25.10.2012, 14:59
Сообщение от
RISK
мой совет....остовайтесь на Родине и делайте её лучше.
Да на это еще тратить время) Люди себя лучше не успевают сделать так еще и страну, вот это как раз и дело дяди Вовы. Мне лично не приятно было бы ходить по городу где одни торчки (я про Москву). Охуел когда приехал погостить к другу. В подъезде запах ацитона, эти придурки варят херню какую-то. Да и друг подсел на эту херню, нюхает амфитамин, кокс и тд. После того как узнал аж не хочется больше знать его. Он говорит что там не проблема достать это все, его угощают всегда, он даже не тратит бабосы. Не говорю конечно про всех, но большинство торчит на этих темах и это жопа, и ты еще говоришь чтоб делать лучше свою страну? Да этих зомби ты не переубедишь никогда, они за дозу продадут все на свете. Про алкашню молчу. И я бы не позволил чтоб мой ребенок например, жил в таком обществе, чтоб с 5 класса курить начал и дальше больше. Поэтому лучше уехать туда где строго с законами, если есть возможность, чем мариноваться в таком месте. А любить родину можно и на расстоянии, никто же не просит тебя называть себя американцем если ты приехал скажем так в США.