MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Исмаил Силлах - Денис Грачев

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Кто победит?
Силлах - досрочно 5 35.71%
Силлах - по очкам 3 21.43%
Грачев - досрочно 5 35.71%
Грачев - по очкам 1 7.14%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1459
29.04.2012, 07:42

Напомнило Роджерс-Спанг. Тоже африканец недоценил волевого соперника.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (29.04.2012)
Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
29.04.2012, 10:35

Хотелось бы услышать что-нибудь от Исмаила, неужели ещё не взяли у него интервью, может в блоге своём что напишет....

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (29.04.2012), NIKODIM (29.04.2012)
Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1201
Users Flag!
29.04.2012, 19:04

Бой понравился.Исмаил- классный боксер,если не сломается сейчас,то его ждет очень большое будущее.Денис-это наш Русский Рокки.Отхватывал почти все 8 раундов,а потом взял и завалил фаворита.Очень круто!

Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
29.04.2012, 19:38

грачев молодцом конечно,но перспектив на высшем уровне у него помоему нетслабовата техника если мягко сказать, но боец по духу! будем посмотреть

Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
29.04.2012, 22:37

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
всегда были подозрения на счет его "держалки" еще с любительских времен.........талантлив парень но если проблема с держалкой то грустно.........
тоже подумал, а что если все вот так просто в итоге. Человек порхает как бабочка и жалит как пчела, но с "держалкой" арловского.

По бою, Грачев с самого начала побаивался и не входил на свою дистанцию. А вот в последних раундах осмелел, и почти сразу стало больше попаданий.

Исмаил рискует в защите, работая с опущенными руками на уходах. Для этого нужно быть на порядок быстрее своих соперников, да еще и на огромном запасе физухи для всех 10 раундов. Чем выше класс оппонентов, тем больше риска. Тоже с любопытством прослежу, хроника это или все таки ошибка и разовая потеря концентрации

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (30.04.2012)
Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6061
30.04.2012, 17:56

Александр Беленький: Силлахокрушение от успехов

А вот и разбор полетов от Александра Беленького подоспел:

Известный украинский боксер-полутяжеловес (79,4 кг) Исмаил Силлах, считавшийся одним из самых перспективных молодых бойцов, в пятницу в городе Остин, штат Техас, проиграл нокаутом в 8 раунде россиянину Денису Грачеву.

Приятно быть умным, делать прогнозы, которые сбываются, а потом с деланой скромностью говорить тем, кто тебя хвалит: "Ну, не преувеличивайте, ничего особенного я не сказал", - тем самым ненавязчиво-навязчиво подчеркивая, что как раз сказал, что это ты умный, а остальные – так, третий сорт – не брак.

А вот оказаться в толпе умных куда менее почетно, когда семеро слева и восьмеро справа могут похвастаться тем, что говорили ровно то же самое. Я несу всю эту чушь к тому, что мне бы очень хотелось сказать, что это я, я, я предсказывал поражение Силлаха, что это я, я, я все знал и предвидел и вообще это я, я, я на болоте задницей клюкву давил, и никто кроме меня этого не говорил, не предвидел и не делал.

Однако ничего подобного. К сожалению, не могу конкретно никого назвать именно потому, что таких людей, кто предсказывал, что с Силлахом не то чтобы обязательно произойдет нечто подобное, но может произойти, было достаточно много. И я в этой толпе предсказателей занимаю довольно-таки скромное место.

Так почему мы все так считали? Говорить буду только за себя, но думаю, что многие со мной согласятся. Проблемы начинаются тогда, когда молодой талантливый боксер начинает верить тому, что говорят о нем те, кто творят его легенду. Это и произошло с Силлахом. Он просто слишком рано ощутил себя "кем-то из немногих". Не думаю, что это его вина. Скорее, его окружения. Всегда должен быть рядом человек, который будет время от времени жестко опускать тебя на землю, и это должен быть человек, которого ты сам глубоко уважаешь, а потому не можешь просто сказать: "Да пошел ты…" Видимо, рядом с Силлахом такого не нашлось. И в том, что он проиграл Денису Грачеву, которому как раз никаких особых авансов не выдавали, была и своя закономерность, и своя справедливость.

Но кроме, так сказать, "идеологической" правды в поражении Силлаха есть и своя "техническая" правда. Не сомневаюсь, что многие сейчас будут говорить о том, что он просто пропустил шальной удар, а если бы не это, он бы обязательно выиграл. Не буду спорить с очевидным. До конца поединка оставалось два с небольшим раунда, Силлах имел большое преимущество в очках, и, если бы просто "довелосипедил" до конца, вполне мог получить победу с большим преимуществом. Да, такой исход был возможен, но это была далеко не единственная возможность.

