Фрэнк Мир: «Оверим хорошо выполнял гильотину, когда выступал в полутяжелом весе»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Обладатель черного пояса по бразильскому джиу джитсу и бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир рассказал, что он думает о возможности применения в бою против Брока Леснара гильотины Алистером Оверимом, которой он был опасен выступая в полутяжах.
«Мне кажется, Алистер Оверим использует партер, чтобы вязать противника и потом вернуться в стойку, где он крайне опасен. Думаю, он великолепно проводил гильотину, но Брок во время прохода не вытягивает голову вперед и не засовывает ее под мышку. Мне интересно. сможет ли Оверим взять его шею в захват, а потом вытянуть прием.
Алистер хорошо выполнял гильотину, когда выступал в полутяжелом весе. Я могу ошибаться и буду рад, если меня поправят, но я не видел, как он в тяжах побеждал этим приемом. Я считаю, чем тоньше руки, тем легче применять некоторые удушения, например, со спины или гильотину, так как в них используются предплечья. Такие парни, как Джон Джонс, обладающие тонкими и длинными предплечьями более опасны в этом, чем парни, которые имеют конституцию Брока Леснара. Вы не увидите, чтобы бойцы с накаченными руками делали гильотину», — заявил Мир.
bloodandsweat.ru
Тим Сильвия проведет 31 декабря бой против Жерома Ле Баннера по правилам прорестлинга
Экс-чемпион UFC американец Тим Сильвия решил продолжить карьеру в прорестлинге. 31 декабря в Токио в рамках шоу организации Dream Сильвия проведет шоу-поединок против известного кикбоксера Жерома Ле Баннера, сообщает MMAWEekly.com.
Напомним, что дебют Силвы в прорестлинге состоялся осенью 2010 года, когда Тим проиграл болевым Джошу Барнетту.
Добавим, что в шоу примет участие и сам Барнетт, соперником которого в бою по правилам прорестлинга станет японец Хидеки Сузуки.
Главным же событие вечера стенет бой по правилам ММА между Федором Емельяненко и Сатоши Ишии.
sports.ru
Скотт Кокер: «Гилберт Мелендес выиграл бы у Фрэнки Эдгара»
Президент Strikeforce Скотт Кокер сделал прогноз на бой чемпиона UFC в легком весе Фрэнки Эдгара и чемпиона своей организации в этой же весовой категории Гилберта Мелендеса.
«Уверен, Гилберт Мелендес является сильнейшим бойцом в мире в легком весе. Поверьте, я не хочу преуменьшать заслуги других бойцов. Послушайте, стили бойцов делают бои интересными, поэтому я с нетерпением жду боя Фрэнки Эдгара с Гилбертом, чтобы определить победителя и посмотреть на это противостояние.
Бен Хендерсон и Доналд Серрона очень талантливы, но я сказал, стили бойцов делают бои интересными. По-моему, бой Гилберта с Фрэнки получился бы замечательным, но Мелендес бы выиграл», — заявил Кокер.
Если кому понравился мой прежний рассказ про Xtreme Couture и про Team Spirit, то вас ждет много чего про американские залы в ближайшем будущем на сайте: недаром по всему западному побережью ездил больше недели
Лучшие команды ММА: Kings MMA - короли муай-тай в ММА (первая часть)
Продолжая почин с Xtreme Couture, наш сайт публикует материалы из первых рук о лучших командах ММА. В следующих статьях речь пойдет об известных залах западного побережья США, а также еще нескольких командах из Вегаса. Начинаем серию репортажей с Kings MMA - команды с, возможно, лучшим тренером мира по ударной подготовке
Последний раз редактировалось brmc; 23.12.2011 в 12:57.
