Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
11.05.2011, 12:15
Знаешь, при условии нормального контракта с нормальным общедоступным каналом, например ..НТВ бля!, ни у как минимум Роисся 2 - даже если мешок приедет,( Вон Мирку ща добьют в Рио), то для возбуждения интереса к ММА в России и вообще к спорту - огромный плюс. Да и мешок для Феди - нормально , для восстановления кондиций . Это нормальная практика.
А вот в остальном : с большим и искренним уважением отношусь к тому, что делает ВФ в России, но и спокойно думать не могу о том, что ,возможно, весь мир лишился выдающихся боев из-за невохможности выступать ФЕ в УФЦ...С другой стороны, не нужно демонизировать ВФ, он делает то,что позволяет ему ФЕ. Не нужно думать,что он - овощ. К моменту,когда карьера ФЕ достигла пика 2004-2006, был жив Прайд, и являлся неуступающим по привлекательности и значимости чемпионаом по боям.Мотивацию при 3-х десятков боев где взять то ? Это сейчас, оглядываясь назад, понимая монструозность сегдняшнегно УФЦ,кажется ,что кругом одни ошибки.И заметь, пол-года назад был жив и процветающ СФ...и я с гораздо большим нетерпением ждал эвенты от них,чем гамбургеры от Даны....А ГП тяжей...уникальный турнир.Это сейчас кажется,что "Ах бля, все неверно.",а еще в феврале казалось,что все ОК . Бизнес. |
|
|
|
11.05.2011, 12:42
Спорить, кто есть ВФ на самом деле не имеет смысла. Всё равно это всё по кругу пойдёт.
Единственное, как я думаю, что Вадиму бы больше заниматься М-1. Это у него не плохо получается, уровень турниров заметно вырос. А вот от Феди отстать, и назначить кого нибудь другого в менеджеры (молодого парня, чтоб летал туда сюда, а не из Питера переговоры вёл). Потому как вот уровень Фёдора как раз таки не вырос, а наоборот заметно упал. Тренировки это конечно важнее для спортсмена, но и такие огромнейшие перерывы на пользу не идут. |
|
|
|
11.05.2011, 12:47
Спорить, кто есть ВФ на самом деле не имеет смысла. Всё равно это всё по кругу пойдёт.
Единственное, как я думаю, что Вадиму бы больше заниматься М-1. Это у него не плохо получается, уровень турниров заметно вырос. А вот от Феди отстать, и назначить кого нибудь другого в менеджеры (молодого парня, чтоб летал туда сюда, а не из Питера переговоры вёл). Потому как вот уровень Фёдора как раз таки не вырос, а наоборот заметно упал. Тренировки это конечно важнее для спортсмена, но и такие огромнейшие перерывы на пользу не идут. А от ФЕ отстать никак нельзя, он в США - БРЭНД во всех смыслах этого слова, а М-1 пока нет. Он нужен для развития М-1 в США. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (12.05.2011) |
12.05.2011, 15:50
О личной встрече с Джоном Джонсом на UFC 129.
Я видел его в Торонто и прошел мимо него, он посмотрел на меня и спросил «Чего смотришь?», а я ответил: « Ты чего смотришь?». Затем он произнес: «Ты клоун!», а я ответил «Клоун ты!». Так получилось. Об отношении к Джону Джонсу Джон преображается перед камерами, но я то знаю его настоящего. Я испытываю больше уважения к Квинтону Джексону, чем к Джону. По крайней мере, Квинтон показывает себя и как бы говорит: «Я таков, получи». Он откровенный. Мне не нравится подлое и трусливое поведение. А Джон таков. Он как змея. |
|
|
|
12.05.2011, 16:12
О, Харди дают возможность реабилитироваться, в последнем бою с Эберсолом, Лайтл выглядел неважно. Если он не затянет Дена в партерпартер, ему кранты.
Кранты как раз Харди в этом бою. И улетит скорей всего именно он в КО. Так сказать последний гвоздь в крышку гроба карьеры Дена в ЮФС. Кстати Лайтл чего то порвал в ноге, как он говорил после боя с Эберсоулом, и хотел завязывать карьеру бойца, так как травма серьёзная была. Видать оклемался. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|