Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
05.12.2009, 02:06
Прайд развалил не Дана с Зуффой,а прежние владельцы,которые варились в своём котле и довели организацию до банкротства,в результате чего были вынуждены её продать как старый подержанный автомобиль.И их вина на распаде организации куда большая чем Даны Уайта.Что бы там ни говорил Дана о своих целях,Прайд почил в тот самый момент,когда он был продан,потому что именно тогда ответственность за его дальнейшую судьбу его бывшие хозяева аккуратно сняли со своих плеч.
|
|
|
|
05.12.2009, 02:42
RedSefo,а меня интересует другой вопрос.Почему вина японской стороны в распаде Прайда вообще никем и никогда не берётся в расчёт,при том что она несоизмеримо выше Зуффовской.Ведь это именно они вели дела Прайда много лет и подвели его к тупику,единственным выходом из которого смогли найти его полную продажу конкурентам,фактически наплевав на его дальнейшую судьбу .Я напомню,что Зуффа купила не процветающую и прибыльную организацию,а терпящее бедствие судно,с которого успели разбежаться последние крысы...
|
|
|
|
05.12.2009, 03:53
Ключевые слова
То есть, ты признаешь, что вина Зуффы присутствовала также(хотя и в несоизмеримо (с) меньшая? Воооот... Ну, отвечу перед сном Вот тока мультицитированием заниматься не буду - не уважаю эту вещь(ну, не в кайф) Насчет дышла-закона и надобности доказать - ну-с, если так рассуждать, можно всю правовую систему поставить под сомнение, а еще юрист, эх ты Зачем тогда вообще законы, если надо че-то доказывать, а фиг сделаешь это? Факт фактом, а стремиться к соблюдению своих законных прав надо, вот из-за таких взглядов и процветает правовой нигилизм, коллега. Стыдно должно быть, батенька, ай-яй-яй А так, у М-1 до хрена и больше возможностей, чтобы суд принял решение об ущемлении прав лиги. Это если уж следовать твоей логике и положить прибор на закон(легонько так, не до конца, скажем так, приложить прибор к закону) Не сомневаешься же ты, надеюсь, что у Валентины Матвиенко ничуть не меньше денех и возможностей, нежели у братьев Зусси? При чем Валентина, надеюсь, объяснять не надо. Да и нэ буду Скажу так: утверждение о том, что только японцы виноваты в том, что Прайд умер, голословно и неверно. А почему? Что за вопрос? Да потому что я насос! Мы насосы, мы насосы, мы не курим папиросы, выглядим вполне конкретно, разве не заметно? Ой, о чем это я, простите, спать хочется В общем, японцы продали Прайд с тем условием, что американцыбудут его раскручивать в Штатах. Уже дохленькую, говоришь, организацию купил Дана, и он не виноват? Какая кривда, батенька Почему? А что, ЮФЦ в свое время братья Зусси купили не дохленькую? В долгах организация тогда была, как в шелках. И ничего, раскрутили ведь, справились. И это когда? Это тогда, когда во всех штатах повально запрещали ММА, когда у Фертитта и Даны не было тех связей, того опыта, тех возможностей, которые были у них в 2007 году, на момент покупки Прайда. Для них раскрутить Прайд проблемой бы не было. А сводки новостей насчет дула не было, не надо мне приписывать Была, однако же, сводка о том, что Прайд потеряла спонсоров. Если хошь, развивая эту тему, можно сказать и про дуло у виска: ты ведь в курсе, что Прайд тусил тесно с Якудза? У Якудза, полагаю, пистолеты бы нашлись, чтобы приложить к вискам должников Но это так, шутя. Развивая шутку твою. Мне нет дела до Якудза, говорю сейчас о потере спонсоров. Насчет твоего мнения касательно манеры разговаривать мистера Уайта, его бизнес-приемов и иных инструментов - ну что ж, это твое мнение. Я его уважаю. Каждый имеет право на собственное мнение, даже если оно особое Я уважаю твою точку зрения, и я с ней не согласен. Huevo de chivo, короче Спасибо за такой вот, позволю себе так выразиться, диспут Блин-нафиг, целую повесть написал, читайте на здоровье Спокойной ночи. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (05.12.2009) |
05.12.2009, 11:03
Довели Прайд до продажи хозяева, но не без "контрпрограмминга". Вина Даны невелика, но есть.
Купили и Убили заведомо убыточный Прайд новые хозяева. Вина Даны 100%, бо он опасался что Прайд могут купить FEG к примеру. P.S. Вина японских хозяев в продаже Прайда, а вот вина за гибель без вариантов за американцами. Почему продажу с закрытием не различают мне не понять. |
|
|
|
05.12.2009, 11:11
Sandmann, А твой коммент как - то не очень вписывается в данную мало мне понятную дискуссию
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (05.12.2009) |
05.12.2009, 11:24
Sandmann, А твой коммент как - то не очень вписывается в данную мало мне понятную дискуссию
Так что вроде комнатой не ошибся... А эти горячие парни, в том числе и финские будут тереть эту тему пока не начнут трубить всадники Апокалипсиса. ))) Очень уж у них дискуссия сложная, я туда не лезу... |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|