.01.2012) |
23.01.2012, 01:01
А, да не,с этим все в порядке. Я сильно хорошо одеваюсь по нашим меркам, девочки, мальчики в теме соврать не дадут. Не, бывает конечно, что фк, как люди далекие от вопросов стиля сомневаются по поводу каких нибудь деталей, но просто таких случаев может раза три наберется за всю историю вопроса, а вот случаев использования служебного положения для реализации личной неприязни было много больше. конкретно сегодня я не заметил там каких то знакомых лиц или чего то такого, но общая тенденция именно такова
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (23.01.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|