После разминочных танцев в первом раунде, длившихся больше минуты, Силлах медленно, но верно захватил инициативу, однако первый "осмысленный" удар нанес все-таки не он, а Грачев. Это был довольно размашистый правый боковой, который пришелся не слишком чисто. После этого Силлах выбросил много чего в ответ: и джебов, и правых кроссов, и левых боковых, и пару апперкотов за счет чего и выиграл этот раунд.

Второй раунд Силлах выиграл с еще большим преимуществом, был разнообразен и эффективен. Никаких сомнений в том, что он одержит окончательную победу, тогда не было. А если и были, то в третьем раунде они улетучились окончательно. Ну, почти. Силлах по-прежнему действовал очень уверенно, хотя пару раз пропустил от Грачева удары справа, которые пропускать было вовсе необязательно. Но ближе к концу Силлах провел через небольшую паузу пару джебов, а затем – правый прямой, и Грачев упал. Нокдаун не был тяжелым, и Денис попытался вернуть долги, едва поднявшись на ноги, но вместо этого пропустил еще.

Раунды четвертый, пятый и шестой почти до самого конца прошли полностью под диктовку Силлаха. Он по-прежнему много велосипедил, но много и бил, причем все время попадал. Грачев же наоборот временами плохо чувствовал дистанцию, сильно не доставал, часто улетал за своими ударами. В общем, казалось, все шло к неизбежной победе Силлаха. Однако на последних секундах шестого раунда прозвенел первый тревожный звонок. Силлах, по-моему, слегка потерял бдительность, и Грачеву удалось застать его врасплох. Он пошел вперед и провел несколько очень неплохих ударов, в том числе и справа. А вот Силлах в этом эпизоде выглядел очень неважно, и дело даже не в том, что он пропустил пару плюх, пропускают все, а в том, как он попятился, как ноги у него встали на одну линию. Ему еще повезло, что Грачев его не опрокинул. Силлах очухался и даже попытался еще что-то сделать до гонга, но его победа, еще недавно казавшаяся неизбежной, вдруг таковой казаться перестала. Тут явно еще могло произойти всякое. И всякое произошло.

Не знаю, в чем там было дело, может быть, какой-то из ударов Грачева, скорее всего, справа, дал некий отставленный эффект, но седьмой раунд Силлах, по-моему, проиграл. У него были свои моменты, но он как будто потерял нить. Грачев же наоборот не просто попер вперед, а словно понял, что ему нужно сейчас делать, и именно это и делал. В восьмом раунде это продолжилось, но тут Силлах начал снова атаковать сериями, создалось впечатление, что он может восстановить статус-кво. Украинский боксер пошел вперед с ударами, но тут Грачев нанес великолепный короткий правый прямой навстречу. Удар был не шальной и не случайный, а совершенно осмысленный и прицельный. Силлах опустил руку, оставив челюсть открытой и не "утопленной" в плече, и туда-то и влетела перчатка Грачева.

На свою беду Силлах не упал, а остался стоять, хотя и, совершенно определенно, "поплыл". Грачев не заставил себя долго ждать. Он пошел в атаку навалом. Много ударов пролетело мимо, но кое-что и попало, а после размашистого правого бокового, который опять пришелся точно в челюсть, Силлах упал, пытаясь схватиться за канаты, как смытый волной с палубы корабля за борт. Рефери остановил бой, не дожидаясь, когда он упадет окончательно. И совершенно правильно. Силлах не мог сфокусировать взгляд далеко не десять секунд после падения. Это был самый настоящий нокаут.

Перед боем все как-то так были уверены в победе Силлаха, что забыли о том, что в тот день в ринг вышли два небитых боксера, а не один. Если у Силлаха на счету было 17 побед в 17 боях, из них 14 нокаутом, то у Грачева этих побед было 11 (7 нокаутом) при одной ничьей. Теперь этих побед стало двенадцать, а нокаутов – восемь. Послужные списки не всегда говорят всю правду о боксере, но все же считать победу россиянина совсем уж сенсацией, по-моему, не стоит. Шансы у него были изначально, а Силлах и его команда сами позаботились о том, чтобы их еще увеличить.

NIKODIM (01.05.2012), pavel 13 (30.04.2012)
Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
01.05.2012, 11:24

Денис Грачев: «Надеюсь, что теперь у меня прибавилось болельщиков в России»

Проживающий в США 29-летний российский полутяжеловес Денис Грачев, накануне одержавший яркую победу нокаутом над не имевшим на тот момент поражений украинцем Исмаилом Силлахом, поделился мыслями насчет перспектив, которые открывает ему этот успех. «Победа существенно повысила меня в рейтинге, — сообщил Грачев в интервью Sportbox.ru. — Не исключаю, что многие знатоки бокса назовут этот успех случайностью, и меня решено будет еще раз проверить, прежде чем предлагать бои с серьезными соперниками».

