Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
23.01.2012, 19:28
Sandmann, не, он хороший парень. Я с ним знаком лет 20. Мы когда то тренировались вместе (лет 18 назад )
magnit, Нет, нет, нет, драка исключена. Это вообще не возможно Так по братски морды побить, повалятся на травке, но не более. Чисто как в фильме "Бойцовский клуб" - очистительный мордобой |
|
|
|
23.01.2012, 19:34
ар... еле встал с утра, поехал искать все эти диспансеры для автошколы. повторю аксиому - не верьте тому, что пишут в интернете =) От туда куда я приходил, воспользовавшись яндексом, меня отправляли в другие места и только там давали справку.
Зато поиски привели меня на смоленскую и я не удержавшись, заскочил в дом книги =) Долго искал чего-нибудь фэнтезийное, но так и не нашел, поэтому купил клевую книжку по приготовлению суши и роллов, и кое что для вуза, а то совсем я разочаровался в своем факультете - приходится самому инфу искать пока писал, забыл зачем нажал на кнопку ответить =))) суть в том, что я после диспансера собирался тренажерку съездить посмотреть, но проголодался и решил заехать домой, перекусить. Перекусил, захотелось поспать, поспал, посмотрел на время - "там щас народу до* много" и сейчас тута сижу ) |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.01.2012, 19:34
Сейчас в зале видел, как главный бородатый предводитель становую делал с 360 кг. Он, конечно, здоровенный дядя, весом килограмм 110-115 точно, но скажите, товарищи профессионалы, реально вообще такой вес тянуть без химии?
Рекорд у него 6 лет назад был 400 в становой, причем по пауэрлифтерской версии без экипировки и допинга. Но мне как человеку, далекому от этих весов более чем в два раза, как-то не верится в натуральность таких достижений все равно, хоть даже он и практически живет в зале - тусуется каждый день с 12 и до вечера, че-то жмет, пишет людям программы тренировок и смотрит бои. |
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (23.01.2012), Mortal Комбат (23.01.2012), Persona (23.01.2012), Zarik (23.01.2012), kolik (23.01.2012), lavelle_v.2 (23.01.2012), magnit (23.01.2012) |
23.01.2012, 19:40
Ну во-первых не злые,а переживаем за достояние форума,то-бишь - тебя! =)
А насчет опыта...этот пример как раз для неопытных и характерен =D Не переживай,нормально всё будет - потом станете дружить еще крепче (если можно так выразиться)=)) |
|
|
|
23.01.2012, 19:48
Да я переживаю, что обидел хорошего товарища. Мог ведь промолчать, а не резать правду-матку.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (23.01.2012), Overdrive (23.01.2012) |
23.01.2012, 19:53
Zarik, на то и друзья =) Ты его болтовню мнение столько лет выслушивал,а как высказался предметно (хотя предмет обсуждения ты возможно и выбрал не очень удачно - лучше бы его тещу) - ему сатисфакцию плин =)
И ваще...скажи,что всё должно быть по правилам,и ты придешь с секундантом - каким-нить КМС по боксу =)) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|