17.04.2012, 13:46
кто тебе такое сказал??
Ющенка никто всерьйоз не воспринимал..Западная часть и без него думала так как думает и сейчас аналогично. ужас бля. |
|
|
|
17.04.2012, 13:46
Япония уже давно производит что-то ТОЛЬКО для внутреннего рынка, все прочее делается в Китае, Малайзии, Тайвани.
Резня Нанкине - 30-е. Геноцид армян - еще раньше лет на 20. По армянам вроде уже есть официальные вердикты в Европе.
Турки и японцы геноцида не признают. Пока не признают - платить не обязаны. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (17.04.2012) |
17.04.2012, 13:52
Ответственность для агрессора наступает только ПОСЛЕ признания им факта геноцида.
Думаю, Япония ничем не отличается как потребитель "чайников" от штатов к примеру и по объему всего раза в 3 меньше, то есть огромный. Так вот Китай на штаты ширпотребом страшноориентирован. А вот про Японию не знаю, думаю наверняка есть какие-нить заградительные санкции. |
|
|
|
17.04.2012, 13:59
а ты считаешь что это нормально да, когда украинцы не могут полноценно изучать свой язык и иметь 100процентный доступ к информации на укр языке???
давай сейчас введем второй чеченский в России и пусть вся гос документация и образование перейдет на него..хорошо тебе будет??? мне плохо, потому что практически все на русском, приезжает из села в город и считает что на русском говорить это модно, это печаль блин.. когда мне задают вопрос-почему ты не говоришь на русском???я уже готова бошку оторвать..если язык свой не уважаешь, свою историю, свои традиции, так о чем вообще можно говорить.. я не против того, что кто-то разговаривает на русском, я против навязывания этого языка в моей стране, если еще и второй государственный будет русским это будет капец всем и всему... страна моя называется Украина и она имеет свой государственный язык-украинский.. почему-то Россия не делает вторым государственным какой нибудь нанайский.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | winred (16.07.2012) |
17.04.2012, 14:04
ну, западенцы и в советские времена такие были. Без слова "пан" лучше не обращаться.
Другое дело отпусти их,- сразу же лягут под поляков. Это и нужно украинцам? Очень сомневаюсь. Но в любом случае это, к сожалению, вопрос времени. Расколется и "де-юре" Украина, как ни печально. И москали тут левее левой половины. и правильно делают, под поляков лягут, потому что Польща сейчас нормально поживает.. я бы их порасселяла по всей територии что б научили остальных, как нужно вести себя в своей стране.. |
|
|
|
17.04.2012, 14:18
западенцы это единственная часть Украины которая почитает СВОИ традиции..
и правильно делают, под поляков лягут, потому что Польща сейчас нормально поживает.. Тут два варианта: либо украинская и польская культура - это одно и то же, что не есть правда, либо вопрос под кого ложиться - чисто материального плана, но никак не культурного, и тогда наверное лучше все же снять крестик, если и трусы сняты, извините за прямоту формулировки |
|
|
|
17.04.2012, 14:33
Да это я понял. Но мы говорим о том, что и почитающие с удовольствием в Польшу переметнутся, при этом вроде как под предлогом сохранения традиции. При этом польские традиции ничуть не ближе к украинским, чем российские, их лояльность к чужой культуре далеко не факт, что выше - и что остается в сухом остатке? Они лучше просто потому, что лучше живут.
Ну так и надо тогда это заявлять как главную и едва ли не единственную причину, а не ходить вокруг да около. Это как я бы начал рассказывать типа: "Я переехал в Финляндию, потому что знал, что здесь у меня больше возможностей сохранить свою личную культурную самобытность, люди намного чище и добрее, а культура - намного богаче" - но чего там придумывать, переезжал я в первую очередь потому, что видел лучшие материальные условия и возможности для жизни. Ну так а чего тогда кривить душой и про культуру заливать? "Из двух зол мы выбираем меньшее, потому что оно финансово выгоднее" - и вся недолга. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|