Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
16.12.2011, 08:43
С первых мест в своих группах в 1/16 финала вышли ПАОК, «Стандард», ПСВ, «Спортинг», «Бешикташ», «Атлетик», «Металлист», «Брюгге», «Атлетико», «Шальке», «Твенте» и «Андерлехт».
Вторыми в своих группах стали «Рубин», «Ганновер», «Легия», «Лацио», «Сток Сити», «Зальцбург», АЗ, «Брага», «Удинезе», «Стяуа», «Висла» и «Локомотив». Кроме того, к вышеназванных командам присоединятся ещё восемь клубов, которые заняли третьи места в своих квартетах на групповом этапе Лиги чемпионов: «Манчестер Сити», «Трабзонспор», «Манчестер Юнайтед», «Аякс», «Валенсия», «Олимпиакос», «Порту» и «Виктория». |
|
|
16.12.2011, 15:33
Мля ЦСКА на Реал попал, эт надо же так Ну ладно хоть схожу посмотреть на звёзд тамошних.
Зениту конечно подфортило, Бенефика вполне проходимый соперник. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (16.12.2011) |
16.12.2011, 15:36
В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. ЦСКА на этой стадии сыграет с "Реалом", а "Зенит" - с "Бенфикой". В ходе церемонии варианты для "несеяных" российских клубов сократились до двух: армейцам могли выпасть мадридцы или "Бенфика", зенитовцам - португальцы или "Интер".
Пары составили: "Лион" (Франция) - АПОЭЛ (Кипр) "Наполи" (Италия) - "Челси" (Англия) "Милан" (Италия) - "Арсенал" (Англия) "Базель" (Швейцария) - "Бавария" (Германия) "Байер" (Германия) - "Барселона" (Испания) ЦСКА (Россия) - "Реал" (Испания) "ЗЕНИТ" (Россия) - "Бенфика" (Испания) "Марсель" (Франция) - "Интер" (Италия) Первые матчи - 14/15 или 21/22 февраля на полях "несеяных" команд, указанных в парах первыми. Ответные - 6/7 или 13/14 марта. |
|
|
|
16.12.2011, 15:47
Ну ЦСКА и в 1/8-то попал засчет везения... Может опять повезет)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (16.12.2011) |
16.12.2011, 15:49
Было время, безумно нравился Реал. Особенно тогда, когда там еще играли: Зизу, Зубастик, Фигу, Бекхэм и Оуэн. Дрим тим прям )). А вот ЦСКА не люблю, хоть убейте. Так что буду болеть за Реал
"Зенитушка" пройдет, если не залажает )) Ну, а так, как я ярый олдсульный фанат Милана, буду болеть за Милан )) |
|
|
|
17.12.2011, 02:10
Всю жизнь уважал вас и опасался. И уж если вы в сезоне 1992/1993 (когда некоторых "поклонников" реала и на свете-то не было) унизили мой любимый клуб (чему я, как любой русский, был рад в тот момент), так уж будьте последовательны. Сожрите и сливочных чепушей!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (17.12.2011) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|