Киберпанк в GTA стиле!! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мда.. если она играется как и выглядит (ощущение,что смотришь полноценный CG ролик,но "Ubisoft" в этом плане редко когда подводила),то для гегемонии Rockstar могут настать тяжелые времена (съесть не съест,но понадкусывает изрядно=)
Такое дело: собрался купить себе консоль. Но ничего в них не понимаю. Посоветуйте что лучше взять playstation или X-box и какой модификации/комплектации или как там?))))
Да и еще хочу проектор купить под это дело, стоит оно того или лучше на телеке?
Такое дело: собрался купить себе консоль. Но ничего в них не понимаю. Посоветуйте что лучше взять playstation или X-box и какой модификации/комплектации или как там?))))
Да и еще хочу проектор купить под это дело, стоит оно того или лучше на телеке?
Мнений много,но такая тема уже поднималась.. Вам сюда: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
За проектор не скажу - есть форумчанин,который вполне доволен проектором,но лично я играю на плазме года два,и тоже доволен как слон.. Во первых считаю проекторы "не форматом" для игры,но убеждать в чем-то не стану (может я слишком отстал от жизни - признаться не слежу за этой сферой),во вторых проектор актуален при достаточно большом помещении,чтобы возможно было находиться на значительном расстоянии от транслируемого изображения..
kazak88,с какого города? Однозначно PS 3, основная причина количество эксклюзивов (игры вышедшие только лишь на 1 платформе) - у иксбокса их 4, у Сони более 10. Вот основные игры которые есть только на Сони: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] + будут ещё. Комплект советую вот этот брать [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или вот этот с мувом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].