Джефф Монсон не приедет в Хабаровск на Драку [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Организаторы турнира, мягко говоря, прокатили хабаровчан с главным боем турнира
Хабаровск, 10 февраля, AmurMedia. Организаторы турнира по версии Драка пошли на уловку, чтобы привлечь больше зрителей на завтрашний турнир, передает корр. РИА AmurMedia. По информации агентства в самолет до Хабаровска Монсон даже не сел. Спортсмен не может участвовать в турнире из-за контракта, подписанного с М-1. Источники агентства, близкие к президенту М-1 Вадиму Финкильштейну эту информацию подтверждают. Какой Хабаровск Монсону, когда у него и без этого дел хватает.
Так что зрители, купившие билеты на завтрашнее шоу, вероятно, будут разочарованы. Монсона, которого так широко распиарили – в городе не будет. Организаторы спешно ищут замену Монсону. Ведь хабаровчанин Ильясов должен с кем-то драться. Супербой оказался сорван, а широко разрекламированное мероприятие за кубок ДФО пошатнуло репутацию не только федерации Драка, но и других людей, взявшихся поддержать этот турнир. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Насколько я знаю, не факт, что Монсон там будет. А без Монсона особо и смотреть не на кого будет.
Верьте мне, граждане - все будете первыми знать Еще неделю назад предупредил. Правда, не уверен, что это именно из-за контракта М-1 он там не выступит - скорее просто решил не рисковать.