Российский боксер также вырази надежду провести бой в России. «Надеюсь, что теперь у меня прибавилось болельщиков в России. Очень хотелось бы выиграть на родной земле. Здесь я был бы намного сильнее», — сказал Денис.

NIKODIM (01.05.2012), fresher (01.05.2012)
Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
02.05.2012, 16:15

Самоуверенность рисует ложную картину!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Всем привет!

Для начала хочу поблагодарить мою семью, друзей и всех, кто поддерживает меня. Спасибо вам за адекватную критику и за веру в мои силы. Со мной все в порядке. Конечно, я расстроен, но духом не пал. Моя карьера только началась, и такой урок принесет большую пользу.

Теперь немного расскажу о бое. Как я уже писал ранее, подготовка к нему прошла хорошо, я провел много спаррингов, проделал большую работу и сейчас уже понимаю, что в этот раз переборщил с подготовкой. Когда выходишь на пик раньше положенного, получается, что в день старта можешь оказаться «в яме». Физически я чувствовал себя на все 100, но вот за неделю до боя моральный настрой пропал. Не было волнения, уверенность в победе переросла в потерю концентрации.

Задача на бой была разбивать противника с дистанции быстрыми комбинациями, не давать ему начинать атаку и, когда он открывается, жестко пробивать. С первых раундов я захватил инициативу, практически все получалось, но делал все я как-то лениво, что ли. После того как в третьем раунде мне удалось отправить Грачева в нокдаун, в мыслях проскочило: «Ну, вот и все, осталось добить». Но снова по непонятным для себя причинам, я замял эту ситуацию и не доработал.

Бой проходил в одностороннем порядке, с каждой минутой я ловил себя на мысли, что начинаю скучать, хоть Денис и продолжал стараться что-то сделать. Я попадал достаточно сильно, но Грачев все терпел. Концентрация пропадала, бой был сделан, противник выглядел уставший и полностью разбитым. И хоть в глубине души я понимал, что нельзя расслабляться, ничего не мог с эти поделать.
восьмом раунде после очередной моей комбинации я почувствовал, что нужно добивать, и без подготовки бросился в атаку. И тут - БУМ! Самый опасный удар - это тот, которого не видишь. Я сделал шаг назад и оказался в углу. Мой противник бросился на добивание, ему выпал единственный шанс, и он не собирался его упускать. Я допустил роковую ошибку и тут же снова ошибся, начав в углу просто уклоняться от ударов. Если бы я смотрел этот бой со стороны, то явно бы умничал и давал советы, как нужно вести себя в таких ситуациях, но в настоящем ничего не мог сделать. Ошибки ведут за собой последствия, и за них нужно расплачиваться. После того, как я все-таки решил уйти из угла, Грачев зацепил меня, и я потерял равновесие, повиснув на канатах. Бой был остановлен.

Конечно, я мог продолжать бой и, может, рефери должен был просто отсчитать нокдаун, но все, что ни делается - все к лучшему, и никогда не знаешь, было бы правильным продолжать бой.

Поражение - это всегда обидно, но это также и очень полезный урок. Открываются глаза на многие вещи, которые не замечал ранее, увеличивается мотивация, злость. Самоуверенность рисует ложную картину, ты перестаешь воспринимать советы и критику, считаешь себя неуязвимым.

Я благодарен Богу за каждый урок, за каждое испытание в моей жизни. Ничего страшного не произошло, этот результат может открыть много дверей. Теперь чемпионы могут не опасаться выходить со мной на бой :-).

Еще раз благодарю всех за поддержку! Всем «доброжелателям» тоже большой привет: я в норме, так что НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! :-) Ошибки будут устранены, техника подкорректирована. Мы продолжаем идти вперед, но уже намного злее и опаснее.

МИР ВСЕМ!

Euge25 (09.05.2012), SPORTKOR (12.05.2012)
Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
02.05.2012, 16:18

Интервью Силлаха понравилось, очень все спокойно пояснил. Эх бы реванш чтоб он победил Грачева, в этом бою произошла ошибка. Ничего Исмаил еще покажет себя!

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (09.05.2012)
Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
12.05.2012, 18:06

Бой очень понравился,пожалуй лучший, что я видел за последнее время.Как и большинство думал, что Силлах победит.Исмаил допустил ошибку,и осознал это.В реванше(если он еще будет) будет более осторожен.Силлах еще себя покажет,а поражение пойдет ему на пользу.

Ответ

Метки
грачев, денис, исмаил, силлах

Опции темы