Австралиец Джэймс Те Хуна выйдет у себя дома 3 марта против Аарона Росы на UFC on FX 2
Кенни Флориан решил вернуться в лёгкий вес
Ветеран UFC, Кенни Флориан, решил покинуть спорт после очередного поражения на UFC 136 Хосе Альдо, он в третий раз проиграл, когда имел возможность завладеть титулом, однако его любовь к спорту победила, и он решил вернуться в лёгкий вес, чтобы предпринять ещё одну попытку штурмовать трон лёгкого дивизиона. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Участник Ultimate Fighter 1 заявил, что залечит все травмы, и вернётся:
“Я чувствую, что у меня есть все навыки, чтобы сделать это”- сказал Флориан. “У меня были разные неприятные ситуации, в течение моей карьеры, но я способен это сделать. Просто надо выйти, и сделать это. У меня есть несколько травм, которые я буду лечить в следующие два месяца. Как только я с этим разберусь, я с нетерпением буду ждать возвращения в гонку за титулом”.
“Я действительно сейчас не имею понятия”- сказал Флориан, когда его спросили, кто может стать его следующим противником. “Я надеюсь, это будет сверхуважаемый, топовый боец из лёгкого дивизиона. Но, прямо, сейчас, я не ни о ком не думаю”.
“У меня травма спины, которую нужно залечить. Как только с этим ситуация прояснится, я начну разговаривать с UFC о возможном оппоненте”. ufc-world.ru
Фото Антонио Родриго Ногейры после операции на руку, которую он сломал в бою против Фрэнка Мира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 23.12.2011 в 15:29.
24 декабря в Дагестане состоится международный турнир по смешанным единоборствам «Вызов чемпионов – лучшие из лучших». Сегодня стал известен окончательный состав участников соревнований. Как сообщил РИА «Дагестан» вице-президент Федерации панкратиона Дагестана Иманали Ханипаев, в турнире примут участие 16 бойцов не только России, но и шести стран ближнего и дальнего зарубежья.
В рейтинговом бою в весовой категории до 70 кг Рамазан Сулебанов из Дагестана выйдет на ринг против Акшина Бабаева из Азербайджана, дагестанец Мурад Абдуллаев (77 кг) встретится с белорусом Александром Бутенко. Еще один бой между дагестанским и белорусским спортсменами зрителей ждет в весовой категории до 84 кг, в котором Вагаб Вагабов будет биться против Владимира Капейкина. Игорь Слюсарчук из Украины встретится с Сапарбеком Сеферовым в бою среди бойцов весовой категории до 93 кг.
В весовой категории свыше 93 кг состоятся сразу два рейтинговых боя. Представитель Турции Бахадыр Ибрагимов встретится с дагестанским бойцом Магомедом Абдурахмановым, а Константин Глухов из Латвии с голландцем Джессом Гиббсом.
Кроме названных рейтинговых боев зрителей ждут и два особых поединка. Так, в титульном бою за звание абсолютного чемпиона мира среди молодежи по версии WUFS (весовая категория до 68 кг) на ринге сойдутся незнающий пока поражений украинский боец Павел Кулиш и уроженец Дагестана, студент Самарского юридического института ФСИН России Гаджи Ханипаев.
В супербою вечера известный американский боец смешанных единоборств Тони «Истребитель» Лопес померится силами с дважды победителем «Кубка содружества наций ProFC» и обладателем пояса чемпиона Гран-при ADFC, одним из самых известных дагестанских бойцов смешанных единоборств Шамилем Абдурахимовым (на фото). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Напомним, турнир пройдет во Дворце спорта имени Али Алиева (Каспийск). Начало боев – в 14:00. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Женаир Да Силва (11-4 MMA, 1-1 BFC) стал 6-м участником грядущего мартовского турнира Bellator в полулегком весе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой велтеров был добавлен в февральский UFC 143:
Мэтт Браун (12-11 MMA, 5-5 UFC) vs. Крис Коуп (5-2 MMA, 1-1 UFC)
Проигравшего точно попросят из ЮФС. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Там же еще 2 неизвестных велтера будут бодриться в прелимах:
Justin Edwards (7-2 MMA, 1-1 UFC) vs. Mike Stumpf (11-3 MMA, 0-1 UFC)
Последний раз редактировалось michaell; 23.12.2011 в 20:21.